checkAd

     669  0 Kommentare REWE hat ausgezeichnete Fleischtheken

    Köln (ots) - "Fleisch-Star"-Preise gehen an Märkte in Hamburg,
    Aachen und Würselen

    Gleich in drei Kategorien gewinnt REWE im Wettbewerb "Fleisch-Star
    2018". Der Lebensmitteleinzelhändler, der in Deutschland rund 3.500
    Märkte betreibt, unterstreicht damit seine führende Kompetenz bei
    Fleisch- und Wurstwaren. Die Verleihung fand am Mittwoch (21.02.) im
    Rahmen des 26. Fleischkongresses im Kameha Grand Hotel in Bonn statt.

    REWE Center in Altona begeistert mit Eigenproduktion und Beratung

    In Hamburg-Altona finden Kunden das beste Fleisch- und
    Wurstsortiment unter den Verbrauchermärkten. Denn das REWE Center in
    der Hansestadt (Max-Brauer-Allee 59) hat den "Fleisch-Star 2018" in
    der Kategorie "über 5.000 Quadratmeter" Verkaufsfläche gewonnen.
    Vielfalt, Frische, Kundenorientierung und Nachhaltigkeit - das sind
    die Grundsätze des Marktes. 45 Service-Mitarbeiter hinter der
    Frischetheke kümmern sich um das Wohl der Kunden und sind stolz
    darauf, eine der besten Fleischtheke Deutschlands in ihrem Markt zu
    haben. Der Fokus der Service-Abteilung liegt auf der
    Eigenherstellung, darunter zum Beispiel die Produktion und das
    Räuchern von eigener Wurstware.

    In der 26 Meter langen Bedientheke des Center-Marktes werden den
    Kunden bis zu 250 unterschiedliche Fleischartikel in bester Qualität
    sowie ein vielfältiges Wurstsortiment geboten. Dieses reicht von
    internationalen Spezialitäten bis hin zu der hauseigenen Marke "Made
    in Altona". Das außergewöhnliche und vielfältige Sortiment umschließt
    unter anderem Kikok-Hähnchen, Dry-Aged-Rind, französisches
    Boeuf-Rindfleisch und Iberico-Schwein. Besonderes herausstechend sind
    die kreativen, selbstgemachten Produkte. Steven Schröder-Pommerenke,
    Leiter der Produktion, stellt sicher, dass die mehr als 40
    unterschiedlichen Wurst- und Fleischsorten regional, nachhaltig und
    frisch hergestellt werden: "Wir begeistern mit außergewöhnlichen
    Sortimenten, Frische und Service." Darüber hinaus legt das Team
    großen Wert auf die Präsentation der Fleisch- und Wurstspezialitäten,
    die dazu beiträgt, den Kunden das vielseitige Angebot auf
    ansprechende Weise zu zeigen. Zusammen mit der kompetenten und
    individuellen Beratung durch die Servicemitarbeiter finden Kunden so
    immer das Richtige.

    Die Ausbildung der Mitarbeiter liegt den Führungskräften des REWE
    Centers sehr am Herzen: Ein modernes Schulungszentrum für den Beruf
    Metzger und Fachverkäufer zeigt den Lernenden, wie die Produkte
    fachgerecht hergestellt werden und die Qualität gesichert wird. Ingo
    Steffen, Metzger in der Produktion, ist begeisterter Trainer der
    Nachwuchsmannschaft: "Wir freuen uns, unser Fachwissen über Fleisch-
    Seite 1 von 2



    news aktuell
    0 Follower
    Autor folgen
    Verfasst von news aktuell
    REWE hat ausgezeichnete Fleischtheken "Fleisch-Star"-Preise gehen an Märkte in Hamburg, Aachen und Würselen Gleich in drei Kategorien gewinnt REWE im Wettbewerb "Fleisch-Star 2018". Der Lebensmitteleinzelhändler, der in Deutschland rund 3.500 Märkte betreibt, unterstreicht …

    Schreibe Deinen Kommentar

    Disclaimer