Eröffnungsfeier der Michter's Fort Nelson Distillery am 31. Januar 2019
Louisville, Kentucky (ots/PRNewswire) - Nach jahrelangen
Restaurierungsarbeiten öffnet die Michter's Fort Nelson Distillery am
Donnerstag, 31. Januar 2019, im Rahmen einer Eröffnungsfeier die
Türen für ihre Besucher. Die öffentlichen Führungen beginnen
voraussichtlich am 2. Februar und können unter www.michters.com
gebucht werden. Die Destillerie befindet sich in der 801 West Main
Street in der Louisville's Museum Row direkt gegenüber dem Louisville
Slugger Museum & Factory und einen Block weiter unten vom Frazier
History Museum, das als Kentucky Bourbon Trail Welcome Center
ausgezeichnet wurde.
Erfahren Sie mehr in der folgenden interaktiven
Multichannel-Pressemitteilung: https://www.multivu.com/players/Englis
h/8484651-michters-fort-nelson-distillery-opening/
Restaurierungsarbeiten öffnet die Michter's Fort Nelson Distillery am
Donnerstag, 31. Januar 2019, im Rahmen einer Eröffnungsfeier die
Türen für ihre Besucher. Die öffentlichen Führungen beginnen
voraussichtlich am 2. Februar und können unter www.michters.com
gebucht werden. Die Destillerie befindet sich in der 801 West Main
Street in der Louisville's Museum Row direkt gegenüber dem Louisville
Slugger Museum & Factory und einen Block weiter unten vom Frazier
History Museum, das als Kentucky Bourbon Trail Welcome Center
ausgezeichnet wurde.
Erfahren Sie mehr in der folgenden interaktiven
Multichannel-Pressemitteilung: https://www.multivu.com/players/Englis
h/8484651-michters-fort-nelson-distillery-opening/
Das Fort Nelson Gebäude ist ein beeindruckendes Beispiel für
Gusseisen- und Steinbau mit romanischen Fenstern und einem markanten
Eckturm, der sich über seine Nachbarn erhebt. Das 1890 erbaute
Gebäude befand sich in einem miserablen Zustand und hatte eine
eingestürzte Treppe und keinen Boden, als es 2012 von Michter's
erworben wurde. "Es passt perfekt zusammen, dass eine einst
aufgegebene, große amerikanische Marke ihr Zuhause in einem einst
aufgegebenen, großen amerikanischen Gebäude fand. Das Fort Nelson
Building ist ein architektonisches Juwel, und unser Team hatte das
Glück und die Möglichkeit, es wieder zum Leben zu erwecken und es zu
einem besonderen Ort für jeden Besucher zu machen," sagte Joseph J.
Magliocco der Präsident von Michter's. Im Rahmen der Rettungsaktion
des historischen Gebäudes waren umfangreiche Arbeiten erforderlich,
darunter die Installation von 181.437 Kilogramm Baustahl.
Touren und Verkostungen sowie ein Geschenkeshop sollen den
Besuchern des Michter's Fort Nelson Distillery angeboten werden. Die
Whiskey-Produktion erfolgt auf der Grundlage des legendären Pot
Still- und Fermentersystem mit Zypressenholz der Michter's
Pennsylvania Distillery, deren Geschichte bis auf das Jahr 1753
zurückgeht. Michter's Brennmeisterin Pamela Heilmann erklärte: "Diese
Destillate werden wieder einmal einen einzigartigen und köstlichen
Whiskey hervorbringen." Michter's Reifemeister Andrea Wilson
bemerkte: "Unser Destillateur Dan McKee, Destillationsmanager Matt
Bell und unser gesamtes Team haben eine spektakuläre Arbeit
geleistet, um diese fantastische Ausrüstung wieder zum Laufen zu
bringen."
Im zweiten Stock des Gebäudes entsteht The Bar at Fort Nelson. Der
Cocktail-Historiker und Autor David Wondrich wurde als Experte bei
Gusseisen- und Steinbau mit romanischen Fenstern und einem markanten
Eckturm, der sich über seine Nachbarn erhebt. Das 1890 erbaute
Gebäude befand sich in einem miserablen Zustand und hatte eine
eingestürzte Treppe und keinen Boden, als es 2012 von Michter's
erworben wurde. "Es passt perfekt zusammen, dass eine einst
aufgegebene, große amerikanische Marke ihr Zuhause in einem einst
aufgegebenen, großen amerikanischen Gebäude fand. Das Fort Nelson
Building ist ein architektonisches Juwel, und unser Team hatte das
Glück und die Möglichkeit, es wieder zum Leben zu erwecken und es zu
einem besonderen Ort für jeden Besucher zu machen," sagte Joseph J.
Magliocco der Präsident von Michter's. Im Rahmen der Rettungsaktion
des historischen Gebäudes waren umfangreiche Arbeiten erforderlich,
darunter die Installation von 181.437 Kilogramm Baustahl.
Touren und Verkostungen sowie ein Geschenkeshop sollen den
Besuchern des Michter's Fort Nelson Distillery angeboten werden. Die
Whiskey-Produktion erfolgt auf der Grundlage des legendären Pot
Still- und Fermentersystem mit Zypressenholz der Michter's
Pennsylvania Distillery, deren Geschichte bis auf das Jahr 1753
zurückgeht. Michter's Brennmeisterin Pamela Heilmann erklärte: "Diese
Destillate werden wieder einmal einen einzigartigen und köstlichen
Whiskey hervorbringen." Michter's Reifemeister Andrea Wilson
bemerkte: "Unser Destillateur Dan McKee, Destillationsmanager Matt
Bell und unser gesamtes Team haben eine spektakuläre Arbeit
geleistet, um diese fantastische Ausrüstung wieder zum Laufen zu
bringen."
Im zweiten Stock des Gebäudes entsteht The Bar at Fort Nelson. Der
Cocktail-Historiker und Autor David Wondrich wurde als Experte bei