checkAd

     125  0 Kommentare AGRANA stellt auf der BIOFACH 2024 vielfältiges Bio-Sortiment für die Lebensmittelindustrie vor

    Für Sie zusammengefasst
    • AGRANA präsentiert auf der BIOFACH 2024 sein vielfältiges Bio-Sortiment.
    • Das Unternehmen reagiert auf den Trend zu nachhaltigem Konsum von biologischen Lebensmitteln.
    • Das Bio-Sortiment umfasst Fruchtzubereitungen, Stärkeprodukte, Säuglingsmilchnahrung und Zuckerprodukte.


    EQS-Media / 02.02.2024 / 11:30 CET/CEST

    AGRANA stellt auf der BIOFACH 2024 vielfältiges Bio-Sortiment für die Lebensmittelindustrie vor


    Die BIOFACH Messe in Nürnberg rückt von 13. – 16. Februar 2024 die Innovationskraft der Lebensmittelbranche in den Mittelpunkt. Für den Frucht-, Stärke- und Zuckerkonzern AGRANA ist die weltweit größte Fachmesse für Bio-Lebensmittel wieder der ideale Schauplatz, um seine Bio-Kompetenz unter Beweis zu stellen und sein umfassendes Bio-Sortiment zu präsentieren.

    „Das Bewusstsein für einen nachhaltigen, gesunden Lebensstil, der auch den Konsum von biologischen Lebensmitteln beinhaltet, ist bei Verbraucherinnen und Verbrauchern in Europa, insbesondere in Deutschland und Österreich, besonders ausgeprägt. Diesem Trend trägt AGRANA mit einer breiten Produktpalette an pflanzenbasierten Lebensmitteln in Bio-Qualität Rechnung. Wir können dabei auf unser langjähriges Know-How und Synergien in allen Geschäftssegmenten bauen,“ betont AGRANA-CEO Stephan Büttner.

    AGRANA´s Bio-Sortiment reicht von Fruchtzubereitungen für die Molkerei-, Backwaren- sowie Eiscremeindustrie über Stärkeprodukte, Säuglingsmilchnahrung und hochwertigen Zuckerprodukten. Das Unternehmen beliefert lokale Produzenten ebenso wie große internationale Konzerne der weiterverarbeitenden Nahrungsmittelindustrie.

    Besucherinnen und Besucher auf der BIOFACH 2024 erwarten am AGRANA Stand (Halle 1, Stand 565) folgende Produkt-Highlights:

     

    Veganes Softeis in Bio-Qualität

    AGRANA-Innovation „veganes Softeis auf Reisbasis“ wurde für die Biofach mit zwei neuen Geschmacksrichtungen (Schwarze-Johannisbeere-Heidelbeere sowie Mango) und in Bio-Qualität weiterentwickelt: Die All-in-Lösung für die Gastronomie überzeugt mit einer cremig-weichen Textur, einem geringeren Zucker- und gleichzeitig hohen Ballaststoffgehalt.

    In der Eisvitrine warten weitere vegane Konzepte wie ein cremiges Hafer-Eis mit gesalzenem Karamellwirbel und exotische Sorbets mit Drachenfrucht oder Mango-Passionsfrucht. Joghurts werden mit Ingwer-Zitrone oder Sprossen zu Immunboostern und gesunden Snacks. Die veganen Varianten als All-in-Lösungen von AGRANA können auf der BIOFACH in den Geschmacksrichtungen Schwarze-Johannisbeere-Zitrone in Kokosnuss sowie Mango-Passionsfrucht in Haferbasis verkostet werden.

    Seite 1 von 3


    Diskutieren Sie über die enthaltenen Werte


    EQS Group AG
    0 Follower
    Autor folgen

    Verfasst von EQS Group AG
    AGRANA stellt auf der BIOFACH 2024 vielfältiges Bio-Sortiment für die Lebensmittelindustrie vor EQS-Media / 02.02.2024 / 11:30 CET/CEST AGRANA stellt auf der BIOFACH 2024 vielfältiges Bio-Sortiment für die Lebensmittelindustrie vor Die BIOFACH Messe in Nürnberg rückt von 13. – 16. Februar 2024 die Innovationskraft der Lebensmittelbranche in …