checkAd

     578  0 Kommentare Botschafter des perfekten Espressos / Lavazza und Jeunes Restaurateurs starten Zusammenarbeit (FOTO)

    Frankfurt a. M./Potsdam (ots) -

    - Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist
    abrufbar unter http://www.presseportal.de/bilder -

    Die Jeunes Restaurateurs (kurz: JRE) stehen in Deutschland für
    Spitzenküche, kulinarische Höchstleistungen und vor allem für den
    perfekten Genuss. Mittlerweile haben sich 73 Spitzenköche dieser
    Vereinigung angeschlossen und sich damit der innovativen Küche sowie
    der Nachwuchsförderung und Weiterbildung von Mitarbeitern
    verpflichtet. Seit diesem Jahr kooperiert auch Lavazza Deutschland
    mit den Jeunes Restaurateurs, um gemeinsam mit sechs ausgewählten
    Ambassadeuren aus den Reihen der jungen Spitzenköche für eine
    gehobene Espressokultur in der Gastronomie zu plädieren und diese
    nachhaltig zu fördern. Im Mai hat Lavazza Deutschland deshalb die
    neuen Ambassadeure Iris Bettinger, Daniel Fehrenbacher, Sebastian
    Hadrys, Andreas Hillejan, Michael Kammermeier und Achim Schwekendiek
    zu einer Auftaktveranstaltung und Schulung in das Lavazza Training
    Center nach Frankfurt eingeladen.

    Kulinarischer Tatort Frankfurt am Main: Im erst kürzlich neu
    eröffneten Lavazza Training Center duftet es aromatisch - nach
    richtig gutem Espresso. Beim Betreten fallen eine Köchin und fünf
    Köche auf, die gemeinsam mit Training Center-Leiterin Ulrike Neiss an
    köstlichen Espressokreationen arbeiten. Sie alle eint, dass sie ab
    sofort gemeinsam mit Lavazza für das Naturprodukt Kaffeebohne
    eintreten, gemeinsam an neuen Geschmackskompositionen
    experimentieren, Rezepte kreieren und bei Gourmetveranstaltungen
    auftreten. Zudem sollen spannende Lehrmaterialien mit Fachwissen,
    aber auch interessante Kreationen zum Thema Kaffee entstehen.
    Erreichen wollen alle vor allem eins: den perfekten Genussmoment, den
    perfekten Espresso für den Gast.

    Kaffee ist für die Deutschen einer der beliebtesten täglichen
    Genussbegleiter. Immer mehr Verbraucher verlangen nach einem
    handwerklich perfekt zubereiteten original italienischen Espresso.
    Besonders als Abschluss eines außergewöhnlichen Menüs, das der Gast
    als unvergessliches Erlebnis mit nach Hause nehmen soll. Leider
    erfährt die richtige Zubereitung eines Espressos selten die
    Aufmerksamkeit in der Gastronomie, die ihr gebühren sollte. Ein
    perfekter Espresso sieht nicht nur gut aus, sondern entfacht ein
    aromenreiches Genussfeuerwerk auf der Zunge und ist zudem ein
    Umsatzbringer. "Als mittlerweile 120-jähriges italienisches
    Traditionsunternehmen für Kaffee stehen wir in der Verantwortung,
    unser Wissen über die Kernkompetenz 'Espresso' an
    Kaffee-Professionals, Gastronomen, Köche und vor allem den Nachwuchs
    Seite 1 von 2



    news aktuell
    0 Follower
    Autor folgen
    Verfasst von news aktuell
    Botschafter des perfekten Espressos / Lavazza und Jeunes Restaurateurs starten Zusammenarbeit (FOTO) - Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist abrufbar unter http://www.presseportal.de/bilder - Die Jeunes Restaurateurs (kurz: JRE) stehen in Deutschland für Spitzenküche, kulinarische Höchstleistungen und vor allem für …

    Schreibe Deinen Kommentar

    Disclaimer