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    Deutscher Gastro-Gründerpreis 2018  813  0 Kommentare Fünf Gewinner überzeugen live - Seite 2

    Freigeist, Eröffnung für Juli 2018 geplant in Überlingen am Bodensee, Deutschland
    Film: https://youtu.be/OVa0bpMG0tk

    ISLA Berlin: Essensreste auf dem Teller - von Gastwirtschaft zu Kreislaufwirtschaft
    Peter Duran und Philipp Reichel regen zum Umdenken an: Zero Waste und Kochen mit geretteten Lebensmitteln sind ein erster Schritt zu nachhaltiger Wirtschaft. 'ISLA Berlin' setzt auf Kreislaufwirtschaft: Alles wird verarbeitet, nichts weggeworfen - aus nicht genutzter aufgeschäumter Milch für Kaffeespezialitäten werden Joghurt und Ricotta hergestellt. Das ausgeklügelte Kreislaufsystem bremst einen der größten Kostentreiber in der Gastronomie aus: den Wareneinsatz. Die Jury lobt dieses unprätentiöse Unternehmenskonzept, das vorbildhaft Genuss mit reduziertem ökologischen Fußabdruck und fairem Handel lebt.

    ISLA Berlin, Hermannstraße 37, 12049 Berlin, Deutschland
    https://www.facebook.com/Islacoffeeberlin - Film: https://youtu.be/7-r92-eJiLY

    Sando & Ichi: Japanisches Fusion-Food verschmilzt Lebenswelten - essen, arbeiten, kreativ sein
    Authentisches japanisches Streetfood - damit erobern 'Sando & Ichi' in Hamburg ein begeistertes Publikum. Das japanische Fast-Casual-Restaurant ist der Beginn einer größeren Vision: Mit den 'KOJO People' wollen die Gründer Juuga Sakai und Jamin Mahmood ein Kreativhaus mit Gastronomie, Einzelhandel, Co-Working und Do-it-Yourself-Workshops schaffen. Die Jury prämiert das innovative Konzept um den inspirierenden dritten Ort, in dem vielfältige Begegnungsmöglichkeiten ein Zuhause finden, um damit einen Ausgleich im Zeitalter der Digitalisierung zu schaffen.

    Sando & Ichi, Lange Reihe 27, 20099 Hamburg
    http://sandoichi.de - Film: https://youtu.be/-6WloO1tsSY

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    UNDERDOCKS: Fisch-Fastfood mit Anspruch - die Retter der Fischbude
    Neuer Kamp 13, 20359 Hamburg - http://under-docks.de - Film: https://youtu.be/q1gVdm8o1y0
    Fischbude neu erfunden: Zwei junge Hamburger Jungs zogen aus, um dem Fischbrötchen wieder Popularität zu verleihen. Mit Underdocks wollen Burhan Schawich und Samet Kaplan die gute alte Fischbude vor dem Aussterben retten und sie ins Zeitalter des # foodporn katapultieren. Schnell und gleichzeitig stilvoll füllen maritime Köstlichkeiten von Pulled Lachs Roll, Ceviche bis hin zu Backfisch & Chips die Teller. Die Jury überzeugte das sympathisch-freche Gründerteam, das mit seinem Gründungskonzept Innovation und Tradition vereint und authentisches junges Hamburger Hafenflair versprüht.

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    Verfasst von Pressetext (PM)
    Deutscher Gastro-Gründerpreis 2018 Fünf Gewinner überzeugen live - Seite 2 Brodelnde Stimmung, Gründergeist und tosender Applaus: Am 9. März 2018 wurden die fünf Gewinner des Deutschen Gastro-Gründerpreis 2018 auf der INTERNORGA in Hamburg ausgezeichnet. Die Newcomer-Konzepte wurden während der Live-Pitches, moderiert …

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