checkAd

    Bahnbrechende neue Technologie von West Invest  370  0 Kommentare Kein Zuckerzusatz mehr in Fruchtsäften und Erfrischungsgetränken - Seite 2

    F.I.E.R.™ ist eine großartige industrielle Technologielösung für die Lebensmittelindustrie von morgen, da sie weniger als 2 Cent pro Liter kostet. Konkret ist sie in der Lage, täglich 50.000 Liter Cranberry-Saft oder jede andere Art von Produkt zu verarbeiten. Das Gerät, bestehend aus vier Chromatographie-Reaktoren, kann dank eines Automatisierungs- und Regelmoduls, das es dem Bediener ermöglicht, den pH-Wert der gewünschten Lösungen einzustellen und zu stabilisieren, eine breite Auswahl von Produkten verarbeiten. Der Prozess kann mit sehr geringen Implementierungskosten in jede bestehende Produktionslinie integriert werden.

    Die Kapazität des Tools bietet eine einfache Skalierbarkeit, um eine höhere Produktivität zu erreichen. West Invest arbeitet derzeit an einer Anlage, die 250.000 Liter pro Tag verarbeiten kann. Von 50.000 Liter auf 250.000 Liter zu kommen, ist viel einfacher, als vom Labor in die vorindustrielle Stufe einzudringen.

    Renommierte internationale Organisationen und Labors wie das Nationale Zentrum für wissenschaftliche Forschung (Centre national de la recherche scientifique, CNRS) und das Zentrum für industrielle Forschung in Québec (Centre de recherche industrielle du Québec, CRIQ) haben die Technologie validiert und bestätigt, dass das phenolische Profil von entsäuertem Cranberrysaft erhalten bleibt. So bleiben die Polyphenolverbindungen und Anthocyanpigmente - welche die positiven Eigenschaften der Cranberry ausmachen - während des gesamten Prozesses vollständig erhalten.

    Während der Cranberry-Markt durch Trockenfrüchte unterstützt wird, die rund 70 % der Produktion ausmachen, optimiert und reduziert die F.I.E.R.-Technologie den Einsatz von Zucker bei der Herstellung von Trockenprodukten und Kandierungen, indem sie diese durch nährstoffreiche entsäuerte Säfte ersetzt.

    "Diese Entdeckung wird alle Teile der Wirtschaft positiv beeinflussen", sagt Eric Reynaud. "Es ist eine Win-Win-Situation, die sowohl Arbeitsplätze als auch gesundheitliche Vorteile für die Verbraucher schafft."

    INFORMATIONEN ZU WEST INVEST
    West Invest wurde 2015 von Eric Reynaud gegründet und hat sich zum Ziel gesetzt, Lösungen für bestimmte Herausforderungen in der Lebensmittelindustrie für landwirtschaftliche Erzeugnisse anzubieten. Das Unternehmen ist bestrebt, Projekte "vom Feld" bis zum Verbraucher durchzuführen, indem es gesunde Produkte kreiert, Früchte präsentiert und Zutaten für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie entwickelt.

    Um ein Interview mit unserem Sprecher zu vereinbaren, wenden Sie sich bitte an: Jenna Dubé, Citoyen Optimum, Tel.: +1-581-996-3023, E-Mail: jenna.dube@citoyenoptimum.com

    Seite 2 von 2



    PR Newswire (dt.)
    0 Follower
    Autor folgen

    Verfasst von PR Newswire (dt.)
    Bahnbrechende neue Technologie von West Invest Kein Zuckerzusatz mehr in Fruchtsäften und Erfrischungsgetränken - Seite 2 MONTREAL, June 14, 2018 /PRNewswire/ - Da der Säuregehalt von Früchten wie der Cranberry ein Hindernis für ihren Verzehr darstellt, suchte ein Team von erfahrenen und qualifizierten Ingenieuren, Technikern und Flavoristen von West Invest nach …