checkAd

     114  0 Kommentare Angel Yeast forciert die Industrialisierung von Hefeprotein zur nachhaltigen Ernährung der Weltbevölkerung - Seite 2

    Reicher Nährwert

    Im Vergleich zu pflanzlichen Proteinen sind Alternativen auf Hefebasis nährstoffreicher. „Hefeprotein enthält acht essenzielle Aminosäuren, die vollwertige Proteine sind, und Hefeprotein ist reich an Lysin, der typischerweise ersten limitierenden Aminosäure in pflanzlichem Protein ", so Qin. „Forschungsarbeiten an Hefeprotein zeigen, dass es eine deutlich positive Wirkung auf den Muskelaufbau und die Regulierung der Darmmikroben haben kann."

    Forschung und Anwendungen

    Angel forscht derzeit an der Auswahl und Züchtung von Hefestämmen mit hohem Proteingehalt. Ziel dabei ist es, die Chargenproduktion von hochreinem Hefeprotein zu realisieren und es erfolgreich in Bereichen wie Gewürzen, Fleischprodukten, Fleisch auf Pflanzenbasis, Milchgetränken und Nahrungsmitteln einzusetzen.

    Angel hat auch gute Fortschritte bei der Entwicklung von Technologien zur Verwendung von Hefeprotein bei der Verarbeitung und bei der Aromatisierung von vegetarischem Fleischersatz gemacht. Bei der Zubereitung von vegetarischem Fleischersatz konnte das Unternehmen erfolgreich Hefeprotein anstelle von Sojaprotein einsetzen. Es kann auch dazu beitragen, den Mangel an einigen essenziellen Aminosäuren (Methionin und Lysin) in pflanzlichen Proteinen auszugleichen und den Nährwert vegetarischer Fleischprodukte insgesamt zu verbessern.   

    Das Unternehmen hat bisher 12 Hefeproduktionslinien im In- und Ausland aufgebaut und verfügt damit über ausreichende Kapazitäten zur Unterstützung der Hefeproteinproduktion. Angel besitzt eine Produktionslinie mit einer Jahreskapazität von 10.000 Tonnen Hefeprotein, die eine geschlossene Industriekette „Melasse, hydrolisierter Zucker - Hefe - Hefeprotein - Hefegärungsflüssigkeit - Dünger - Feldfrüchte" bildet.

    Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1846121/image_1.jpg

    Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1586948/angel_logo_Logo.jpg

     

    Seite 2 von 2



    PR Newswire (dt.)
    0 Follower
    Autor folgen

    Verfasst von PR Newswire (dt.)
    Angel Yeast forciert die Industrialisierung von Hefeprotein zur nachhaltigen Ernährung der Weltbevölkerung - Seite 2 YICHANG, China, 23. Juni 2022 /PRNewswire/ - Angel Yeast (de.angelyeast.com) (SH600298) nahm am 23. Juni am International Forum on Food Safety and Health 2022 (2022 IFoFSH) teil, das von der Chinese Society of Food Science and Technology organisiert …

    Schreibe Deinen Kommentar

    Disclaimer