SIAL INNOVATION - Jury wählt / Mestemacher Neuheit als SIAL INNOVATION / 21. - 25. Oktober 2018 in Paris (FOTO)
Gütersloh/Paris (ots) -
- Querverweis: Die Pressemeldung liegt in der digitalen
Pressemappe zum Download vor und ist unter
http://www.presseportal.de/dokumente abrufbar -
- Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist
abrufbar unter http://www.presseportal.de/bilder -
- Querverweis: Die Pressemeldung liegt in der digitalen
Pressemappe zum Download vor und ist unter
http://www.presseportal.de/dokumente abrufbar -
- Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist
abrufbar unter http://www.presseportal.de/bilder -
Die Mestemacher Messeneuheit "Soft Wholemeal Bread" ist als
Innovation der "SIAL-Innovationsleitmesse für Lebensmittel" in Paris
ausgewählt worden. Im Verpackungsdesign darf nun das Label "Sial
Innovation Paris 2018 Selection" abgebildet werden.
"Unsere Innovationskraft stellen wir damit erneut unter Beweis",
betont Prof. Dr. Ulrike Detmers, Gesellschafterin, Mitglied
Geschäftsführung und Sprecherin der Mestemacher-Gruppe. Die
Messeneuheit "Soft Wholemeal Bread" wird Exportkunden erstmals in
Paris, auf der SIAL Innovationsleitmesse für Lebensmittel
vorgestellt. Der Prozess der Markteinführung in Deutschland beginnt
in den nächsten Wochen.
Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte der beigefügten
Pressemitteilung.
OTS: Mestemacher GmbH
newsroom: http://www.presseportal.de/nr/51886
newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_51886.rss2
Pressekontakt:
Prof. Dr. Ulrike Detmers
Gesellschafterin
Mitglied Geschäftsführung
Sprecherin Mestemacher-Gruppe
Tel.: 05241 8709-68
E-Mail: ulrike.detmers@mestemacher.de
Innovation der "SIAL-Innovationsleitmesse für Lebensmittel" in Paris
ausgewählt worden. Im Verpackungsdesign darf nun das Label "Sial
Innovation Paris 2018 Selection" abgebildet werden.
"Unsere Innovationskraft stellen wir damit erneut unter Beweis",
betont Prof. Dr. Ulrike Detmers, Gesellschafterin, Mitglied
Geschäftsführung und Sprecherin der Mestemacher-Gruppe. Die
Messeneuheit "Soft Wholemeal Bread" wird Exportkunden erstmals in
Paris, auf der SIAL Innovationsleitmesse für Lebensmittel
vorgestellt. Der Prozess der Markteinführung in Deutschland beginnt
in den nächsten Wochen.
Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte der beigefügten
Pressemitteilung.
OTS: Mestemacher GmbH
newsroom: http://www.presseportal.de/nr/51886
newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_51886.rss2
Pressekontakt:
Prof. Dr. Ulrike Detmers
Gesellschafterin
Mitglied Geschäftsführung
Sprecherin Mestemacher-Gruppe
Tel.: 05241 8709-68
E-Mail: ulrike.detmers@mestemacher.de