DAS PARISER RESTAURANT PLÉNITUDE WIRD MIT DEM ART OF HOSPITALITY AWARD 2024 DER THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS AUSGEZEICHNET
London (ots/PRNewswire) - Diese Auszeichnung, die zum ersten Mal im Vorfeld der
Preisverleihung bekannt gegeben wurde, soll dazu beitragen, die Kunst der
Gastfreundschaft bekannter zu machen.
Das Pariser Restaurant Plénitude wird im Vorfeld der offiziellen Zeremonie, die
im Juni in Las Vegas stattfinden wird. als Empfänger des Art of Hospitality
Award 2024 von The World's 50 Best Restaurants bekannt gegeben.
Preisverleihung bekannt gegeben wurde, soll dazu beitragen, die Kunst der
Gastfreundschaft bekannter zu machen.
Das Pariser Restaurant Plénitude wird im Vorfeld der offiziellen Zeremonie, die
im Juni in Las Vegas stattfinden wird. als Empfänger des Art of Hospitality
Award 2024 von The World's 50 Best Restaurants bekannt gegeben.
Im ersten Stock des Cheval Blanc Paris in der französischen Hauptstadt haben der
Chef Arnaud Donckele und der Director Alexandre Larvoir mit Plénitude eine Ode
an die Tradition der französischen Spitzengastronomie geschaffen. Dafür haben
sie zwei Jahre damit verbracht, das Geschirr, die Künstler, die Keramiker und
die Stoffe auszuwählen, die für das intime Ambiente des Restaurants sorgen. Mit
nur 30 Gedecken bietet jedes Detail ein intimes Erlebnis für die Gäste, ergänzt
durch die für das Restaurant typische französische Eleganz.
Der aus der Normandie stammende Chef Donckele, der auch das Restaurant Cheval
Blanc Saint-Tropez und das Fine-Dining-Restaurant La Vague d'Or leitet, hat in
seinen Kreationen die Rolle des Meisterparfümeurs übernommen, um Saucen zu
kreieren, die als die Essenz der französischen Küche gelten. In seinen Händen
wird jedes Gericht wie ein Parfüm oder ein flüssiges Gemälde behandelt, sodass
die Saucen die Hauptrolle spielen und Fleisch und Fisch als Ergänzung dazu
dienen. Das ausgezeichnete Serviceteam des Restaurants unter der Leitung von
Larvoir kennt die Kreationen von Donckele ganz genau und vermittelt den Gästen,
die durch die Tür des Cheval Blanc Paris treten, das auf No.34 der The World's
50 Best Hotels 2023 gelistet wurde, deren Essenz.
William Drew, Leitung der Abteilung Content für The World's 50 Best Restaurants,
sagt: "Wir freuen uns sehr, Plénitude als Gewinner des diesjährigen Art of
Hospitality Award bekannt zu geben. Trotz seines relativ jungen Alters hat
dieses Pariser Restaurant in der internationalen Gastronomieszene für Aufsehen
gesorgt, weil es die Kunst des Service zelebriert und der Welt zeigt, dass die
französische Gastfreundschaft nach wie vor zur Weltklasse gehört."
Chef Donckele sagt: "Gönnen Sie sich das Vergnügen, Freude zu bereiten." Larvoir
fügt hinzu: "Bei Plénitude ist der Service eine wunderbare Begegnung an jedem
Tisch. Wir wollen unsere Gäste wie zu Hause empfangen, sie kennenlernen und
verstehen, sie dank der fabelhaften Saucen von Arnaud fesseln und bewegen, und
sie auch zum Lachen bringen, bevor wir sie mit dem aufrichtigen Wunsch
verlassen, sie bald wiederzusehen."
Foto -
https://mma.prnewswire.com/media/2388561/50_Best_Paris_restaurant_Plenitude.jpg
Logo -
https://mma.prnewswire.com/media/2361814/4610851/World_50_Best_2024_Logo.jpg
Medienzentrum:
https://mediacentre.theworlds50best.com/
View original content: https://www.prnewswire.com/news-releases/das-pariser-rest
aurant-plenitude-wird-mit-dem-art-of-hospitality-award-2024-der-the-worlds-50-be
st-restaurants-ausgezeichnet-302120812.html
Pressekontakt:
50best@finnpartners.com
Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/139111/5760644
OTS: 50 Best
Chef Arnaud Donckele und der Director Alexandre Larvoir mit Plénitude eine Ode
an die Tradition der französischen Spitzengastronomie geschaffen. Dafür haben
sie zwei Jahre damit verbracht, das Geschirr, die Künstler, die Keramiker und
die Stoffe auszuwählen, die für das intime Ambiente des Restaurants sorgen. Mit
nur 30 Gedecken bietet jedes Detail ein intimes Erlebnis für die Gäste, ergänzt
durch die für das Restaurant typische französische Eleganz.
Der aus der Normandie stammende Chef Donckele, der auch das Restaurant Cheval
Blanc Saint-Tropez und das Fine-Dining-Restaurant La Vague d'Or leitet, hat in
seinen Kreationen die Rolle des Meisterparfümeurs übernommen, um Saucen zu
kreieren, die als die Essenz der französischen Küche gelten. In seinen Händen
wird jedes Gericht wie ein Parfüm oder ein flüssiges Gemälde behandelt, sodass
die Saucen die Hauptrolle spielen und Fleisch und Fisch als Ergänzung dazu
dienen. Das ausgezeichnete Serviceteam des Restaurants unter der Leitung von
Larvoir kennt die Kreationen von Donckele ganz genau und vermittelt den Gästen,
die durch die Tür des Cheval Blanc Paris treten, das auf No.34 der The World's
50 Best Hotels 2023 gelistet wurde, deren Essenz.
William Drew, Leitung der Abteilung Content für The World's 50 Best Restaurants,
sagt: "Wir freuen uns sehr, Plénitude als Gewinner des diesjährigen Art of
Hospitality Award bekannt zu geben. Trotz seines relativ jungen Alters hat
dieses Pariser Restaurant in der internationalen Gastronomieszene für Aufsehen
gesorgt, weil es die Kunst des Service zelebriert und der Welt zeigt, dass die
französische Gastfreundschaft nach wie vor zur Weltklasse gehört."
Chef Donckele sagt: "Gönnen Sie sich das Vergnügen, Freude zu bereiten." Larvoir
fügt hinzu: "Bei Plénitude ist der Service eine wunderbare Begegnung an jedem
Tisch. Wir wollen unsere Gäste wie zu Hause empfangen, sie kennenlernen und
verstehen, sie dank der fabelhaften Saucen von Arnaud fesseln und bewegen, und
sie auch zum Lachen bringen, bevor wir sie mit dem aufrichtigen Wunsch
verlassen, sie bald wiederzusehen."
Foto -
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st-restaurants-ausgezeichnet-302120812.html
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