checkAd

     107  0 Kommentare Cult Food Science regent Lejjy Gafour zum President

    Die Erfahrung von Herrn Gafour als Gründer eines von Y Combinator unterstützten Unternehmens in der zellulären Landwirtschaft soll CULTs Initiativen zur Entwicklung von geistigem Eigentum, zur wissenschaftlichen Inkubation und zur Aggregation von Patenten beschleunigen

     

    Vancouver, British Columbia, 24. Januar 2022 / CNW /– CULT Food Science Corp. („CULT“ oder „Unternehmen“) (CSE: CULT), eine innovative Investitionsplattform, die sich ausschließlich auf saubere, im Labor gezüchtete Lebensmittel konzentriert und die Entwicklung neuartiger Technologien vorantreibt, um eine nachhaltige, ökologische und ethische Lösung für die weltweite Krise der Massentierhaltung und Aquakultur bereitzustellen, hat sein Führungsteam mit einem erfahrenen Unternehmer aus dem Bereich der zellulären Landwirtschaft verstärkt. Das Unternehmen freut sich, die Ernennung von Lejjy Gafour zum President mit Wirkung vom 24. Januar 2022 bekannt zu geben. Lejjy bringt 15 Jahre Erfahrung in öffentlichen und privaten Unternehmen mit, die er in den Bereichen Strategieumsetzung, Technologie und Produktentwicklung in etablierten und aufstrebenden Branchen gesammelt hat.

     

    Er ist Mitbegründer und ehemaliger CEO von Future Fields, einem von Y Combinator unterstützten Biotechnologieunternehmen, das als eines der ersten Unternehmen Kanadas in der zellulären Landwirtschaft aktiv ist. Er ist außerdem Gründungsmitglied von Cellular Agriculture Canada („CAC“) und sitzt derzeit im Vorstand dieser Organisation. CAC ist die erste landesweite, interdisziplinäre, gemeinnützige Organisation, die sich für die Förderung der zellulären Landwirtschaft in Kanada einsetzt.1 CULTs Ausrichtung auf die zelluläre Landwirtschaft in Kanada wird Lejjy darin unterstützen, das Unternehmen bei der Zusammenarbeit mit anderen Organisationen im Bereich der zellulären Landwirtschaft zu leiten und gleichzeitig die globalen Patent-, IP- und Technologieportfolios des Unternehmens im Umfeld der zellulären Landwirtschaft weiter auszubauen.

     

    Kommentar des Managements

     

    „Es ist mir eine Ehre, dem CULT-Team beizutreten und es in seinem Bestreben zu unterstützen, den Zugang zur Zukunft der Ernährung zu demokratisieren. Das Unternehmen hat eine sehr beeindruckende Basis in der zellulären Landwirtschaft geschaffen, und ich freue mich darauf, mein Fachwissen offensiv einzusetzen, um die IP-Plattform und das Investitionsportfolio von CULT zu erweitern und gleichzeitig die Gemeinschaft der zellulären Landwirtschaft in Kanada und darüber hinaus zu bereichern. Eine zunehmende Akzeptanz, steigende Kapitalströme und kommerzielle Durchbrüche haben deutlich gemacht, dass die zelluläre Landwirtschaft der Weg der Zukunft ist und dass neue Technologien für die nachhaltige Erzeugung von Nahrungsmitteln dazu beitragen werden, die systemischen Probleme der Produktion und des Vertriebs von Nahrungsmitteln auf der ganzen Welt zu lösen“, so Lejjy Gafour, President von CULT.

    Seite 1 von 3



    IRW Press
    0 Follower
    Autor folgen

    Verfasst von IRW Press
    Cult Food Science regent Lejjy Gafour zum President Die Erfahrung von Herrn Gafour als Gründer eines von Y Combinator unterstützten Unternehmens in der zellulären Landwirtschaft soll CULTs Initiativen zur Entwicklung von geistigem Eigentum, zur wissenschaftlichen Inkubation und zur Aggregation von …