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     655  0 Kommentare DouxMatok und Südzucker verkünden Partnerschaft zur Herstellung und Vermarktung einer innovativen Technologie zur Zuckerreduzierung in Europa - Seite 2

    "Wir sehen diese Kooperation als ein Vertrauensbeweis des führenden europäischen Zuckerunternehmens in die Nutzung dieser innovativen Technologie für den zielgerichteten, optimierten Einsatz von Zucker," sagte Eran Baniel, CEO und Mitbegründer von DouxMatok. "Die großartigen Synergien beider Unternehmen werden täglich sichtbar: Bei den gemeinsamen Anstrengungen den Produktionsmaßstab zu skalieren sowie den laufenden Vorbereitungen für  Vermarktung und Vertrieb. Wir von DouxMatok möchten eine Vorreiterrolle beim gezielten Einsatz von Geschmacks- und Lebensmittelzutaten wie etwa Zucker übernehmen, damit sowohl Lebensmittelproduzenten also auch Konsumenten weiterhin genau den gleichen Zuckergeschmack genießen können, allerdings mit einem besseren und gesünderen Nährwertprofil. Wir freuen uns sehr, dass wir für die Markteinführung Südzucker als europäischen Partner gewonnen haben und unsere Vision gemeinsam umsetzen können."

    Randolf Burisch, Leiter des Geschäftsbereichs Zucker/Verkauf von Südzucker, erläutert: "Die Südzucker-Gruppe bietet seit Jahren Lösungen zur Zuckerreduktion an. Für uns ist es selbstverständlich auf relevante Trends und wichtige Konsumentenbedürfnisse zu reagieren und unseren Kunden dafür überzeugende Lösungen anzubieten. Die innovative Zuckerreduktions-Technologie von DouxMatok ist eine logische Ergänzung unseres breiten Produktportfolios. Im Bereich Reformulierung und in der Neuproduktentwicklung werden sich für unsere Kunden vielfältige neue Möglichkeiten eröffnen. Wir erachten die Zusammenarbeit mit DouxMatok als sehr vielversprechend und freuen uns schon bald diese neue Produktlösung in Europa anbieten zu können."

    Die Nachfrage nach zuckerreduzierten Produkten steigt rasch, wodurch über 60 Prozent der Verbraucher eine gesündere und ausgewogenere Ernährung anstreben, ohne jedoch grundsätzlich auf Zucker zu verzichten. Die Umsetzung dieses Wunsches bleibt für Hersteller eine Herausforderung, insbesondere für feste, trockene Lebensmittelprodukte. Die Lösung von DouxMatok ist völlig neuartig, da sie unter Verwendung bekannter Verfahrenstechnik die Möglichkeit bietet Zucker zu reduzieren und dennoch ein Weißzucker-äquivalentes Süßeprofil zu garantieren. Die Fähigkeit der DouxMatok-Technologie, die gewünschte Süße beizubehalten und gleichzeitig den Zuckergehalt um bis zu 40 % zu senken, wurde von externen Parteien inkl. großen Lebensmittelkonzernen unabhängig voneinander getestet und bestätigt.

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    DouxMatok und Südzucker verkünden Partnerschaft zur Herstellung und Vermarktung einer innovativen Technologie zur Zuckerreduzierung in Europa - Seite 2 TEL AVIV, Israel und MANNHEIM, Deutschland, July 31, 2018 /PRNewswire/ - Um den Bedürfnissen sowohl der Industrie als auch der Verbraucher gerecht zu werden, müssen neue Produkte ohne geschmackliche Kompromisse mit deutlich weniger Zucker …

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