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     118  0 Kommentare "La Liste", die Auswahl der besten Restaurants der Welt, verleiht Special Awards für 2021. Sie würdigen Engagement, Widerstandsfähigkeit und Innovation in der Gastronomie

    Paris (ots/PRNewswire) - La Liste veröffentlicht außerdem die erste Ausgabe des
    "Gastronomy Observer"

    (kostenloser Download unter http://www.laliste.com/en/gastronomyobserver )

    "La Liste" ist ein prominenter Restaurant-Finder der seit 2015 eine
    Klassifizierung der weltbesten Restaurants veröffentlicht. Als Antwort auf die
    Pandemie beginnt das Jahr 2021 mit zwei neuen Initiativen. "La Liste verleiht"
    neue Special Awards und veröffentlicht eine tiefgründige neue Publikation, den
    Gastronomy Observer , der auf die globale Datenbank des Guides zurückgreift, um
    Innovationen in unserer Esskultur zu entdecken.

    La Liste ist vor allem für die Veröffentlichung der jährlichen Top 1.000 der
    besten Restaurants der Welt bekannt, die auf den fast 900 Quellen basieren, die
    einen Algorithmus speisen. Guy Savoy , Paris, Eric Ripert , Le Bernardin, New
    York, Seiji Yamamoto , Ryugin, Tokio und Yosuke Suga , Sugalabo, Tokio, bleiben
    ein weiteres Jahr auf Platz 1 der La Liste Top 1.000. Für das Jahr 2020 wird das
    Ranking ausgesetzt.

    10 Special Awards zeichnen 30 Köche, Restaurants oder Konzepte aus 18 Ländern
    aus, allesamt perfekte Beispiele für Innovation die unsere Gastronomie von
    morgen gestalten werden.

    - Die Köchin Selassie Atadika aus Ghana, eine Wegbereiterin für die "Neue
    Afrikanische" Küche, erhält den New Destination Champion Award , gesponsert
    von Moët Hennessy. In Frankreich fällt die Wahl auf Florent Ladeyn von der
    Auberge Vert-Mont in Flandern;
    - Der Spanier Dabiz Muñoz gewinnt den Innovation Award , gesponsert vom
    Internationalen Markt von Rungis, für sein GoXo Fast-Casual-Lieferimperium.
    Der Franzose Olivier Nasti wird für seine zahlreichen Initiativen vom
    Food-Truck bis hin zu Drive-In- und Take-Away-Menüs mit berühmten Köchen
    ausgezeichnet;
    - Mashama Bailey , der Star der Südstaatenküche aus Georgia, USA und
    Diversity-Botschafterin, erhält den Game Changer Award - Inclusivity
    - Award für digitale Beeinflusser : Er ist für Simone Zanoni , italienischer
    Küchenchef des Le George im Four Seasons Hotel George V, Paris, und sein
    digitaler Familienerfolg, Casa Zanoni;
    - Ethical and Sustainability Award , gesponsert von Accor Live Limitless: Matt
    Orlando vom Zero-Waste-Restaurant Amass, Kopenhagen. Frankreich-Auswahl: Nadia
    Sammut von der Auberge La Fenière;
    - Community Spirit Award : das Covid-19 Playbook von Black Sheep Restaurants aus
    Hongkong. Die französische Auswahl ist "Les Chefs avec les soignants" (etwa:
    Chefköche für das Pflegepersonal) unter der Leitung von Guillaume Gomez, dem
    Cherkoch des Elysée-Palastes, und Stéphane Méjanès, Journalist;
    - Talente des Jahres , gesponsert von Moët Hennessy, sind die Peruanerin
    Francesca Ferreyros , der Franzose Mory Sacko , der Italiener Antonio Bueno ,
    der Brite Daniel Smith und der Philippiner Josh Boutwood ;
    - Eröffnungen des Jahres : CocoCouture in St. Petersburg, Kol in London,
    Euphoria by Jason Tan in Singapur und Ever in Chicago;
    - Hidden Gem Awards : La Femme du Boucher in Marseille, Frankreich, Nur in Fez,
    Marokko, Koks auf den Färöer Inseln, Le Café Suisse in der Schweiz, Langouste
    in Serbien, Willows Inn auf Lummi Island, USA, D'Berto in Spanien, 102 House
    in Foshan, China;
    - Preis für Handwerkskunst und Authentizität : Die französische Ferme de la
    Ruchotte , der Japaner Masashi Yamada vom Restaurant Yanagiya in Gifu und das
    mexikanische Las Quince Letras in Oaxaca.

    Der neue Gastronomy Observer erzählt die Geschichte eines turbulenten Jahres. Er
    illustriert die Anstrengungen der Gastronomen neue Wege zu entwickeln, um
    inmitten von Schließungen und Umsatzeinbußen zu überleben. Er blickt jedoch auch
    auf die Schattenseiten der Branche und behandelt Missbrauch in Restaurantküchen,
    das Diversity-Problem des Gastgewerbes und #MeToo in Restaurants. Und er wagt
    einen Blick in die Zukunft des Gastgewerbes.

    Hélène Pietrini, frisch ernannte Geschäftsführerin von La Liste, sagt: "Trotz
    wiederholter Schließungen und Umsatzeinbußen gibt die Restaurantbranche niemals
    auf. La Liste möchte der Katalysator sein, um die Erholung der Restaurants zu
    unterstützen, indem wir außergewöhnliche Persönlichkeiten auszeichnen, die der
    Krise die Stirn bieten und die Zukunft der Gastronomie gestalten".

    Die App von La Liste ist in der Lage, mehr als 25.000 Restaurants in 200 Ländern
    zu lokalisieren, mehr als jeder andere Restaurantführer. Sie ist für Android und
    IOS in neun Sprachen verfügbar. Hier können sie die App kostenlos herunterladen:
    laliste.app.linl/download

    http://www.laliste.com/

    Instagram @LaListe1000
    Facebook https://www.facebook.com/Laliste1000
    Twitter @LaListe1000

    Internationaler Pressekontakt
    coline@pascalevenot.frAgence Pascale Venot
    +33 (0) 6 -61 -20 -59 -42

    Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1422181/La_Liste.jpg

    Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1422182/La_Liste_Logo.jpg

    Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/152234/4817102
    OTS: La Liste



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