DAX-0,11 % EUR/USD+0,32 % Gold+1,48 % Öl (Brent)-0,03 %

DGAP-News MorphoSys präsentiert auf anstehenden Investorenkonferenzen

Nachrichtenquelle: EQS Group AG
23.05.2019, 22:01  |  222   |   |   




DGAP-News: MorphoSys AG / Schlagwort(e): Konferenz


MorphoSys präsentiert auf anstehenden Investorenkonferenzen (News mit Zusatzmaterial)


23.05.2019 / 22:01



Für den Inhalt der Mitteilung ist der Emittent / Herausgeber verantwortlich.



Planegg/München, 23. Mai 2019

Morphosys mit festem Hebel folgen [Anzeige]
Ich erwarte, dass der Morphosys steigt...
Ich erwarte, dass der Morphosys fällt...

Verantwortlich für diese Anzeige ist die Deutsche Bank AG. Die Wertpapierprospekte und Basisinformationsblätter zu diesen Produkten erhalten Sie über www.xmarkets.db.com.




MorphoSys präsentiert auf anstehenden Investorenkonferenzen





Die MorphoSys AG (FSE: MOR; Prime Standard Segment, MDAX & TecDAX; NASDAQ: MOR) wird auf folgenden Konferenzen präsentieren:

 



Jefferies Healthcare Conference

Datum: 5. Mai 2019, 14:00Uhr MESZ (8:00Uhr EDT, 13:00Uhr BST)

Veranstaltungsort: New York, NY, USA

Teilnehmer: Jens Holstein, Finanzvorstand der MorphoSys AG

Dr. Julia Neugebauer, Director Corporate Communications & IR




dbAccess Berlin

Datum: 6. Juni 2019

Veranstaltungsort: Berlin

Teilnehmer: Dr. Simon Moroney, Vorstandsvorsitzender der MorphoSys AG

Dr. Verena Kupas, Manager Corporate Communications & IR




Goldman Sachs 40th Annual Global Healthcare Conference

Datum: 12. Juni 2019

Veranstaltungsort: Los Angeles, CA, USA

Teilnehmer: Dr. Simon Moroney, Vorstandsvorsitzender der MorphoSys AG

Dr. Sarah Fakih, Head of Corporate Communications & IR




J.P. Morgan European Healthcare Conference

Datum: 20. Juni 2019

Veranstaltungsort: London, Großbritannien

Teilnehmer: Dr. Sarah Fakih, Head of Corporate Communications & IR

Dr. Julia Neugebauer, Director Corporate Communications & IR


Meet the Team- Analysten und Investoren Event

Datum: 25. Juni 2019, 16:00Uhr MESZ (10:00Uhr EDT, 15:00Uhr BST)

Veranstaltungsort: New York, NY, USA

Teilnehmer: Management Team der MorphoSys AG und der MorphoSys US Inc.



Schreibe Deinen Kommentar

Bitte melden Sie sich an, um zu kommentieren. Anmelden | Registrieren

 

Disclaimer

Meistgelesene Nachrichten des Autors

Titel
Titel
Titel
Titel