Weiber,Politik,Essen und der Rest.... - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 23.09.02 09:30:51 von
neuester Beitrag 23.09.02 13:16:03 von
neuester Beitrag 23.09.02 13:16:03 von
Beiträge: 6
ID: 637.083
ID: 637.083
Aufrufe heute: 0
Gesamt: 320
Gesamt: 320
Aktive User: 0
Top-Diskussionen
Titel | letzter Beitrag | Aufrufe |
---|---|---|
gestern 19:49 | 6418 | |
vor 1 Stunde | 5269 | |
gestern 22:04 | 4864 | |
vor 1 Stunde | 4623 | |
vor 1 Stunde | 2892 | |
vor 57 Minuten | 2302 | |
gestern 19:21 | 2215 | |
gestern 17:37 | 1892 |
Meistdiskutierte Wertpapiere
Platz | vorher | Wertpapier | Kurs | Perf. % | Anzahl | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | 1. | 18.693,37 | +0,01 | 124 | |||
2. | 10. | 0,0026 | -72,27 | 67 | |||
3. | 2. | 178,93 | +2,99 | 51 | |||
4. | 33. | 1,8500 | -10,63 | 47 | |||
5. | 4. | 6,4340 | +0,94 | 39 | |||
6. | Neu! | 0,4100 | -19,61 | 39 | |||
7. | 5. | 9,3500 | -5,65 | 35 | |||
8. | 25. | 8,9500 | -2,08 | 35 |
Jo morgen auch mal von Newie an alle!!!
Sülzt mir den sräd nicht mit Politmüll voll.Das der Schleimifrauenkanzler noch 4 Gnadenjahre bekommt soll er erstmal rechtfertigen.Starke Opposition wird schon gegenrudern und das ist auch gut so!!!
heut mittach geh ich zum chinesen futtern!!!
Und am Weekend war ich hart und hab wie angekündigt NICHT geknutscht, trotz dessen ich 2 Nächte mit einer Dame übernachtet habe Respekt oder??
So schönen Herbstanfang ihr lieben.Bleibt mir wohlgesonnen und teilt eure Gedanken mit....
In diesem Sinne...
Euer Newie!
Sülzt mir den sräd nicht mit Politmüll voll.Das der Schleimifrauenkanzler noch 4 Gnadenjahre bekommt soll er erstmal rechtfertigen.Starke Opposition wird schon gegenrudern und das ist auch gut so!!!
heut mittach geh ich zum chinesen futtern!!!
Und am Weekend war ich hart und hab wie angekündigt NICHT geknutscht, trotz dessen ich 2 Nächte mit einer Dame übernachtet habe Respekt oder??
So schönen Herbstanfang ihr lieben.Bleibt mir wohlgesonnen und teilt eure Gedanken mit....
In diesem Sinne...
Euer Newie!
Moin!
Schweinesülze
2,5 kg Schweinepfoten (geteilt), 1 EI weiße Pfefferkörner, 4 Lorbeerblätter, 2 Tl Salz, 2 Tl Korianderkörner, 10 Pimentkörner , 1 TL gekörnte Brühe, 2 Knoblauchzehen, 75 g Zucker, 1 kg Kasseler (mit Knochen), 500 g Schweinenacken (mager), 375 g Möhren, 150 g Sellerieknolle, 150 g Zwiebeln, 100 g Maiskölbchen , 150 g Schlesische Gurkenhappen, 4 EI Weinessig, 6 Blatt Gelatine (weiß)
Schweinepfoten in 3 L kaltem Wasser zusammen mit den Gewürzen aufsetzen. 3 Stunden bei milder Hitze im offenen Topf kochen lassen. Dann das Fleisch und eine halbe Stunde später auch geputzte, unzerteilte Möhren, Sellerie und Zwiebeln zugeben, gut 1/2 Stunde weiterkochen lassen. Alles durch ein Sieb gießen. Sud auffangen, Fleisch aus dem Sieb nehmen, abgekühlt von den Knochen lösen und würfeln. Gemüse aus dem Sieb nehmen. Möhren in Scheiben, Sellerie in Würfel und abgetropfte Maiskölbchen in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Gurken in der Form bunt nebeneinander anrichten. Lorbeerblätter oben drauflegen. 1 1/2 L Sud mit dem Weinessig abschmecken. Eingeweichte Gelatine in etwas Sud bei milder Hitze auflösen. Restlichen Sud zugießen. Alles über das Fleisch gießen. Sülze kühl stellen und über Nacht fest werden lassen. Sie hält sich mindestens eine Woche.
Schweinesülze
2,5 kg Schweinepfoten (geteilt), 1 EI weiße Pfefferkörner, 4 Lorbeerblätter, 2 Tl Salz, 2 Tl Korianderkörner, 10 Pimentkörner , 1 TL gekörnte Brühe, 2 Knoblauchzehen, 75 g Zucker, 1 kg Kasseler (mit Knochen), 500 g Schweinenacken (mager), 375 g Möhren, 150 g Sellerieknolle, 150 g Zwiebeln, 100 g Maiskölbchen , 150 g Schlesische Gurkenhappen, 4 EI Weinessig, 6 Blatt Gelatine (weiß)
Schweinepfoten in 3 L kaltem Wasser zusammen mit den Gewürzen aufsetzen. 3 Stunden bei milder Hitze im offenen Topf kochen lassen. Dann das Fleisch und eine halbe Stunde später auch geputzte, unzerteilte Möhren, Sellerie und Zwiebeln zugeben, gut 1/2 Stunde weiterkochen lassen. Alles durch ein Sieb gießen. Sud auffangen, Fleisch aus dem Sieb nehmen, abgekühlt von den Knochen lösen und würfeln. Gemüse aus dem Sieb nehmen. Möhren in Scheiben, Sellerie in Würfel und abgetropfte Maiskölbchen in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Gurken in der Form bunt nebeneinander anrichten. Lorbeerblätter oben drauflegen. 1 1/2 L Sud mit dem Weinessig abschmecken. Eingeweichte Gelatine in etwas Sud bei milder Hitze auflösen. Restlichen Sud zugießen. Alles über das Fleisch gießen. Sülze kühl stellen und über Nacht fest werden lassen. Sie hält sich mindestens eine Woche.
@na NB,
hatte deine cousine wieder ihren freund zu besuch - son mist!
hatte deine cousine wieder ihren freund zu besuch - son mist!
Gilden upjepasst sonst sach ich das mal Steff und chris!!! Ruckzuck ist die lippe dick
..ich find auch, wir sollten uns mal wieder schlagen, bevor deine schwellung zurückgeht (an der lippe)
GK-> <-NB
GK-> <-NB
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie eine neue Diskussion.
Meistdiskutiert
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
124 | ||
67 | ||
51 | ||
47 | ||
39 | ||
39 | ||
35 | ||
35 | ||
33 | ||
25 |
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
25 | ||
23 | ||
22 | ||
22 | ||
22 | ||
21 | ||
19 | ||
18 | ||
17 | ||
16 |