Trügerischer Luxus-Schmaus zu Ostern in den Supermärkten - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 15.04.14 13:49:32 von
neuester Beitrag 22.04.14 11:14:08 von
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Zu Ostern werben Lidl, Edeka und Rewe mit Gourmet-Genuss. Doch darin steckt oft nur Standardware. Ein Exklusiv-Test für FOCUS Online zeigt: Die Rezepturen sind dieselben wie bei ganz normalen Produkten. Warum es sich oft nicht lohnt, für "Deluxe" 60 Prozent mehr zu zahlen.
http://www.focus.de/finanzen/news/feinkost-vom-discounter-tr…
http://www.focus.de/finanzen/news/feinkost-vom-discounter-tr…
hab ich letztens auch einen bericht gesehen, da gings um LIDL, also gleiche Kaffeebohnen z.b. nur andere Verpackung, wenn nur 10 % der Verbraucher so "blöd" sind und sich zu Festen "besonderen" Luxus gönnen möchten hat sich das für die Konzerne schon gelohnt
Die von Lidl vor den Festen angebotenen Rotweine zu ca 19 Euro sind richtig gut. Diese Preisklasse verkauft sich aber in diesen Geschäften recht schleppend. Nach dem Fest werden die Restbestände zu ca. 9 Euro angeboten und dann kann man zugreifen, das ist dann ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Auch in Restemärkten wie Fundgrube kann man manchmal richtig gute Weine recht preiswert erstehen. Die teuersten Weine dort schmecken ausgezeichnet und kosten oft nur 5 oder 6 Euro. Aber Finger weg von den dort angebotenen Billigweinen. Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken.
Auch in Restemärkten wie Fundgrube kann man manchmal richtig gute Weine recht preiswert erstehen. Die teuersten Weine dort schmecken ausgezeichnet und kosten oft nur 5 oder 6 Euro. Aber Finger weg von den dort angebotenen Billigweinen. Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken.
gestern ganz gutes -Lachsfilet gegesen; von Netto aus der Tiefkühle für 1, 99 im Angebot (250g)
Alles supergeil
Antwort auf Beitrag Nr.: 46.829.019 von derdieschnautzelangsamvollhat am 15.04.14 17:21:44 Gutes lachsfilet für 1,99-der war gut
das = eben kein wildlachs ..sondern de rkommt aus einem zuchtbetrieb .. versuch mal eine blindverkostung beider varianten .. + glaub mir ...du wirst nieeeeee wieder zur billigversion greifen
Wenn Ihr so anfängt, sollte man die Perspektive auf die Totale richten. Man nehme sich einfach das Thema Fleischproduktion in Deutschland näher unter die Lupe. Diese ist eine reine Katasthope, und einzigartig in Europa. Durch die Dumping-Preise wird dem Konsument der größte Misst angedreht, der nicht einmal als Tierfutter zumutbar wäre.
Wer für seinen Cheeseburger nur einen Euro ausgeben will, der sollte nicht erwarten das die Qualität annähernd akzeptabel ist.
Zum Wildlachs: Der leckere 1,99,- Wildlachs wird nicht anders produziert, einen Vorteil hat es auf jeden Fall. Antibiotika brauchst du demnächst nicht mehr per Medikament einzunehmen
Wer für seinen Cheeseburger nur einen Euro ausgeben will, der sollte nicht erwarten das die Qualität annähernd akzeptabel ist.
Zum Wildlachs: Der leckere 1,99,- Wildlachs wird nicht anders produziert, einen Vorteil hat es auf jeden Fall. Antibiotika brauchst du demnächst nicht mehr per Medikament einzunehmen
Keilfleckbarbe,
war um 50% runtergesetzt. Aber ehrlich; hat gut geschmeckt.
Kaufe ja auch ab und zu frisches (relativ) Lachsfilet im Fischladen zum mehrfachen Preis. Das Tiefkühlteil war nach dem braten in der Konsistenz fester.
war um 50% runtergesetzt. Aber ehrlich; hat gut geschmeckt.
Kaufe ja auch ab und zu frisches (relativ) Lachsfilet im Fischladen zum mehrfachen Preis. Das Tiefkühlteil war nach dem braten in der Konsistenz fester.
grosse ,angebliche sparpackungen von 400gramm sind auf 100gramm oft teuerer als 100gramm packungen -die hersteller argumentieren dies mit einem höheren preis der grossen verpackungen obwohl diese in der masse weniger gefaltet werden müssen als viele kleine verpackungen
Antwort auf Beitrag Nr.: 46.833.022 von lyta am 16.04.14 09:24:08ja aber dazu musst in der gehobenen mittelklasse leben um sich dies leisten zu können.in der unterschicht bekommst nur tierfutter mit ree angereichert damit schön fett wirst und vollgepöbelt werden kannst von die polizei
Hi Lyta,
klar schmeckt ein frisch gefangener und auf Holzkohle gebratener Lachs aus einem norwegischen/schwedischen Fluss besser. Möchte aber nicht wissen, wieviel der Biolachs-Angebote oder zum dreifachen Preis angebotene Lachsfilets aus normaler Massenzucht stammen.(Besonders krass soll in Südamerika gezüchtet werden, um die EU-Standards nicht einhalten zu müssen).
Das beschriebene 1,99 Lachsstück war angeblich aus dem Pazifik.
klar schmeckt ein frisch gefangener und auf Holzkohle gebratener Lachs aus einem norwegischen/schwedischen Fluss besser. Möchte aber nicht wissen, wieviel der Biolachs-Angebote oder zum dreifachen Preis angebotene Lachsfilets aus normaler Massenzucht stammen.(Besonders krass soll in Südamerika gezüchtet werden, um die EU-Standards nicht einhalten zu müssen).
Das beschriebene 1,99 Lachsstück war angeblich aus dem Pazifik.
Antwort auf Beitrag Nr.: 46.833.022 von lyta am 16.04.14 09:24:08Man muss nur die Maserung des Fleisches sich anschauen, man sieht, wie sich die rosa Fleisch-streifen mit weissen Streifen abwechseln, das ist Fett und so sieht kein Wildlachs aus
Antwort auf Beitrag Nr.: 46.835.812 von Keilfleckbarbe am 16.04.14 15:42:35Ein Glück, dass ich Lachs wenig bis gar nicht mag.... spar ich mir das alles.
Dass die sogenannten überteuerten Luxus- und Markenartikel auch nur "mit Wasser gekocht werden" und nicht mit Champagner, sollte mittlerweile auch bekannt sein. Minimale Unterschiede im Bereich der Inhaltsstoffe (wenn überhaupt), Markenlogo drauf gepappt und schon schießt der Preis in die Höhe...
Dass die sogenannten überteuerten Luxus- und Markenartikel auch nur "mit Wasser gekocht werden" und nicht mit Champagner, sollte mittlerweile auch bekannt sein. Minimale Unterschiede im Bereich der Inhaltsstoffe (wenn überhaupt), Markenlogo drauf gepappt und schon schießt der Preis in die Höhe...
Antwort auf Beitrag Nr.: 46.827.049 von vitaminbombe am 15.04.14 13:49:32#1
Die Dummen haben schon immer drauf gezahlt...
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