checkAd

     273  0 Kommentare CREMER setzt Protein-Wachstumsstrategie mit dem strategischen Partner Food Harbour Hamburg um - Seite 2


    leistungsstarker Zulieferer zu profitieren", sagt Harbour-Co-Gründer und
    Geschäftsführer Jochen Matzer. Gerade die globale Ausrichtung mit einer starken
    Präsenz in Asien mache CREMER auch zu einem interessanten Partner für die
    übrigen Akteure in der Wertschöpfungskette. "CREMER zeigt damit die besondere
    Qualität eines Familienunternehmens, das Marktveränderungen früh wahrnimmt und
    sich konsequent neu auf diese ausrichtet", so Matzer.

    Über CREMER

    CREMER wurde 1946 von Peter Cremer gegründet und ist ein weltweit tätiges
    erfolgreiches Unternehmen für Handel, Logistik und Industrie, das in dritter
    Generation in Familienbesitz ist. Mit mehr als 2.400 Mitarbeitenden und über 60
    Unternehmen und Beteiligungen ist CREMER weltweit aktiv. Hauptsitz der
    Gesellschaft ist Hamburg. Seit einigen Jahren engagiert sich CREMER verstärkt im
    Bereich gesunder und nachhaltiger Lebensmittel und startete eine
    Wachstumsstrategie im Segment der pflanzlichen Proteine. CREMER hat in
    Fertigungskapazitäten für das Contract Manufacturing pflanzenbasierter
    Nahrungsmittel in Nordamerika, Europa und Asien investiert und verfügt über
    umfangreiches Knowhow, um Kunden mit individuellen Fertigungsanforderungen in
    diesem Bereich zu unterstützen.

    Weitere Infos unter: https://www.cremer.de

    Über den Food Harbour Hamburg (FHH)

    Der Food Harbour Hamburg (FHH) ist ein Full-Service Food Accelerator. Der
    Harbour bietet sowohl etablierten Food- & Beverage-Produzenten wie auch
    aufstrebenden Food-Start-ups von der Definition des Produkt- und Markenkonzepts
    bis zur Rezepturentwicklung, der ersten Kleinserienproduktion sowie der
    mehrkanaligen Vermarktung ein umfangreiches, modulares Service-Portfolio. Die
    Vorteile dieses Angebots sind vor allem: Die deutliche Beschleunigung des
    Inhouse-Innovationsprozesses, die flexible und kosteneffiziente Nutzung externer
    Ressourcen sowie die Vernetzung und der kreative Austausch mit weiteren Food-
    und Beverage-Pionieren. Als Teil des Foodboom Campus in der Billstraße 114 in
    Rothenburgsort profitieren alle Partner von der bestehenden Infrastruktur mit
    ca. 65 Mitarbeitenden und einem kreativen und inspirierenden Arbeitsumfeld mit
    leidenschaftlichen Foodies. Als Kernelement des kommenden Food Clusters Hamburg,
    das den Ausbau der Ernährungswirtschaft in der Metropolregion Hamburg zum Ziel
    hat, wird der Food Harbour von der Hamburger Behörde für Wirtschaft und
    Innovation gefördert. Organisiert wird der Food-Accelerator von der Food Harbour
    Hamburg Betriebsgesellschaft mbH, deren Gesellschafter der
    Food-Content-Produzent Foodboom, der Rohwaren-Zulieferer Bösch Boden Spies, die
    Food-Innovationsagentur Red Rabbit sowie die Start-Up
    Accelerator-Programmleiterin Stefanie Ostendorf sind.

    Weitere Infos unter: http://www.foodharbour.de

    Pressekontakt:

    Peter Cremer Holding GmbH & Co. KG
    Nils Rupp, Head of Strategy and Corporate Development, CREMER Sustainable
    Nutrition
    Telefon: +49 175 6409776
    Mail: n.rupp@cremer.de

    Food Harbour Hamburg Betriebsgesellschaft mbH
    Jochen Matzer, Co-Founder und Geschäftsführer
    Mobil: +49 (171) 3311488
    Jochen.matzer@foodharbour.de

    Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/131030/5526263
    OTS: Peter Cremer Holding GmbH & Co. KG
    Seite 2 von 2



    news aktuell
    0 Follower
    Autor folgen
    Verfasst von news aktuell
    CREMER setzt Protein-Wachstumsstrategie mit dem strategischen Partner Food Harbour Hamburg um - Seite 2 Die global agierende Hamburger Unternehmensgruppe CREMER (https://www.cremer.de/) (2,3 Mrd. Jahresumsatz, 2.400 Mitarbeitende weltweit) setzt im strategischen Geschäftsfeld Food zukünftig verstärkt auf das Wachstumspotenzial neuer Proteinquellen. …

    Schreibe Deinen Kommentar

    Disclaimer