SUNWIN - let`s go sweet....jetzt erst recht!!!! (Seite 3357)
eröffnet am 01.04.07 13:45:28 von
neuester Beitrag 05.04.24 20:37:53 von
neuester Beitrag 05.04.24 20:37:53 von
Beiträge: 66.307
ID: 1.122.196
ID: 1.122.196
Aufrufe heute: 2.816
Gesamt: 22.730.590
Gesamt: 22.730.590
Aktive User: 0
ISIN: US86803D1090 · WKN: A1JXDL · Symbol: SUWN
0,0003
USD
0,00 %
0,0000 USD
Letzter Kurs 10.04.24 Nasdaq OTC
Werte aus der Branche Nahrungsmittel
Wertpapier | Kurs | Perf. % |
---|---|---|
5,3354 | +165,44 | |
73,80 | +16,05 | |
3,0500 | +11,72 | |
3.932,00 | +10,76 | |
11,160 | +10,50 |
Wertpapier | Kurs | Perf. % |
---|---|---|
18,500 | -18,93 | |
2,0700 | -19,46 | |
5,4200 | -28,50 | |
4,9800 | -28,65 | |
2,8000 | -70,21 |
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Antwort auf Beitrag Nr.: 42.363.160 von Neuling77 am 17.11.11 12:57:38Und was passiert dort ?
geht wohl wieder runter?
http://www.kraftbrands.com/CaprisunMoms/wholesome-varieties.…
auch nicht schlecht..von der yahoo seite
auch nicht schlecht..von der yahoo seite
Antwort auf Beitrag Nr.: 42.363.160 von Neuling77 am 17.11.11 12:57:38On jedem Fall. Auf steigende Kurse.
Antwort auf Beitrag Nr.: 42.363.131 von carmignac am 17.11.11 12:51:12schaun wir mal, was in Übersee heute läuft...
Kursverlauf gestern und heute finde ich enttäuschend. Der Gesamtmarkt ist leider auch schwach. Sonst wäre die EU Zulassung sicher besser aufgenommen worden.
Antwort auf Beitrag Nr.: 42.362.996 von Apo71 am 17.11.11 12:24:00@Apo
Dass die, nicht von mir ursprünglich eingebrachte, Seite "www.gifte.de" heißt, kann ich auch nicht ändern.
Viele E-Nummern werden als unbedenklich eingestuft, viele nicht...auf der Verpackung macht sich das trotzdem niemals gut.
Die Diskussion um die Feinheiten der Produktion diverser REB-Konzentrate werden wir aber noch erleben - jede Wette!
Dass die, nicht von mir ursprünglich eingebrachte, Seite "www.gifte.de" heißt, kann ich auch nicht ändern.
Viele E-Nummern werden als unbedenklich eingestuft, viele nicht...auf der Verpackung macht sich das trotzdem niemals gut.
Die Diskussion um die Feinheiten der Produktion diverser REB-Konzentrate werden wir aber noch erleben - jede Wette!
http://www.zusatzstoffe-online.de/home/
E-Nummern hat nichts mit Giften zu tun, sondern haben nur was mit Kennzeichnungspflicht zu tun.
Eingeteilt werden diese in
Antioxidationsmittel
...verhindern Qualitätsverluste durch Sauerstoff
Backtriebmittel
...machen Teige luftig
Emulgatoren
...verbinden Wasser und Öl
Farbstoffe
...machen Lebensmittel bunt
Festigungsmittel
...erhalten natürliche Strukturen
Feuchthaltemittel
...verhindern Austrocknung
Füllstoffe
...geben Volumen ohne Energie
Geliermittel
...machen Flüssigkeiten fest
Geschmacksverstärker
...machen aus wenig viel Geschmack
Komplexbildner
...fangen Metall-Ionen ab
Konservierungsstoffe
...halten Mikroorganismen in Schach
Mehlbehandlungsmittel
...machen Teige besser knetbar
Modifizierte Stärke
...binden, dicken, tragen
Packgas
...für eine keimfreie Atmosphäre
Säuerungsmittel
...geben Geschmack und Haltbarkeit
Säureregulatoren
...halten das Säureniveau
Schaummittel
....halten die Luft in Schäumen
Schaumverhüter
...glätten die Wogen
Schmelzsalze
...machen Schmelzkäse möglich
Stabilisatoren
...erhalten Farbe und Struktur
Süßungsmittel
...süßen ohne Zucker
Trägerstoffe
...nehmen andere Stoff Huckepack
Treibgas
...für Schaum aus der Dose
Trennmittel
...verhindern Klumpen und Verkleben
Überzugsmittel
...halten Feuchtigkeit innen
Verdickungsmittel
...dicken Soßen an
Es geht um Zusatzstoffe, die Lebensmittel beigefügt sind - die meisten sind biologischer Natur; also bitte keine böse E-Nummer Diskussion anfangen
E-Nummern hat nichts mit Giften zu tun, sondern haben nur was mit Kennzeichnungspflicht zu tun.
Eingeteilt werden diese in
Antioxidationsmittel
...verhindern Qualitätsverluste durch Sauerstoff
Backtriebmittel
...machen Teige luftig
Emulgatoren
...verbinden Wasser und Öl
Farbstoffe
...machen Lebensmittel bunt
Festigungsmittel
...erhalten natürliche Strukturen
Feuchthaltemittel
...verhindern Austrocknung
Füllstoffe
...geben Volumen ohne Energie
Geliermittel
...machen Flüssigkeiten fest
Geschmacksverstärker
...machen aus wenig viel Geschmack
Komplexbildner
...fangen Metall-Ionen ab
Konservierungsstoffe
...halten Mikroorganismen in Schach
Mehlbehandlungsmittel
...machen Teige besser knetbar
Modifizierte Stärke
...binden, dicken, tragen
Packgas
...für eine keimfreie Atmosphäre
Säuerungsmittel
...geben Geschmack und Haltbarkeit
Säureregulatoren
...halten das Säureniveau
Schaummittel
....halten die Luft in Schäumen
Schaumverhüter
...glätten die Wogen
Schmelzsalze
...machen Schmelzkäse möglich
Stabilisatoren
...erhalten Farbe und Struktur
Süßungsmittel
...süßen ohne Zucker
Trägerstoffe
...nehmen andere Stoff Huckepack
Treibgas
...für Schaum aus der Dose
Trennmittel
...verhindern Klumpen und Verkleben
Überzugsmittel
...halten Feuchtigkeit innen
Verdickungsmittel
...dicken Soßen an
Es geht um Zusatzstoffe, die Lebensmittel beigefügt sind - die meisten sind biologischer Natur; also bitte keine böse E-Nummer Diskussion anfangen
hopsa...mein Beitrag bezog sich "natürlich" auf kando´s Link:
http://www.gifte.de/Lebensmittel/e-nummern.htm
http://www.gifte.de/Lebensmittel/e-nummern.htm
Nur mal zur info, auch drüben sind push blätter aktiv
SUNWIN - let`s go sweet....jetzt erst recht!!!!