Chilenisches Restaurant erhält den "Flor de Caña World?s Most Sustainable Restaurant Award"
Managua, Nicaragua (ots/PRNewswire) - Die Auszeichnung wurde während der
Preisverleihung von The World?s 50 Best Restaurants 2021 überreicht.
Das Restaurant Boragó in Chile, das dem renommierten Küchenchef Rodolfo Guzmán
gehört, erhielt kürzlich den "Flor de Caña World?s Most Sustainable Restaurant
Award", der von Flor de Caña und The World?s 50 Best Restaurants verliehen wird.
Das Boragó wurde unter Hunderten von Restaurants weltweit bewertet und erhielt
den "Flor de Caña World?s Most Sustainable Restaurant Award" dank seiner
umweltfreundlichen und abfallreduzierenden Praktiken, der Verwendung von
Produkten aus lokaler Produktion, der guten Beziehungen zu seinen Mitarbeitern
und seiner Unterstützung der Gemeinde.
Preisverleihung von The World?s 50 Best Restaurants 2021 überreicht.
Das Restaurant Boragó in Chile, das dem renommierten Küchenchef Rodolfo Guzmán
gehört, erhielt kürzlich den "Flor de Caña World?s Most Sustainable Restaurant
Award", der von Flor de Caña und The World?s 50 Best Restaurants verliehen wird.
Das Boragó wurde unter Hunderten von Restaurants weltweit bewertet und erhielt
den "Flor de Caña World?s Most Sustainable Restaurant Award" dank seiner
umweltfreundlichen und abfallreduzierenden Praktiken, der Verwendung von
Produkten aus lokaler Produktion, der guten Beziehungen zu seinen Mitarbeitern
und seiner Unterstützung der Gemeinde.
Mit dieser Auszeichnung wollen Flor de Caña und The World?s 50 Best Restaurants
die talentierten Männer und Frauen hinter den besten Restaurants der Welt
anerkennen und belohnen, die sich für nachhaltige Praktiken einsetzen.
"Nachhaltigkeit war schon immer ein zentraler Wert von Flor de Caña. Deshalb
werden wir auch weiterhin Hand in Hand mit The World?s 50 Best und der globalen
Restaurantbranche zusammenarbeiten, um diese Best Practices zu fördern und
gemeinsam eine grünere und nachhaltigere Zukunft für alle zu schaffen", sagte
Mauricio Solórzano, Global Ambassador für Flor de Caña.
Zuvor hatte Flor de Caña die Auszeichnung "Nachhaltigstes Restaurant in
Lateinamerika" an Pujols in Mexiko und die Auszeichnung "Nachhaltigstes
Restaurant in Asien" an Labyrinth in Singapur verliehen.
Während der virtuellen Zeremonie wurden die Restaurants, die auf die Liste The
World?s 50 Best Restaurants (https://c212.net/c/link/?t=0&l=de&o=3323063-1&h=219
2864979&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft%3D0%26l%3Den%26o%3D3323063-1%
26h%3D3195731824%26u%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.theworlds50best.com%252Flist%252F
1-50%26a%3DThe%2BWorld%2527s%2B50%2BBest%2BRestaurants&a=The+World%CA%BCs+50+Bes
t+Restaurants) 2021 aufgenommen wurden, bekannt gegeben:
#1 - Noma (Dänemark)
#3 - Asador Etxebarri (Spanien)
#15 - Lido 84 (Italien)
#23 - Arpège (Frankreich)
#31 - Restaurant Tim Raue (Deutschland)
#32 - The Clove Club (UK)
Flor de Caña wurde als offizieller Rum der The World?s 50 Best Restaurants 2019
ausgewählt, da er sich seit jeher für Nachhaltigkeit einsetzt und als einzige
Spirituose der Welt klimaneutral und Fair Trade zertifiziert ist. Seit 1913
bietet Flor de Caña kostenlose Bildung und medizinische Versorgung für
Mitarbeiter und ihre Familien. Darüber hinaus destilliert das Unternehmen seinen
Rum seit mehr als zehn Jahren mit 100 % erneuerbarer Energie und pflanzt seit
2005 jährlich 50.000 Bäume.
Informationen zu Flor de Caña-Rum
Flor de Caña ist ein nachhaltig produzierter Premium-Rum, der klimaneutral und
"Fair Trade" zertifiziert ist. Er stammt aus einem 1890 gegründeten
Familienbetrieb, wird mit 100 % erneuerbarer Energie destilliert und reift
natürlich ohne Zucker oder künstliche Zutaten. Die Marke wurde im Rahmen der
Green Awards 2020 für ihre führende Rolle im Bereich Nachhaltigkeit mit dem
renommierten "Sustainability Award" ausgezeichnet. https://c212.net/c/link/?t=0&
l=de&o=3323063-1&h=3171725551&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft%3D0%26l
%3Den%26o%3D3323063-1%26h%3D2235006838%26u%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.flordecana.c
om%252F%26a%3Dwww.flordecana.com&a=www.flordecana.com
Pressekontakt:
corporatecommunications@flordecana.com
Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1659978/Ceremony.jpg
Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/129115/5046911
OTS: Flor de Caña
die talentierten Männer und Frauen hinter den besten Restaurants der Welt
anerkennen und belohnen, die sich für nachhaltige Praktiken einsetzen.
"Nachhaltigkeit war schon immer ein zentraler Wert von Flor de Caña. Deshalb
werden wir auch weiterhin Hand in Hand mit The World?s 50 Best und der globalen
Restaurantbranche zusammenarbeiten, um diese Best Practices zu fördern und
gemeinsam eine grünere und nachhaltigere Zukunft für alle zu schaffen", sagte
Mauricio Solórzano, Global Ambassador für Flor de Caña.
Zuvor hatte Flor de Caña die Auszeichnung "Nachhaltigstes Restaurant in
Lateinamerika" an Pujols in Mexiko und die Auszeichnung "Nachhaltigstes
Restaurant in Asien" an Labyrinth in Singapur verliehen.
Während der virtuellen Zeremonie wurden die Restaurants, die auf die Liste The
World?s 50 Best Restaurants (https://c212.net/c/link/?t=0&l=de&o=3323063-1&h=219
2864979&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft%3D0%26l%3Den%26o%3D3323063-1%
26h%3D3195731824%26u%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.theworlds50best.com%252Flist%252F
1-50%26a%3DThe%2BWorld%2527s%2B50%2BBest%2BRestaurants&a=The+World%CA%BCs+50+Bes
t+Restaurants) 2021 aufgenommen wurden, bekannt gegeben:
#1 - Noma (Dänemark)
#3 - Asador Etxebarri (Spanien)
#15 - Lido 84 (Italien)
#23 - Arpège (Frankreich)
#31 - Restaurant Tim Raue (Deutschland)
#32 - The Clove Club (UK)
Flor de Caña wurde als offizieller Rum der The World?s 50 Best Restaurants 2019
ausgewählt, da er sich seit jeher für Nachhaltigkeit einsetzt und als einzige
Spirituose der Welt klimaneutral und Fair Trade zertifiziert ist. Seit 1913
bietet Flor de Caña kostenlose Bildung und medizinische Versorgung für
Mitarbeiter und ihre Familien. Darüber hinaus destilliert das Unternehmen seinen
Rum seit mehr als zehn Jahren mit 100 % erneuerbarer Energie und pflanzt seit
2005 jährlich 50.000 Bäume.
Informationen zu Flor de Caña-Rum
Flor de Caña ist ein nachhaltig produzierter Premium-Rum, der klimaneutral und
"Fair Trade" zertifiziert ist. Er stammt aus einem 1890 gegründeten
Familienbetrieb, wird mit 100 % erneuerbarer Energie destilliert und reift
natürlich ohne Zucker oder künstliche Zutaten. Die Marke wurde im Rahmen der
Green Awards 2020 für ihre führende Rolle im Bereich Nachhaltigkeit mit dem
renommierten "Sustainability Award" ausgezeichnet. https://c212.net/c/link/?t=0&
l=de&o=3323063-1&h=3171725551&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft%3D0%26l
%3Den%26o%3D3323063-1%26h%3D2235006838%26u%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.flordecana.c
om%252F%26a%3Dwww.flordecana.com&a=www.flordecana.com
Pressekontakt:
corporatecommunications@flordecana.com
Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1659978/Ceremony.jpg
Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/129115/5046911
OTS: Flor de Caña
Aktuelle Themen
Weitere Artikel des Autors
1 im Artikel enthaltener WertIm Artikel enthaltene Werte