DGAP-News
Chemesis International Inc.: Chemesis International berichtet über den aktuellen Stand der kolumbianischen Betriebe
DGAP-News: Chemesis International Inc. / Schlagwort(e): Expansion Chemesis International berichtet über den aktuellen Stand der kolumbianischen Betriebe |
Chemesis' zu 100 % unternehmenseigene Tochtergesellschaft, La Finca Interacviva-Arachna Med setzt Kommerzialisierung fort
Vancouver, British Columbia, 13. März 2019 - Chemesis International Inc. (CSE: CSI) (OTC: CADMF) (FRA: CWAA) (das "Unternehmen" oder "Chemesis") gibt bekannt, dass die sich vollständig in Unternehmensbesitz befindliche Tochtergesellschaft La Finca Interacviva-Arachna Med ("La Finca") auf den großflächigen Anbau zubewegt. Das Unternehmen, das im Januar seine Seed Producer Licence (Lizenz zur Saatgutherstellung) erhielt, kann jetzt sein Saatgut mit hoher CBD-Konzentration sowie Destillate und andere Fertigprodukte exportieren.
Mit der für das zweite Quartal des Kalenderjahres 2019 geplant ersten Ernte ist La Finca für die Expansion der Kommerzialisierung im großen Maßstab bis zum vierten Quartal des Kalenderjahres 2019 bereit. Bis dahin hat das Unternehmen über 1.060 Acres an Anbauflächen mittels seiner Landwirtschaftsgenossenschaft zusammengestellt. Der Erhalt der Lizenz zur Saatgutherstellung erlaubt La Finca die Entwicklung ihres eigenen Saatgutes, was für eine rasche Erweiterung des Anbaus unentbehrlich ist.
La Finca wird die agronomischen Bewertungen fortsetzen, die vom ICA (Colombian Ministry of Agriculture, kolumbianisches Landwirtschaftsministerium) verlangt werden, um die Anzahl der Sorten zu erhöhen, die angebaut werden können, damit man eine landesweite Kommerzialisierung in allen Regionen und Klimazonen Kolumbiens erzielt. Das Unternehmen ist zurzeit für 5 Sorten lizenziert, die für den inländischen und internationalen Vertrieb geerntet werden. Ferner wurde jede dieser fünf Sorten zusammen mit Universidad Nacional de Colombia entwickelt. Das Team verwendete selektive Zuchtmethoden, um zu gewährleisten, dass jede Pflanzensorte so entwickelt wurde, dass sie Kolumbiens Klima wirksam nutzen kann und dabei jede Ernte die höchste Qualität und größten Erträge liefert.