checkAd

     125  0 Kommentare Die J-HOTATE Association ist auf der Seafood Expo Global in Spanien vertreten, um für hochwertige und frische japanische Jakobsmuscheln zu werben - Seite 2

    2021

    2022

    Gewicht

    Menge

    PPU

    Gewicht

    Menge

    PPU

    Gewicht

    Menge

    PPU

    Roh

    13.990

    5.090

    364

    19.597

    8.173

    417

    16.356

    9.512

    582

    Getrocknet

    1.167

    7.154

    6.128

    994

    5.967

    6.001

    454

    3.914

    8.628

    Gefroren

    63.556

    26.216

    412

    96.392

    55.877

    580

    111.392

    81.099

    728

    Gesamt

    78.713

    38.460

    489

    116.983

    70.018

    599

    128.203

    94.526

    737

    Quelle: J-HOTATE Association

    Der Verband war auf der Seafood Expo in Boston und Singapur vertreten und erhielt positive Reaktionen von lokalen Firmen aus Nordamerika und asiatischen Ländern, die Interesse an Kontakten zu japanischen Jakobsmuschellieferanten hatten.

    Mit unserer Teilnahme an der ersten Messe in Europa wollen wir den Export japanischer Jakobsmuscheln steigern und die traditionelle japanische Kultur des "Rohverzehrs" fördern, um den hohen Nährwert der Jakobsmuscheln voll auskosten zu können. Der Stand wird einen Bereich für Geschäftstreffen umfassen, in dem japanische Jakobsmuschelprodukte und Produktionsbereiche vorgestellt werden. Außerdem werden Proben von Jakobsmuscheln bei normalen und gefrorenen Temperaturen sowie Kostproben von Jakobsmuscheln direkt aus Japan in den Varianten Sushi/Sashimi und gebraten angeboten.

    Seite 2 von 3



    Business Wire (dt.)
    0 Follower
    Autor folgen
    Verfasst von Business Wire (dt.)
    Die J-HOTATE Association ist auf der Seafood Expo Global in Spanien vertreten, um für hochwertige und frische japanische Jakobsmuscheln zu werben - Seite 2 Die Japan Scallop Export Promotion Association („J-HOTATE Association“), die sich zum Ziel gesetzt hat, den Export japanischer Jakobsmuscheln auszuweiten, wird auf der Seafood Expo Global, die vom 23. bis 25. April 2024 in Barcelona, Spanien, …