glücksatt bietet, was Verbraucher wünschen
ehrlichen Genuss mit mehr Verantwortungsbewusstsein gegenüber Tier und Mensch / Nun wurde glücksatt auf der Grünen Woche mit dem Regional-Star ausgezeichnet (FOTO) - Seite 2
Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner mit dem Innovationspreis der
Initiative Tierwohl ausgezeichnet - Frau Mörixmann für das Konzept und Herr
Hackmann für die bauliche Umsetzung des Aktivstalls für Schweine. Mit Brand
Qualitätsfleisch wurde im nahe gelegenen Lohne einen Partner gefunden, der den
respektvollen Umgang mit Tieren bereits in der vierten Generation lebt und eine
schonende, stressfreie Schlachtung unter tiergerechten Bedingungen durchführt.
Die Verarbeitung der Produkte erfolgt bei Schulte, wo mit viel Wertschätzung und
Verantwortungsbewusstsein gegenüber dem Tier und den Produkten nach echtem
Fleischerhandwerk die glücksatt Produkte hergestellt werden.
Veredelung durch echtes Fleischerhandwerk.
Beim Familienunternehmen Schulte arbeiten gut ausgebildete und festangestellte
Fachkräfte. Sie bringen das nötige und wichtige Bewusstsein mit, wie wertvoll
der Rohstoff ist, der zu hochwertigen Produkten verarbeitet wird. Trotz
modernster Technik werden Geschmack, Aussehen und Qualität vorrangig vom
handwerklichen Geschick der Mitarbeiter bestimmt. Der Großteil der Arbeit beruht
auf gewissenhafter und fachkundiger Handarbeit. Darüber hinaus setzt das
Unternehmen auf eine nachhaltige Verwertung des ganzen Tieres. Zudem werden bei
Schulte alle Produkte, die von glücksatt in die Ladentheke und damit nach Hause
auf den Teller kommen, nach den hauseigenen, traditionellen Rezepten hergestellt
- ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen.
Gut für alle Beteiligten: Ehrliche Produkte zu fairen Preisen.
Ein weiterer, wichtiger Faktor in Sachen Tierwohl sind die realistischen und
zukunftsfähigen Bedingungen, die das Unternehmen Schulte mit glücksatt allen
Beteiligten bietet. So profitieren von dem Konzept der Marke Landwirte, der
Schlacht- und der Verarbeitungsbetrieb, Handelspartner und Verbraucher
gleichermaßen. glücksatt erfüllt die Bedarfsmengen der Verbraucher ganzjährig
und stellt die durchgängige Verfügbarkeit der Produkte mit kurzen Lieferzeiten
sicher. Und das zu fairen und realistischen Bedingungen für Landwirt, Händler
und Verbraucher. Die Preise der nachhaltig erzeugten Produkte sind dabei
vergleichbar mit denen eines klassischen Fleischers - sie entsprechen damit der
in Studien ermittelten Mehrzahlungsbereitschaft der Verbraucher und sorgen
darüber hinaus für den nötigen Spielraum in der Einzelhandelspreisgestaltung.
Auch die große Vielfalt der angebotenen Produktpalette mit den verschiedensten
Rezepturen, lässt keine Wünsche an Geschmack und Qualität offen. Ebenso
ganzheitlich und hochwertig sind die Fleischwaren aus allen Zuschnitten des
Tieres verarbeitet. Ob für die Bedientheke oder den SB-Bereich: dass das Konzept
Fachkräfte. Sie bringen das nötige und wichtige Bewusstsein mit, wie wertvoll
der Rohstoff ist, der zu hochwertigen Produkten verarbeitet wird. Trotz
modernster Technik werden Geschmack, Aussehen und Qualität vorrangig vom
handwerklichen Geschick der Mitarbeiter bestimmt. Der Großteil der Arbeit beruht
auf gewissenhafter und fachkundiger Handarbeit. Darüber hinaus setzt das
Unternehmen auf eine nachhaltige Verwertung des ganzen Tieres. Zudem werden bei
Schulte alle Produkte, die von glücksatt in die Ladentheke und damit nach Hause
auf den Teller kommen, nach den hauseigenen, traditionellen Rezepten hergestellt
- ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen.
Gut für alle Beteiligten: Ehrliche Produkte zu fairen Preisen.
Ein weiterer, wichtiger Faktor in Sachen Tierwohl sind die realistischen und
zukunftsfähigen Bedingungen, die das Unternehmen Schulte mit glücksatt allen
Beteiligten bietet. So profitieren von dem Konzept der Marke Landwirte, der
Schlacht- und der Verarbeitungsbetrieb, Handelspartner und Verbraucher
gleichermaßen. glücksatt erfüllt die Bedarfsmengen der Verbraucher ganzjährig
und stellt die durchgängige Verfügbarkeit der Produkte mit kurzen Lieferzeiten
sicher. Und das zu fairen und realistischen Bedingungen für Landwirt, Händler
und Verbraucher. Die Preise der nachhaltig erzeugten Produkte sind dabei
vergleichbar mit denen eines klassischen Fleischers - sie entsprechen damit der
in Studien ermittelten Mehrzahlungsbereitschaft der Verbraucher und sorgen
darüber hinaus für den nötigen Spielraum in der Einzelhandelspreisgestaltung.
Auch die große Vielfalt der angebotenen Produktpalette mit den verschiedensten
Rezepturen, lässt keine Wünsche an Geschmack und Qualität offen. Ebenso
ganzheitlich und hochwertig sind die Fleischwaren aus allen Zuschnitten des
Tieres verarbeitet. Ob für die Bedientheke oder den SB-Bereich: dass das Konzept
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