checkAd

     331  0 Kommentare Portfoliounternehmen von Eat Beyond Global Holdings Inc. nimmt 200 Millionen US-Dollar frisches Kapital auf. - Seite 2

    In Kanada ist JUST Egg in mehr als 1000 Läden erhältlich, die sich unter anderem im Besitz bedeutender Einzelhandelsunternehmen befinden, und plant die Expansion in den Foodservice mit Restaurantketten wie beispielsweise Copper Branch, einer kanadischen Kette die ausschließlich pflanzlich basierte Speisen anbietet. Bis heute hat Eat Just das pflanzliche Äquivalent von 100 Millionen Eiern verkauft.

    Gegen Ende des Jahres 2020 sicherte sich Eat Just die weltweit erste behördliche Zulassung für echtes, direkt aus tierischen Zellen erzeugtes, hochwertiges Fleisch für den menschlichen Verzehr und ging nur wenige Wochen später in die Annalen ein, als sein aus Kulturen gewonnenes Hühnerfleisch der Marke GOOD Meat zum ersten Mal den Gästen serviert und verkauft wurde.

    "Wir sind hocherfreut über diese anhaltende Dynamik bei Eat Just. Ihre aus Zellen kultivierten Hühnerfleischprodukte der Marken JUST Egg und GOOD Meat sind echte Bahnbrecher in diesem neuen Markt und die Verbraucher sind absolut begeistert." sagt Patrick Morris, CEO von Eat Beyond. "Wir stehen an einem entscheidenden Wendepunkt unserer Unternehmensgeschichte. Die Lebensmittelproduktion könnte sich im Laufe des nächsten Jahrzehnts umfänglich verändern und ganz neue Formen annehmen, wenn Unternehmen wie Eat Just weiterhin wegweisende, nachhaltige Lösungen für unseren zukünftigen Nahrungsmittelbedarf entwickeln."

    JUST Egg enthält ein dem normalen Ei vergleichbares Protein, aber kein Cholesterin und weniger gesättigte Fettsäuren. Das Verfahren kappt den Bedarf an Land, Wasser und Kohlenstoff für die Eierproduktion und macht JUST Egg zu einer nachhaltigen und für den Planeten und den Verbraucher.

    Die Technologie der zellulären Landwirtschaft ermöglicht die Herstellung von Fleischprodukten, ohne dass dafür tatsächlich Tiere geschlachtet werden müssen. Das Endprodukt ist echtem Fleisch sehr ähnlich, wird jedoch ohne den enormen Aufwand und die negativen externen Effekte, die mit der Massentierhaltung verbunden sind, hergestellt. Singapur ist aufgrund seiner kleinen Landfläche und seiner fortschrittlichen Wirtschaft zu einem Nährboden der zellulären Landwirtschaft und der innovativen Lebensmitteltechnologien geworden und konnte sich hier als Weltmarktführer positionieren.

    Seite 2 von 7



    EQS Group AG
    0 Follower
    Autor folgen

    Verfasst von EQS Group AG
    Portfoliounternehmen von Eat Beyond Global Holdings Inc. nimmt 200 Millionen US-Dollar frisches Kapital auf. - Seite 2 DGAP-Media / 26.03.2021 / 10:32 Portfoliounternehmen von Eat Beyond Global Holdings Inc. nimmt 200 Millionen US-Dollar frisches Kapital auf. Eat Beyond Global Holdings Inc. mit ausgezeichneten News zu seinem Portfoliounternehmen Eat Just. Massiver …