küchenherbst.online
ORANIER trifft mit Backöfen voll ins Schwarze - das Volumen macht den Unterschied
Haiger (ots) - Schwarz ist ein klares Statement. Es reduziert auf das
Wesentliche und stellt die Funktion in den Vordergrund. So nimmt Schwarz in der
Küchengestaltung mittlerweile eine tragende Rolle ein. Erst letztes Jahr
lanciert, erweitert ORANIER seine erfolgreiche pureBLACK-Edition nun um zwei
Backöfen in der 80-Liter-Klasse. Das Besondere an pureBLACK: Blenden, Leisten
und Griffe sind als schwarze Stahl-Applikationen ausgeführt.
Pyrolyse-Backofen ist ebenso cool wie clean
Wesentliche und stellt die Funktion in den Vordergrund. So nimmt Schwarz in der
Küchengestaltung mittlerweile eine tragende Rolle ein. Erst letztes Jahr
lanciert, erweitert ORANIER seine erfolgreiche pureBLACK-Edition nun um zwei
Backöfen in der 80-Liter-Klasse. Das Besondere an pureBLACK: Blenden, Leisten
und Griffe sind als schwarze Stahl-Applikationen ausgeführt.
Pyrolyse-Backofen ist ebenso cool wie clean
Der neue Selbstreinigungs-Einbaubackofen EBP 9881 15 zählt mit seinem großen
Volumen zum Highlight in jeder Küche. Das Gerät hat neun Einschub-Ebenen, die
mit bis zu vier Vollauszügen bestückt werden können und so den Backraum optimal
nutzen. Die moderne Click&Turn-Bedienung des pureBLACK Design-Knebels navigiert
mühelos durchs Menü. Das prägnante TFT-Farbdisplay zeigt mittels Piktogrammen
an, an welchem Punkt man sich befindet. Für die mühelose und schnelle Reinigung
sorgt die Pyrolyse-Funktion, die zusätzlich als 90-minütiges Express-Programm
verfügbar ist.
Einbaubackofen macht gehörig Dampf
Neu im Sortiment ist auch der XL-Einbaubackofen EBD 9884 15 mit DampfPLUS. Die
manuelle und automatische Assistenz sorgt beim Braten und Backen für besonders
knusprige Gerichte, wobei sich der zugehörige Wassertank bequem auffüllen lässt.
Die Bedienung erfolgt ebenfalls über den komfortablen Click&Turn Design-Knebel.
Und wie beim Pyrolyse-Einbaubackofen übernehmen über 140 Automatik-Programme auf
Wunsch die Regie. Das macht jeden Koch zum smarten Küchenchef. Zudem ermöglicht
die ComfortMOVE-Funktion bei beiden Geräten ganz automatisch ein sanftes Öffnen
und leises Schließen der Tür. Das ist entspanntes Backen mit der Familie.
Online oder persönlich: Virtuelle Messe oder Showroom in Haiger
Die diesjährige Küchenfachmesse findet als virtuelle Ausgabe unter
http://www.kuechenherbst.online statt, wobei die Produktwelt von ORANIER wie
gewohnt auf der area30 zu finden ist. Die Online-Plattform öffnet am 19.
September um 9:00 Uhr und kann nach einer kurzen Registrierung bis zum 24.
September 2020 jederzeit besucht werden. Die Mitarbeiter von ORANIER sind per
E-Mail und Chats täglich von 9:00 bis 18:00 Uhr erreichbar Zusätzlich werden in
drei Live-Streams die Neuheiten präsentiert.
Für alle Fachbesucher, die die Produkte live erleben möchten, bietet ORANIER
eine eigene Hausmesse am Firmenstandort in Haiger, die bereits am 18. September
beginnt und am 25. September 2020 endet. Besucher sind jeweils von 9:00 bis
18:00 Uhr eingeladen, die vielen Neuheiten persönlich vor Ort zu erleben. Um die
Corona-Richtlinien einzuhalten und mit Abstand einen warmen Empfang zu
gewährleisten, wird um vorherige Anmeldung gebeten.
Weitere Informationen und das gesamte Sortiment unter http://www.oranier.com
Pressekontakt:
Oranier Küchentechnik GmbH
Derya Turgay-Herz
Marketingleitung
Oranier Straße 1
35708 Haiger
Tel.: +49 (0)2771 2630-0
Fax: +49 (0)2771 2630-349
E-Mail: mailto:marketing@oranier.com
Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/80773/4711423
OTS: Oranier Küchentechnik GmbH
Volumen zum Highlight in jeder Küche. Das Gerät hat neun Einschub-Ebenen, die
mit bis zu vier Vollauszügen bestückt werden können und so den Backraum optimal
nutzen. Die moderne Click&Turn-Bedienung des pureBLACK Design-Knebels navigiert
mühelos durchs Menü. Das prägnante TFT-Farbdisplay zeigt mittels Piktogrammen
an, an welchem Punkt man sich befindet. Für die mühelose und schnelle Reinigung
sorgt die Pyrolyse-Funktion, die zusätzlich als 90-minütiges Express-Programm
verfügbar ist.
Einbaubackofen macht gehörig Dampf
Neu im Sortiment ist auch der XL-Einbaubackofen EBD 9884 15 mit DampfPLUS. Die
manuelle und automatische Assistenz sorgt beim Braten und Backen für besonders
knusprige Gerichte, wobei sich der zugehörige Wassertank bequem auffüllen lässt.
Die Bedienung erfolgt ebenfalls über den komfortablen Click&Turn Design-Knebel.
Und wie beim Pyrolyse-Einbaubackofen übernehmen über 140 Automatik-Programme auf
Wunsch die Regie. Das macht jeden Koch zum smarten Küchenchef. Zudem ermöglicht
die ComfortMOVE-Funktion bei beiden Geräten ganz automatisch ein sanftes Öffnen
und leises Schließen der Tür. Das ist entspanntes Backen mit der Familie.
Online oder persönlich: Virtuelle Messe oder Showroom in Haiger
Die diesjährige Küchenfachmesse findet als virtuelle Ausgabe unter
http://www.kuechenherbst.online statt, wobei die Produktwelt von ORANIER wie
gewohnt auf der area30 zu finden ist. Die Online-Plattform öffnet am 19.
September um 9:00 Uhr und kann nach einer kurzen Registrierung bis zum 24.
September 2020 jederzeit besucht werden. Die Mitarbeiter von ORANIER sind per
E-Mail und Chats täglich von 9:00 bis 18:00 Uhr erreichbar Zusätzlich werden in
drei Live-Streams die Neuheiten präsentiert.
Für alle Fachbesucher, die die Produkte live erleben möchten, bietet ORANIER
eine eigene Hausmesse am Firmenstandort in Haiger, die bereits am 18. September
beginnt und am 25. September 2020 endet. Besucher sind jeweils von 9:00 bis
18:00 Uhr eingeladen, die vielen Neuheiten persönlich vor Ort zu erleben. Um die
Corona-Richtlinien einzuhalten und mit Abstand einen warmen Empfang zu
gewährleisten, wird um vorherige Anmeldung gebeten.
Weitere Informationen und das gesamte Sortiment unter http://www.oranier.com
Pressekontakt:
Oranier Küchentechnik GmbH
Derya Turgay-Herz
Marketingleitung
Oranier Straße 1
35708 Haiger
Tel.: +49 (0)2771 2630-0
Fax: +49 (0)2771 2630-349
E-Mail: mailto:marketing@oranier.com
Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/80773/4711423
OTS: Oranier Küchentechnik GmbH