checkAd

     302  0 Kommentare Die weltweit führenden Stimmen in Fragen Lebensmittelsicherheit bewältigen neue Herausforderungen auf der GFSI-Konferenz

    PARIS, January 17, 2019 /PRNewswire/ --

    Die Global Food Safety Initiative (GFSI), ein weltweites Projekt zur Förderung der Lebensmittelsicherheit und zur Verbesserung des Verbrauchervertrauens, veranstaltet ihre 18. Jahreskonferenz vom 25. bis 28. Februar 2019 in Nizza, Frankreich. Mehr als 1.000 der einflussreichsten Akteure der globalen Lebensmittelindustrie aus mehr als 50 Ländern, darunter führende Einzelhändler, Hersteller und Dienstleister sowie Wissenschaftler, Regulierungsbehörden und Verbraucherorganisationen, werden anwesend sein. Das Thema der Konferenz - "Emerging Challenges & The Future of Food Safety" (Neue Herausforderungen und die Zukunft der Lebensmittelsicherheit) - gibt den Teilnehmern die Möglichkeit, Lösungen für die dringendsten neuen Anliegen voranzutreiben und zu bestimmen, wie die Zukunft der Branche aussehen soll.

         (Logo: https://mma.prnewswire.com/media/697527/Global_Food_Safety_Initiative_Logo.jpg )

    Zu den handverlesenen Rednern gehören Führungskräfte wie Emmanuel Faber, CEO von Danone, der wie folgt kommentierte: "Die Lebensmittelsicherheit ist eine Grundlage für jedes Lebensmittelunternehmen. Für Danone, mit der Mission, so vielen Menschen wie möglich Gesundheit durch Lebensmittel zu bringen, ist die Lebensmittelsicherheit noch wichtiger. Unsere Mission, einen gesünderen Konsum zu ermöglichen, wäre sinnlos, wenn sie nicht mit absolut sicheren Lebensmitteln beginnen würde. Die GFSI-Jahreskonferenz ist der perfekte Zeitpunkt, um sich mit den Akteuren der Lebensmittelsicherheit zu treffen, um sich einander anzunähern, auszutauschen und voneinander zu lernen. Wir fühlen uns geehrt, die Konferenz wieder in Frankreich willkommen zu heißen, dem Ort, an dem das GFSI-Projekt initiiert wurde."

    Neue Herausforderungen und die Zukunft der Lebensmittelsicherheit 
    Das diesjährige Konferenzprogramm wird sich mit bestehenden und neuen Herausforderungen aus der gesamten Lebensmittelversorgungskette sowie mit Innovationen und Lösungen für die Lebensmittelsicherheit der Zukunft befassen. Von hochrangigen Vorträgen bis hin zu intensiven Diskussionen werden Themen wie Integrität der Lieferkette, Kompetenzaufbau in Entwicklungsmärkten, Innovationen im Technologie- und Datenmanagement, kreative Lösungen für das Allergenmanagement, der sich im Wandel befindende globale Einzelhandelsmarkt und das beschleunigte Wachstum der Zertifizierung durch Dritte behandelt. Die Teilnehmer werden lernen, welche notwendigen Schritte von allen Akteuren der Lebensmittelindustrie unternommen werden müssen, um in den kommenden Jahren eine kohärente Kultur der Lebensmittelsicherheit aufzubauen.

    Seite 1 von 2



    PR Newswire (dt.)
    0 Follower
    Autor folgen
    Verfasst von PR Newswire (dt.)
    Die weltweit führenden Stimmen in Fragen Lebensmittelsicherheit bewältigen neue Herausforderungen auf der GFSI-Konferenz PARIS, January 17, 2019 /PRNewswire/ - Die Global Food Safety Initiative (GFSI), ein weltweites Projekt zur Förderung der Lebensmittelsicherheit und zur Verbesserung des Verbrauchervertrauens, veranstaltet ihre 18. Jahreskonferenz vom 25. bis 28. …