checkAd

    Weiber,Politik,Essen und der Rest.... - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 23.09.02 09:30:51 von
    neuester Beitrag 23.09.02 13:16:03 von
    Beiträge: 6
    ID: 637.083
    Aufrufe heute: 0
    Gesamt: 320
    Aktive User: 0


     Durchsuchen

    Begriffe und/oder Benutzer

     

    Top-Postings

     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 23.09.02 09:30:51
      Beitrag Nr. 1 ()
      Jo morgen auch mal von Newie an alle!!!
      Sülzt mir den sräd nicht mit Politmüll voll.Das der Schleimifrauenkanzler noch 4 Gnadenjahre bekommt soll er erstmal rechtfertigen.Starke Opposition wird schon gegenrudern und das ist auch gut so!!!
      heut mittach geh ich zum chinesen futtern!!! :laugh:
      Und am Weekend war ich hart und hab wie angekündigt NICHT geknutscht, trotz dessen ich 2 Nächte mit einer Dame übernachtet habe :eek: Respekt oder??
      So schönen Herbstanfang ihr lieben.Bleibt mir wohlgesonnen und teilt eure Gedanken mit....
      In diesem Sinne...
      Euer Newie!
      Avatar
      schrieb am 23.09.02 10:05:00
      Beitrag Nr. 2 ()
      Moin! :D

      Schweinesülze

      2,5 kg Schweinepfoten (geteilt), 1 EI weiße Pfefferkörner, 4 Lorbeerblätter, 2 Tl Salz, 2 Tl Korianderkörner, 10 Pimentkörner , 1 TL gekörnte Brühe, 2 Knoblauchzehen, 75 g Zucker, 1 kg Kasseler (mit Knochen), 500 g Schweinenacken (mager), 375 g Möhren, 150 g Sellerieknolle, 150 g Zwiebeln, 100 g Maiskölbchen , 150 g Schlesische Gurkenhappen, 4 EI Weinessig, 6 Blatt Gelatine (weiß)

      Schweinepfoten in 3 L kaltem Wasser zusammen mit den Gewürzen aufsetzen. 3 Stunden bei milder Hitze im offenen Topf kochen lassen. Dann das Fleisch und eine halbe Stunde später auch geputzte, unzerteilte Möhren, Sellerie und Zwiebeln zugeben, gut 1/2 Stunde weiterkochen lassen. Alles durch ein Sieb gießen. Sud auffangen, Fleisch aus dem Sieb nehmen, abgekühlt von den Knochen lösen und würfeln. Gemüse aus dem Sieb nehmen. Möhren in Scheiben, Sellerie in Würfel und abgetropfte Maiskölbchen in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Gurken in der Form bunt nebeneinander anrichten. Lorbeerblätter oben drauflegen. 1 1/2 L Sud mit dem Weinessig abschmecken. Eingeweichte Gelatine in etwas Sud bei milder Hitze auflösen. Restlichen Sud zugießen. Alles über das Fleisch gießen. Sülze kühl stellen und über Nacht fest werden lassen. Sie hält sich mindestens eine Woche.
      Avatar
      schrieb am 23.09.02 12:26:37
      Beitrag Nr. 3 ()
      @na NB,
      hatte deine cousine wieder ihren freund zu besuch - son mist!:laugh:
      Avatar
      schrieb am 23.09.02 12:28:30
      Beitrag Nr. 4 ()
      :laugh:
      Avatar
      schrieb am 23.09.02 12:33:03
      Beitrag Nr. 5 ()
      Gilden upjepasst sonst sach ich das mal Steff und chris!!! Ruckzuck ist die lippe dick :laugh:

      Trading Spotlight

      Anzeige
      InnoCan Pharma
      0,2100EUR 0,00 %
      1.862% in 21 Monaten – Countdown zu Quartalszahlen!mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 23.09.02 13:16:03
      Beitrag Nr. 6 ()
      ..ich find auch, wir sollten uns mal wieder schlagen, bevor deine schwellung zurückgeht (an der lippe)

      GK-> <-NB


      Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


      Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
      Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie
      hier
      eine neue Diskussion.
      Weiber,Politik,Essen und der Rest....