checkAd

    glücksatt bietet, was Verbraucher wünschen  179  0 Kommentare ehrlichen Genuss mit mehr Verantwortungsbewusstsein gegenüber Tier und Mensch / Nun wurde glücksatt auf der Grünen Woche mit dem Regional-Star ausgezeichnet (FOTO)

    Berlin (ots) - Mit glücksatt liefert das Familienunternehmen Schulte - Lastruper
    Wurstwaren das passende Angebot für die wachsende Nachfrage von Verbrauchern.
    Immer mehr Menschen wollen sich beim Kauf von Fleisch- und Wurstprodukten nicht
    länger grundlos auf Versprechungen verlassen. Sie fordern einen
    verantwortungsvollen Umgang mit tierischen Produkten und wollen transparent
    informiert werden. Aktuellen Umfragen zufolge wünschen sich mehr als 80 Prozent
    der Verbraucher gute Haltungsbedingungen für Tiere sowie nachvollziehbare
    Informationen über deren Herkunft, Haltung und Verarbeitung. Diese Wünsche und
    Forderungen erfüllt das Angebot der Marke glücksatt zu 100 Prozent.
    Verantwortung, Transparenz, Handwerk und Tierwohl stehen hier im Mittelpunkt,
    geprägt durch persönlichen Kontakt und einen offenen Austausch für hochwertige
    Produkte. Auch Umfragen zeigen, dass "ehrlicher Genuss" beim Verbraucher besser
    ankommt. Über 70 Prozent der Befragten sind bereit, mehr für Fleisch- und
    Wurstprodukte aus verbesserter Haltung zu zahlen und rund 30 Prozent tun dies
    bereits, wenn sie ein entsprechendes Angebot in ihrem Supermarkt finden können.

    Von Haus aus qualitäts- und verantwortungsbewusst eingestellt.

    Das Familienunternehmen Schulte - Lastruper Wurstwaren ist bereits in dritter
    Generation für höchste Qualität und traditionelles Fleischerhandwerk bekannt,
    längst auch weit über die Region hinaus. Unter der Geschäftsleitung von Mirko
    und Sarah Dhem werden die Werte Qualität und Verantwortung weiter in die Zukunft
    getragen. Sie sind auch die Begründer der Marke glücksatt und erläutern deren
    Zielsetzung folgendermaßen: "Wir möchten einen bewussten Fleisch- und
    Wurstkonsum mit gutem Gewissen und zu fairen Preisen in unserer Gesellschaft
    etablieren. Für uns bedeutet das in erster Linie die Wertschätzung gegenüber dem
    Fleischerhandwerk und eine verantwortungsvolle Aufzucht und Haltung der Tiere."
    Das heißt, glücksatt bringt Fleisch- und Wurstprodukte in den Supermarkt, denen
    der Verbraucher vertrauen kann.

    Transparenz und Tierwohl entlang der gesamten Wertekette.

    Deshalb stellt bereits die Haltung der glücksatt-Schweine die Bedürfnisse der
    Tiere in den Vordergrund und kombiniert die besten Aspekte aus verschiedenen
    anderen Haltungsformen: Auf den Höfen der Landwirtsfamilien von Mörixmann und
    Hackmann wachsen die Schweine in Aktivställen auf. Dieses von Gabriele Mörixmann
    entwickelte innovative Konzept ist einzigartig in Deutschland und vereint die
    Vorteile von konventioneller und Bio Haltung. Es bietet den Tieren doppelt so
    viel Platz wie gesetzlich vorgeschrieben, Außenterrassen und zahlreiche Aspekte
    für ein gesundes und aktives Heranwachsen. 2019 wurden die beiden Landwirte von
    Seite 1 von 3


    Diskutieren Sie über die enthaltenen Werte


    news aktuell
    0 Follower
    Autor folgen

    Verfasst von news aktuell
    glücksatt bietet, was Verbraucher wünschen ehrlichen Genuss mit mehr Verantwortungsbewusstsein gegenüber Tier und Mensch / Nun wurde glücksatt auf der Grünen Woche mit dem Regional-Star ausgezeichnet (FOTO) Mit glücksatt liefert das Familienunternehmen Schulte - Lastruper Wurstwaren das passende Angebot für die wachsende Nachfrage von Verbrauchern. Immer mehr Menschen wollen sich beim Kauf von Fleisch- und Wurstprodukten nicht länger grundlos auf …

    Schreibe Deinen Kommentar

    Disclaimer