"La Liste", die Auswahl der besten Restaurants der Welt, verleiht Special Awards für 2021. Sie würdigen Engagement, Widerstandsfähigkeit und Innovation in der Gastronomie
Paris (ots/PRNewswire) - La Liste veröffentlicht außerdem die erste Ausgabe des
"Gastronomy Observer"
(kostenloser Download unter http://www.laliste.com/en/gastronomyobserver )
"La Liste" ist ein prominenter Restaurant-Finder der seit 2015 eine
Klassifizierung der weltbesten Restaurants veröffentlicht. Als Antwort auf die
Pandemie beginnt das Jahr 2021 mit zwei neuen Initiativen. "La Liste verleiht"
neue Special Awards und veröffentlicht eine tiefgründige neue Publikation, den
Gastronomy Observer , der auf die globale Datenbank des Guides zurückgreift, um
Innovationen in unserer Esskultur zu entdecken.
"Gastronomy Observer"
(kostenloser Download unter http://www.laliste.com/en/gastronomyobserver )
"La Liste" ist ein prominenter Restaurant-Finder der seit 2015 eine
Klassifizierung der weltbesten Restaurants veröffentlicht. Als Antwort auf die
Pandemie beginnt das Jahr 2021 mit zwei neuen Initiativen. "La Liste verleiht"
neue Special Awards und veröffentlicht eine tiefgründige neue Publikation, den
Gastronomy Observer , der auf die globale Datenbank des Guides zurückgreift, um
Innovationen in unserer Esskultur zu entdecken.
La Liste ist vor allem für die Veröffentlichung der jährlichen Top 1.000 der
besten Restaurants der Welt bekannt, die auf den fast 900 Quellen basieren, die
einen Algorithmus speisen. Guy Savoy , Paris, Eric Ripert , Le Bernardin, New
York, Seiji Yamamoto , Ryugin, Tokio und Yosuke Suga , Sugalabo, Tokio, bleiben
ein weiteres Jahr auf Platz 1 der La Liste Top 1.000. Für das Jahr 2020 wird das
Ranking ausgesetzt.
10 Special Awards zeichnen 30 Köche, Restaurants oder Konzepte aus 18 Ländern
aus, allesamt perfekte Beispiele für Innovation die unsere Gastronomie von
morgen gestalten werden.
- Die Köchin Selassie Atadika aus Ghana, eine Wegbereiterin für die "Neue
Afrikanische" Küche, erhält den New Destination Champion Award , gesponsert
von Moët Hennessy. In Frankreich fällt die Wahl auf Florent Ladeyn von der
Auberge Vert-Mont in Flandern;
- Der Spanier Dabiz Muñoz gewinnt den Innovation Award , gesponsert vom
Internationalen Markt von Rungis, für sein GoXo Fast-Casual-Lieferimperium.
Der Franzose Olivier Nasti wird für seine zahlreichen Initiativen vom
Food-Truck bis hin zu Drive-In- und Take-Away-Menüs mit berühmten Köchen
ausgezeichnet;
- Mashama Bailey , der Star der Südstaatenküche aus Georgia, USA und
Diversity-Botschafterin, erhält den Game Changer Award - Inclusivity
- Award für digitale Beeinflusser : Er ist für Simone Zanoni , italienischer
Küchenchef des Le George im Four Seasons Hotel George V, Paris, und sein
digitaler Familienerfolg, Casa Zanoni;
- Ethical and Sustainability Award , gesponsert von Accor Live Limitless: Matt
Orlando vom Zero-Waste-Restaurant Amass, Kopenhagen. Frankreich-Auswahl: Nadia
Sammut von der Auberge La Fenière;
- Community Spirit Award : das Covid-19 Playbook von Black Sheep Restaurants aus
Hongkong. Die französische Auswahl ist "Les Chefs avec les soignants" (etwa:
Chefköche für das Pflegepersonal) unter der Leitung von Guillaume Gomez, dem
Cherkoch des Elysée-Palastes, und Stéphane Méjanès, Journalist;
- Talente des Jahres , gesponsert von Moët Hennessy, sind die Peruanerin
Francesca Ferreyros , der Franzose Mory Sacko , der Italiener Antonio Bueno ,
der Brite Daniel Smith und der Philippiner Josh Boutwood ;
- Eröffnungen des Jahres : CocoCouture in St. Petersburg, Kol in London,
Euphoria by Jason Tan in Singapur und Ever in Chicago;
- Hidden Gem Awards : La Femme du Boucher in Marseille, Frankreich, Nur in Fez,
Marokko, Koks auf den Färöer Inseln, Le Café Suisse in der Schweiz, Langouste
in Serbien, Willows Inn auf Lummi Island, USA, D'Berto in Spanien, 102 House
in Foshan, China;
- Preis für Handwerkskunst und Authentizität : Die französische Ferme de la
Ruchotte , der Japaner Masashi Yamada vom Restaurant Yanagiya in Gifu und das
mexikanische Las Quince Letras in Oaxaca.
Der neue Gastronomy Observer erzählt die Geschichte eines turbulenten Jahres. Er
illustriert die Anstrengungen der Gastronomen neue Wege zu entwickeln, um
inmitten von Schließungen und Umsatzeinbußen zu überleben. Er blickt jedoch auch
auf die Schattenseiten der Branche und behandelt Missbrauch in Restaurantküchen,
das Diversity-Problem des Gastgewerbes und #MeToo in Restaurants. Und er wagt
einen Blick in die Zukunft des Gastgewerbes.
Hélène Pietrini, frisch ernannte Geschäftsführerin von La Liste, sagt: "Trotz
wiederholter Schließungen und Umsatzeinbußen gibt die Restaurantbranche niemals
auf. La Liste möchte der Katalysator sein, um die Erholung der Restaurants zu
unterstützen, indem wir außergewöhnliche Persönlichkeiten auszeichnen, die der
Krise die Stirn bieten und die Zukunft der Gastronomie gestalten".
Die App von La Liste ist in der Lage, mehr als 25.000 Restaurants in 200 Ländern
zu lokalisieren, mehr als jeder andere Restaurantführer. Sie ist für Android und
IOS in neun Sprachen verfügbar. Hier können sie die App kostenlos herunterladen:
laliste.app.linl/download
http://www.laliste.com/
Instagram @LaListe1000
Facebook https://www.facebook.com/Laliste1000
Twitter @LaListe1000
Internationaler Pressekontakt
coline@pascalevenot.frAgence Pascale Venot
+33 (0) 6 -61 -20 -59 -42
Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1422181/La_Liste.jpg
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1422182/La_Liste_Logo.jpg
Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/152234/4817102
OTS: La Liste
besten Restaurants der Welt bekannt, die auf den fast 900 Quellen basieren, die
einen Algorithmus speisen. Guy Savoy , Paris, Eric Ripert , Le Bernardin, New
York, Seiji Yamamoto , Ryugin, Tokio und Yosuke Suga , Sugalabo, Tokio, bleiben
ein weiteres Jahr auf Platz 1 der La Liste Top 1.000. Für das Jahr 2020 wird das
Ranking ausgesetzt.
10 Special Awards zeichnen 30 Köche, Restaurants oder Konzepte aus 18 Ländern
aus, allesamt perfekte Beispiele für Innovation die unsere Gastronomie von
morgen gestalten werden.
- Die Köchin Selassie Atadika aus Ghana, eine Wegbereiterin für die "Neue
Afrikanische" Küche, erhält den New Destination Champion Award , gesponsert
von Moët Hennessy. In Frankreich fällt die Wahl auf Florent Ladeyn von der
Auberge Vert-Mont in Flandern;
- Der Spanier Dabiz Muñoz gewinnt den Innovation Award , gesponsert vom
Internationalen Markt von Rungis, für sein GoXo Fast-Casual-Lieferimperium.
Der Franzose Olivier Nasti wird für seine zahlreichen Initiativen vom
Food-Truck bis hin zu Drive-In- und Take-Away-Menüs mit berühmten Köchen
ausgezeichnet;
- Mashama Bailey , der Star der Südstaatenküche aus Georgia, USA und
Diversity-Botschafterin, erhält den Game Changer Award - Inclusivity
- Award für digitale Beeinflusser : Er ist für Simone Zanoni , italienischer
Küchenchef des Le George im Four Seasons Hotel George V, Paris, und sein
digitaler Familienerfolg, Casa Zanoni;
- Ethical and Sustainability Award , gesponsert von Accor Live Limitless: Matt
Orlando vom Zero-Waste-Restaurant Amass, Kopenhagen. Frankreich-Auswahl: Nadia
Sammut von der Auberge La Fenière;
- Community Spirit Award : das Covid-19 Playbook von Black Sheep Restaurants aus
Hongkong. Die französische Auswahl ist "Les Chefs avec les soignants" (etwa:
Chefköche für das Pflegepersonal) unter der Leitung von Guillaume Gomez, dem
Cherkoch des Elysée-Palastes, und Stéphane Méjanès, Journalist;
- Talente des Jahres , gesponsert von Moët Hennessy, sind die Peruanerin
Francesca Ferreyros , der Franzose Mory Sacko , der Italiener Antonio Bueno ,
der Brite Daniel Smith und der Philippiner Josh Boutwood ;
- Eröffnungen des Jahres : CocoCouture in St. Petersburg, Kol in London,
Euphoria by Jason Tan in Singapur und Ever in Chicago;
- Hidden Gem Awards : La Femme du Boucher in Marseille, Frankreich, Nur in Fez,
Marokko, Koks auf den Färöer Inseln, Le Café Suisse in der Schweiz, Langouste
in Serbien, Willows Inn auf Lummi Island, USA, D'Berto in Spanien, 102 House
in Foshan, China;
- Preis für Handwerkskunst und Authentizität : Die französische Ferme de la
Ruchotte , der Japaner Masashi Yamada vom Restaurant Yanagiya in Gifu und das
mexikanische Las Quince Letras in Oaxaca.
Der neue Gastronomy Observer erzählt die Geschichte eines turbulenten Jahres. Er
illustriert die Anstrengungen der Gastronomen neue Wege zu entwickeln, um
inmitten von Schließungen und Umsatzeinbußen zu überleben. Er blickt jedoch auch
auf die Schattenseiten der Branche und behandelt Missbrauch in Restaurantküchen,
das Diversity-Problem des Gastgewerbes und #MeToo in Restaurants. Und er wagt
einen Blick in die Zukunft des Gastgewerbes.
Hélène Pietrini, frisch ernannte Geschäftsführerin von La Liste, sagt: "Trotz
wiederholter Schließungen und Umsatzeinbußen gibt die Restaurantbranche niemals
auf. La Liste möchte der Katalysator sein, um die Erholung der Restaurants zu
unterstützen, indem wir außergewöhnliche Persönlichkeiten auszeichnen, die der
Krise die Stirn bieten und die Zukunft der Gastronomie gestalten".
Die App von La Liste ist in der Lage, mehr als 25.000 Restaurants in 200 Ländern
zu lokalisieren, mehr als jeder andere Restaurantführer. Sie ist für Android und
IOS in neun Sprachen verfügbar. Hier können sie die App kostenlos herunterladen:
laliste.app.linl/download
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OTS: La Liste