checkAd

     445  0 Kommentare IFFA-Messeneuheiten von Kalle / Neue Wursthüllen für mehr Verbrauchervertrauen und höhere Effizienz im Produktionsprozess (FOTO) - Seite 2


    Durchlässigkeit können Würste in NaloFerm-Hüllen im Reiferaum
    trocknen, ohne dass es zur Bildung eines Trockenrands kommt. Deswegen
    sind NaloFerm-Hüllen eine Alternative zum Natur- oder Kollagendarm.
    Das vereinfacht die Prozesse für die Wursthersteller deutlich.
    Gleichzeitig hilft NaloFerm das Schimmelwachstum zu vermeiden.

    Prime Definition: attraktives Erscheinungsbild kombiniert mit
    hoher Effizienz

    Eine weitere Messeneuheit von Kalle sind die neuen Prime
    Definition-Netzhüllen. Damit lassen sich auf gekochten Schinken
    völlig neue Oberflächenstrukturen aufbringen, zum Beispiel
    grobmaschige Netzstrukturen mit ausgeprägter Oberflächenoptik, die
    dem Produkt eine besonders rustikale Anmutung geben. Die Prime
    Definition-Netzhüllen verhelfen Wurstherstellern außerdem zu mehr
    Effizienz im Produktionsprozess - dank der
    Ultra-Kote-Beschichtungstechnologie. Sie kommen komplett ohne
    Kollagenfolien und -netze aus und benötigen dadurch nur einen
    einzigen Arbeitsschritt, um die gewünschten Strukturen aufzubringen.
    Außerdem sind die Hüllen besonders einfach zu schälen. Dadurch
    reduziert sich die Dauer der Verarbeitung um bis zu 90 Minuten und
    die Hersteller sparen Kosten und erhöhen die Produktsicherheit.

    "Mit Wursthüllen von Kalle können Unternehmen ihre Produkte
    differenzieren und ihre Effizienz steigern", sagt Dr. Carsten
    Heldmann, CEO von Kalle. "Im Verarbeitungsprozess bieten unsere
    Wursthüllen auch greifbare Vorteile für die Produktsicherheit.
    Dadurch steigt die Qualität und die Wurstwaren gewinnen für die
    Verbraucher an Attraktivität. Wursthüllen sind deshalb entscheidende
    Faktoren in der Produktions- und Marketingstrategie von
    Wurstherstellern."

    Kalle auf der IFFA: Halle 4 Stand C11

    Pressefotos: http://ots.de/Xoxjs

    Über Kalle

    Die Kalle-Gruppe mit Sitz in Wiesbaden ist ein weltweit führender
    Anbieter industriell hergestellter Wursthüllen (Casings). Neben
    innovativen, wertsteigernden Wursthüllen liefert Kalle auch ständig
    neue, maßgeschneiderte Lösungen. Dazu zählen auch funktionelle
    Zutaten und weitere ergänzende Produkte, die Kalle zu einem
    Komplettanbieter für Unternehmen aus der Fleischverarbeitung machen.
    Das Unternehmen ist in den vergangenen 20 Jahren kraftvoll und
    nachhaltig profitabel gewachsen. Seinen Technologie- und
    Innovationsvorsprung nutzt Kalle, um das Wachstum immer weiter zu
    beschleunigen - in bestehenden Märkten genauso wie in zahlreichen
    Wachstumsmärkten in Lateinamerika, Osteuropa und Asien.

    Kontakt
    Kalle GmbH
    Rheingaustraße 190-196
    D-65203 Wiesbaden
    Telefon +49 611 962-07
    info@kalle.de | www.kalle.de

    OTS: Kalle GmbH
    newsroom: http://www.presseportal.de/nr/119852
    newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_119852.rss2

    Pressekontakt:
    IRA WÜLFING KOMMUNIKATION GmbH
    Ira Wülfing
    Telefon +49 89 2000 30 - 30
    Kalle@wuelfing-kommunikation.de
    Seite 2 von 2



    news aktuell
    0 Follower
    Autor folgen
    Verfasst von news aktuell
    IFFA-Messeneuheiten von Kalle / Neue Wursthüllen für mehr Verbrauchervertrauen und höhere Effizienz im Produktionsprozess (FOTO) - Seite 2 - Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist abrufbar unter http://www.presseportal.de/bilder - Kalle präsentiert auf der IFFA in Frankfurt vom 7. bis 12. Mai mehrere Produktneuheiten. Das Unternehmen gehört zu den weltweit …

    Schreibe Deinen Kommentar

    Disclaimer