Hallo.
Beitrag zu FX-Investment-Institute.
diese "Firma" weigert sich, mir Daten bezüglich BrokerHaus, etc
rauszugeben. diese ist bestimmt nicht seriös. Man zahlt das Geld
auf deren Konto in Westindien ein, und ab da ist man das Geld los.
deshalb soll man ja auch nur mindestens 1000 euro abbbuchen können,
da ja jeder zuerst mit 1000 euro startet, um das system zu
überprüfen. nur im Nachhinein werden die ja irgendwas schreiben, um
es nicht zu tun. letztenendens werden die immer positiv aus der
sache gehen und man wird immer auf mindestens Transajtionskosten
bleiben. Nur ein Mal überwiesen auf deren Konto, hat man keine
Vollmacht mehr über das Geld, das ist doch so, als wenn man jemand
anderem das Geld in Deutschland überweist, und solange der
empfängername ja stimmte, ist die Überweisung ja rechtskräftig, nur
wenn es nicht stimmte, kann man das Geld zurückbuchen. nur in
diesem Fall hat man es ja gewollt getan und ja an FX Investment
Institute gezahlt, als ist das geld weg. die können damit in
Westindien anstellen was sie wollen, und da man über diese LOYAL
BANK ja auch per internet Überweisungen tätigen kann, werden die
dieses Geld schon weiter überweisen, aber bestimmt nicht an
irgendein Brokerhaus über welchen Sie angeblich handeln. zusätzlich
ist PanMONEY ja gleiche Adresse und da sitzen nur soche
Abzockerfirman. alles nur Scheinadressen, virtual Office. bin
selbst schon darauf reingefallen , nur in anderem Land

leider.
eine seriöse Firma würde nicht in verschiedenen Ländern Banken und
Home officeces haben. wozu denn zuerst an eine NORMALE BANK
überweisen nach INDIEN? das ist eine Lachnummer, davon gibt es ja
viele.
so jetzt aber mein Anliegen-
kennst jemand von euch CURRENCYSCALPER.com?
die versenden Forexsignale, handeln diese aber auch über ein
managed account nach. kassieren dafür 35 Prozent. Habe mit denen
schon hin und her geschrieben, nur als ich nach deren adresse und
Registrierungsnummer und Telefonnummer nachgefragt hatte, da kam
nichts mehr....
wäre nett, wenn sich jemand dazu äussern kann.
Gruss