checkAd

    glücksatt bietet, was Verbraucher wünschen  179  0 Kommentare ehrlichen Genuss mit mehr Verantwortungsbewusstsein gegenüber Tier und Mensch / Nun wurde glücksatt auf der Grünen Woche mit dem Regional-Star ausgezeichnet (FOTO) - Seite 2


    Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner mit dem Innovationspreis der
    Initiative Tierwohl ausgezeichnet - Frau Mörixmann für das Konzept und Herr
    Hackmann für die bauliche Umsetzung des Aktivstalls für Schweine. Mit Brand
    Qualitätsfleisch wurde im nahe gelegenen Lohne einen Partner gefunden, der den
    respektvollen Umgang mit Tieren bereits in der vierten Generation lebt und eine
    schonende, stressfreie Schlachtung unter tiergerechten Bedingungen durchführt.
    Die Verarbeitung der Produkte erfolgt bei Schulte, wo mit viel Wertschätzung und
    Verantwortungsbewusstsein gegenüber dem Tier und den Produkten nach echtem
    Fleischerhandwerk die glücksatt Produkte hergestellt werden.

    Veredelung durch echtes Fleischerhandwerk.

    Beim Familienunternehmen Schulte arbeiten gut ausgebildete und festangestellte
    Fachkräfte. Sie bringen das nötige und wichtige Bewusstsein mit, wie wertvoll
    der Rohstoff ist, der zu hochwertigen Produkten verarbeitet wird. Trotz
    modernster Technik werden Geschmack, Aussehen und Qualität vorrangig vom
    handwerklichen Geschick der Mitarbeiter bestimmt. Der Großteil der Arbeit beruht
    auf gewissenhafter und fachkundiger Handarbeit. Darüber hinaus setzt das
    Unternehmen auf eine nachhaltige Verwertung des ganzen Tieres. Zudem werden bei
    Schulte alle Produkte, die von glücksatt in die Ladentheke und damit nach Hause
    auf den Teller kommen, nach den hauseigenen, traditionellen Rezepten hergestellt
    - ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen.

    Gut für alle Beteiligten: Ehrliche Produkte zu fairen Preisen.

    Ein weiterer, wichtiger Faktor in Sachen Tierwohl sind die realistischen und
    zukunftsfähigen Bedingungen, die das Unternehmen Schulte mit glücksatt allen
    Beteiligten bietet. So profitieren von dem Konzept der Marke Landwirte, der
    Schlacht- und der Verarbeitungsbetrieb, Handelspartner und Verbraucher
    gleichermaßen. glücksatt erfüllt die Bedarfsmengen der Verbraucher ganzjährig
    und stellt die durchgängige Verfügbarkeit der Produkte mit kurzen Lieferzeiten
    sicher. Und das zu fairen und realistischen Bedingungen für Landwirt, Händler
    und Verbraucher. Die Preise der nachhaltig erzeugten Produkte sind dabei
    vergleichbar mit denen eines klassischen Fleischers - sie entsprechen damit der
    in Studien ermittelten Mehrzahlungsbereitschaft der Verbraucher und sorgen
    darüber hinaus für den nötigen Spielraum in der Einzelhandelspreisgestaltung.
    Auch die große Vielfalt der angebotenen Produktpalette mit den verschiedensten
    Rezepturen, lässt keine Wünsche an Geschmack und Qualität offen. Ebenso
    ganzheitlich und hochwertig sind die Fleischwaren aus allen Zuschnitten des
    Tieres verarbeitet. Ob für die Bedientheke oder den SB-Bereich: dass das Konzept
    Seite 2 von 3



    news aktuell
    0 Follower
    Autor folgen

    Verfasst von news aktuell
    glücksatt bietet, was Verbraucher wünschen ehrlichen Genuss mit mehr Verantwortungsbewusstsein gegenüber Tier und Mensch / Nun wurde glücksatt auf der Grünen Woche mit dem Regional-Star ausgezeichnet (FOTO) - Seite 2 Mit glücksatt liefert das Familienunternehmen Schulte - Lastruper Wurstwaren das passende Angebot für die wachsende Nachfrage von Verbrauchern. Immer mehr Menschen wollen sich beim Kauf von Fleisch- und Wurstprodukten nicht länger grundlos auf …

    Schreibe Deinen Kommentar

    Disclaimer