Avatar
      schrieb am 31.07.08 14:54:43
      Beitrag Nr. 6.438 ()
      Bayern setzen ein Ausrufezeichen !!!!!!!

Zwei Wochen vor dem Bundesliga-Auftakt gegen den Hamburger SV hat der FC Bayern ein großes Ausrufezeichen gesetzt. Im Rahmen seiner Asienreise gewann der Rekordmeister das Freundschaftsspiel bei seinem Partnerklub Urawa Red Diamonds mit 4:1 (3:0) und zeigte sich im vorletzten Test vor dem Pflichtspielstart bereits in bester Spiellaune.

Vor rund 30.000 Zuschauern im Saitama-Stadion sorgten Miroslav Klose (16. Minute), Bastian Schweinsteiger (21.) und Lukas Podolski (43.) bereits im ersten Durchgang für klare Verhältnisse. Nach dem Seitenwechsel war erneut Podolski (63.) für den FCB erfolgreich, Umesaki (57.) und Abe (80.) trafen im Spiel um den „Saitama City Cup 2008“ anlässlich des Jubiläums „100 Jahre Fußball in Saitama“für die Gastgeber.

Sagnol muss passen ..........

Klinsmann musste gegen den asiatischen Champions-League-Sieger etwas improvisieren. Neben den ohnehin fehlenden Ribéry, Demichelis, Toni, Borowski, Butt, Sosa und Breno sagte kurzfristig auch Willy Sagnol seinen Einsatz wegen Achillessehnenbeschwerden ab. Für ihn spielte Christian Lell rechts hinten, Philipp Lahm rückte auf die linke Seite. Das Angriffsduo bildeten Podolski und Klose.

Doch auch trotz der fehlenden Stammkräfte und des Jetlags legte der amtierende Double-Gewinner munter los und setzte die Gastgeber von Beginn an unter Druck. Bereits in der 2. Minute hatte Zé Roberto nach feinem Doppelpass mit Klose das 1:0 auf dem Fuß, doch der Brasilianer vergab ebenso wie Podolski im Nachsetzen.

Klose trifft zur Führung ..........

Mit schnellen Direktkombinationen in die Spitze zeigten die Münchner in der Anfangsphase, was Klinsmann in der kommenden Spielzeit von seiner Elf erwartet. Urawa kam kaum einmal aus der eigenen Hälfte heraus, eigene Angriffe blieben in der ersten halben Stunde Mangelware.

Mark van Bommel (12.) hatte die nächste Chance für den FCB, doch seine Direktabnahme aus 20 Metern ging weit über das Tor. Kurz darauf war es dann aber soweit: Nach tollem Zuspiel von Zé Roberto brauchte Klose den Ball aus kurzer Distanz nur noch zur 1:0-Führung einschieben (16.).

Rensing kaum geprüft ........

Der FCB blieb auch danach Spiel bestimmend und kam zu weiteren Chancen. Zwei Minuten später scheiterte Altintop aus 18 Metern an Urawa-Torwart Tsuzuki, der aber weitere drei Minuten machtlos war, als Schweinsteiger Podolski in Szene setzen wollte, der Ball aber immer länger wurde und zum 2:0 ins Tor trudelte (21.).

Danach nahmen die Münchner etwas das Tempo heraus, ohne jedoch die Kontrolle über das Spielgeschehen abzugeben. Urawa kam nun sporadisch vor das Münchner Tor, sorgte dabei aber kaum einmal für Gefahr. Es dauerte bis zur 35. Minute, ehe Edmilson mit einem 35-Meter-Schuss Michael Rensing prüfte.

Podolski erfolgreich .........

Die Gastgeber versuchten nun vermehrt, mit Distanzschüssen zum Erfolg zu kommen, die Tore jedoch fielen auf der Gegenseite. Zunächst hatte Schweinsteiger Pech, als sein Schlenzer von der Strafraumgrenze knapp das Ziel verfehlte (42.), doch eine Minute später erhöhte Podolski nach feiner Vorarbeit von Klose auf 3:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verhinderte Tsuzuki gegen Altintop einen weiteren Gegentreffer.

Auch nach dem Seitenwechsel knüpfte der FCB an die Leistung der ersten Halbzeit an, auch wenn sich die Red Diamonds nun wesentlicher zielstrebiger und einsatzfreudiger präsentierten. So machte Rensing in der 54. Minute mit zwei tollen Reflexen eine Doppelchance von Tulio und Escudero zunichte.

In der 57. Minute verkürzte Umesaki zwar auf 1:3, doch Podolski stellte nur sechs Minuten später mit einem sehenswerten Volleyschuss den Drei-Tore-Vorsprung wieder her. Beide Teams lieferten sich nun einen offenen Schlagabtausch, wobei Urawa die etwas besseren Torchancen hatte. Abe (74.) traf zunächst aus 20 Metern nur das Außennetz, ehe er in der 80. Minute mit einem sehenswerten Fallrückzieher den 2:4-Endstand besorgte.

Rummenigge hoch zufrieden ........

„Es war ein tolles, munteres Spiel. Von Anfang an hat unsere Mannschaft sehr aktiv gespielt und wenn man vier Tore schießt, kann man hoch zufrieden sein“, sagte Vorstandschef Karl-Heinz Rummenigge nach der Partie. „Das war sicherlich das beste Spiel, das wir bisher in der Vorbereitung gespielt haben“, ergänzte er.

Urawa Red Diamonds - FC Bayern 2:4 (0:3)

Urawa Red Diamonds: Tsuzuki (46. Yamagishi) - Tsuboi (67. Yamada), Horinouchi, Tsutsumi - Hirakawa (46. Tanaka), Suzuki, Abe, Soma (78. Haraguchi) - Umesaki (Uchidate), Escudero (67. Takahashi), Edmilson

FC Bayern: Rensing - Lell, Lucio, Van Buyten, Lahm (60. Jansen) - Altintop (70. Ekici), Van Bommel (70. Ottl), Schweinsteiger (60. Kroos), Zé Roberto - Podolski, Klose (70. Müller)

Ersatz: Kraft, Sagnol

Schiedsrichter: Kazuhiko Matsumura

Zuschauer: 30.000

Tore: 0:1 KIose (16.), 0:2 Schweinsteiger (21.), 0:3 Podolski (43.), 1:3 Umesaki (57.), 1:4 Podolski (63.), 2:4 Abe (80.)
      Avatar
      schrieb am 31.07.08 14:37:39
      Beitrag Nr. 6.437 ()
      4:1 im Japan-Test .........

FC Bayern mit tollem Sieg in Tokio .......

Japaner jubeln für unseren Poldi ......

Der FC Bayern hat die Diamanten geschliffen !!!!!

Beim japanischen Spitzenklub Urawa Red Diamonds (mit dem deutschen Trainer Gert Engels) fuhr die Klinsmann-Truppe einen 4:2 (3:0)-Testspielsieg ein.

Die deutschen Torjäger taten sich im Saitima-Stadion unter ihrem Ex-Bundestrainer besonders hervor. Miroslav Klose (16.), Bastian Schweinsteiger (22.) und Lukas Podolski (44./63.) trafen für den Meister. Die Tore für Urawa gingen auf Umesakis (57.) und Abes (82.) Konto.

Die Bayern hatten unter anderem auf Luca Toni, Franck Ribéry und Tim Borowski verzichten müssen. Aber auch ohne die drei Top-Spieler machte die Mannschaft Spaß!

Ein toller Sieg in Tokio !!!!!!!

Die Bayern begeisterten phasenweise mit echtem Hochgeschwindigkeits-Fußball und sehenswerten Kombinationen. So wie Klinsi es ab 15. August (Saisonauftakt gegen den HSV) auch in der Bundesliga sehen will.

Klinsmann ließ im 4-4-2-System spielen. Toni Kroos und Marcell Jansen bekamen in Hälfte zwei ihre Chance.

Zum neuen Bayern-Star im „Land der aufgehenden Sonne“ taugt aber Podolski. Der Nationalstürmer bekam sogar Applaus vom japanischen Publikum.

Seine Treffer waren aber auch echte Hingucker. Besonders der zum 4:1 – Volley mit der linken Klebe.

N24-Fernseh-Experte Fredi Bobic lobte: „Ein Weltklasse-Tor. Es hat das Zeug zum Tor des Monats“.

Nur Michael Rensing im Tor offenbarte zu Beginn ein paar Schwächen.

Aber dafür gibt’s ja Testspiele…
      Avatar
      schrieb am 31.07.08 14:31:57
      Beitrag Nr. 6.436 ()
      Urawa Reds – FC Bayern 2:4 !!!!

+++ Abpfiff. Der FC Bayern gewinnt bei Urawa mit 4:2. Ein schönes Spiel. Und ein gutes Zeichen für Jürgen Klinsmann. Die Saison kann kommen. Für die Bayern beginnt sie am 15. August mit dem Spiel gegen den HSV.

+++ Die Nachspielzeit läuft.

+++ Noch drei Minuten zu spielen. Was für ein Freundschaftsspiel!

+++ Toooor! Abe erneut per Fallrückzieher zum 2:4 (81.). Rensing kann nichts ausrichten.

+++ Noch zehn Minuten zu spielen. Direktabnahme von Urawas Abe. Aber sie misslingt.

+++ Tolle Stimmung im Stadion. Die Zuschauer klatschen für Podolski!

+++ Toooor! Podolski zum 4:1! Fedi Bobic lobt: „Absolute Weltklasse. Ein Tor des Monats“. Podolski nimmt den Ball mit links Volley und ab ins lange Eck (63.).

+++ Lahm geht. Marcell Jansen kommt.

+++ Schweini geht. Toni Kroos kommt.

+++ Toooor Urawa! Umesaki staubt ab, als Lucio einen Schuss von Suma klären will. 1:3 (56.)!

+++ Im Gegenzug Podolski - Außennetz.

+++ Jetzt muss Rensing ran. Ein Schuss von Tulio. Der junge Bayern-Keeper hält. Urawa will sich von seinen Zuschauern nicht ohne Tor verabschieden.

+++ Konter Urawa. Aber wirklich gefährlich wird es nicht.

+++ Poldi lässt eine gute Chance aus (47.). Wieder einmal kam die Vorarbeit vom quirligen Zé Roberto.

+++ Die Bayern haben es nicht besonders schwer, das Spiel der Japaner zu unterbinden.

+++ Und es geht weiter! Klinsmann hat die selbe Elf auf den Rasen geschickt.

+++ Pause im Saitima-Stadion. Die Bayern mit einer tollen Vorstellung. Wir freuen uns auf die zweite Hälfte.

+++ Toooor! Podolski zum 3:0 (44.). Klose mit einem Super-Sprint durch die Mitte. Gibt ab auf Poldi. Der schießt von links in die lange Ecke ein.

+++ Chance Schweinsteiger (40.), aber seine Bogenlampe streicht rechts am Torpfosten vorbei.

+++ Umesaki legt nach. Aber Rensing schubst den Ball über die Latte.

+++ 33. Minute: Nun sind die Diamonds aufgewacht. Ednilsson testet Rensing mit einem Schuss aus der Distanz (35 m).

+++ Es ist eine halbe Stunde gespielt. Die Bayern machen Spaß!

+++ Urawas Torjäger Escudero schafft es in die Nähe des Bayern-Strafraumes. Aber Philipp Lahm drängt ihn ab.

+++ Guido Buchwald sitzt auf der Tribüne. Der Weltmeister von 1990 wurde mit Urawa als Coach einst japanischer Meister und Pokalsieger.

+++ Toooor! Diesmal trifft Schweinsteiger (21.). Ein Heber von Schweini auf Poldi. Aber der berührt den Ball gar nicht. Erst die Zeitlupe zeigt: Es ist Schweinsteigers Treffer zum 2:0.

+++ Die Bayern stehen hinten sehr kompakt. Keine Konterchance für Urawa.

+++ Toooor! Miro Klose schiebt den Ball nach Hereingabe von Zé Roberto von links in die lange Ecke (16.).

+++ Van Bommel versucht es per Fern-Hammer (13.), aber der Ball streicht über die Latte.

+++ Es ist etwas Ruhe eingekehrt. Aber man merkt: Die Bayern haben Lust, zu wirbeln.

+++ Der Ex-Frankfurter Naohiro Takahara sitzt bei den Reds noch auf der Bank.

+++ Und jetzt Schweini (4.)! Das geht ja flink los.

+++ Erster Angriff. Hochgeschwindigkeits-Kombination über Klose, Zé Roberto und Poldi. Aber der vergibt!

+++ Anpfiff im Saitima-Stadion (in Japan ist es 19:30 Uhr). Die Urawa Red Diamonds werden von Gert Engels (zwei Mal Meister mit Borussia Mönchengladbach) trainiert. Der FC Bayern in folgender Aufstellung: Rensing - Lell, Lucio, Lahm, van Buyten - Altintop, van Bommel, Zé Roberto, Schweinsteiger - Klose, Podolski.

Die Bayern auf Japan-Reise! Ohne Oliver Kahn nur der halbe Wahn. Aber dafür mit einem Knaller-Testspiel.

Coach Jürgen Klinsmann lässt sein Star-Ensemble gegen den beliebtesten Klub der J-League antreten: Die Urawa Red Diamonds.

Luca Toni und Franck Ribéry sind zwar nicht dabei. Dafür freuen sich Fußball-Fans auf Schweini, Miro Klose und Poldi!
      Avatar
      schrieb am 31.07.08 14:21:42
      Beitrag Nr. 6.435 ()
      Die Bayern gewinnen hochverdient mit 4:2 !!!!!
      Avatar
      schrieb am 31.07.08 14:09:43
      Beitrag Nr. 6.434 ()
      Urawa Red Diamonds - FC Bayern München 2:4 !!!!

Trading Spotlight

InnoCan Pharma
      0,1995EUR +3,64 %
      InnoCan Pharma: Q1 2024 Monster-Zahlen “ante portas”?!mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 31.07.08 13:52:46
      Beitrag Nr. 6.433 ()
      Urawa Red Diamonds - FC Bayern München 1:4 !!!!

Podolski hat das 1:4 gemacht.
      Avatar
      schrieb am 31.07.08 13:44:38
      Beitrag Nr. 6.432 ()
      Urawa Red Diamonds - FC Bayern München 1:3 !!!!
      Avatar
      schrieb am 31.07.08 13:35:05
      Beitrag Nr. 6.431 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 34.622.796 von c.v.th.w. am 31.07.08 13:20:27danke dir für die zwischenstände :)

torjaeger
      Avatar
      schrieb am 31.07.08 13:20:27
      Beitrag Nr. 6.430 ()
      Halbzeitstand: Urawa Red Diamonds - FC Bayern München 0:3 !!!!

Podolski hat das 3 Tor gemacht.
      Avatar
      schrieb am 31.07.08 12:58:53
      Beitrag Nr. 6.429 ()
      Urawa Red Diamonds - FC Bayern München 0:2 nach 25 Minuten !!!!

Klose und Podolski haben bis jetzt die Tore gemacht.Schönes Spielchen bis jetzt.