Vegan Wilmersburger kooperiert mit Vapiano

Nachrichtenagentur: news aktuell
13.02.2020, 16:00  |  173   |   |   
Köln (ots) - Seit Januar 2020 ist die beliebte vegane Käsealternative
Wilmersburger nun auch bei Vapiano in aller Munde. Gleich zwei neue
Standard-Pizzen sind auf der Speisekarte zu finden: Pesto con Spinaci mit
Spinat, Tomaten und Wilmersburger Pizzaschmelz sowie Alla Salami mit einer
Salami-Alternative und Wilmersburger Pizzaschmelz. Jede andere Pizza kann
ebenfalls nach Wunsch belegt und mit Wilmersburger bestellt werden. So bleiben
keine veganen Wünsche offen!

"Wir freuen uns sehr über die gute und professionelle Zusammenarbeit mit
Vapiano", so Irina Itschert, Geschäftsführerin bei Wilmersburger und selbst
langjährige Veganerin. "Vapiano hat wirklich ganze Arbeit geleistet. Die
Gerichte schmecken hervorragend und werden die veganen Kunden begeistern!"

Wilmersburger wurde bereits mehrfach national und international als "beste
vegane Käsealternative" und "beliebteste vegane Käsealternative" ausgezeichnet.

Alle Wilmersburger Produkte kommen ohne Palmöl aus und sind mandelfrei. Beide
Qualitätskriterien sind für viele vegan lebenden Menschen sehr wichtig.

Auch Vapiano freut sich über die Zusammenarbeit mit Wilmersburger und die
Erweiterung der veganen Gerichte. "Wir freuen uns sehr, dass unsere Gäste die
veganen Gerichte auf unserer neuen Speisekarte so gut annehmen.", so Joachim
Rehkämper, Vice President Germany von Vapiano.

Die neuen veganen Gerichte mit Wilmersburger sind in allen deutschen
Vapiano-Restaurants erhältlich.

Pressekontakt:

Wilmersburger
Vekontor Handelsgesellschaft mbH
Kalker Hauptstr. 296
51103 Köln
Tel. 0221-630600280
www.wilmersburger.de
Email: presse@wilmersburger.de

Weiteres Material: https://www.presseportal.de/pm/141341/4519622
OTS: Wilmersburger - Vekontor HGmbH


Diesen Artikel teilen
Mehr zum Thema
Klicken Sie auf eines der Themen und seien Sie stets dazu informiert. Mehr Informationen hier.
HandelPalmöl


0 Kommentare

Schreibe Deinen Kommentar

Bitte melden Sie sich an, um zu kommentieren. Anmelden | Registrieren

 

Disclaimer

Meistgelesene Nachrichten des Autors

Titel
Titel
Titel
Titel