Das KELLOGG Versprechen / Für unser aller Wohlbefinden
KELLOGG setzt sich ganzheitlich für eine ausgewogene, pflanzliche Ernährung und bessere Zukunft für alle ein
Hamburg (ots) - Das vergangene Jahr hat uns alle vor besondere Herausforderungen
gestellt. Doch trotz aller Schwierigkeiten kann KELLOGG auf ein erfolgreiches
2020 blicken. Denn: Die richtige Ernährung ist und bleibt ein großes Thema
unserer Zeit. Homeoffice und Homeschooling - seit der Pandemie kommt auch dem
Frühstück wieder eine besondere Bedeutung zu, schließlich werden mehr Mahlzeiten
zu Hause eingenommen.
KELLOGG steht mit seinen Frühstückscerealien für einen guten Start in den Tag.
Und der ist heute gefragter denn je: Zum einen wünschen sich immer mehr Menschen
gesunde, ausgewogene Nahrungsmittel und fordern Transparenz bei den
Inhaltsstoffen und der Herstellungsweise. Zum anderen muss eine zukunftsfähige
Ernährung nachhaltig sein. Bereits heute ist die große Mehrheit der KELLOGG
Cerealien vegetarisch und wird ohne den Zusatz künstlicher Farb- und Aromastoffe
hergestellt. Auch beim Thema Snacking achten die Konsument:innen auf bewussten
Genuss. Riegel für unterwegs und salzige Snacks sind deshalb ein ebenso
wichtiger Teil des KELLOGG Portfolios.
gestellt. Doch trotz aller Schwierigkeiten kann KELLOGG auf ein erfolgreiches
2020 blicken. Denn: Die richtige Ernährung ist und bleibt ein großes Thema
unserer Zeit. Homeoffice und Homeschooling - seit der Pandemie kommt auch dem
Frühstück wieder eine besondere Bedeutung zu, schließlich werden mehr Mahlzeiten
zu Hause eingenommen.
KELLOGG steht mit seinen Frühstückscerealien für einen guten Start in den Tag.
Und der ist heute gefragter denn je: Zum einen wünschen sich immer mehr Menschen
gesunde, ausgewogene Nahrungsmittel und fordern Transparenz bei den
Inhaltsstoffen und der Herstellungsweise. Zum anderen muss eine zukunftsfähige
Ernährung nachhaltig sein. Bereits heute ist die große Mehrheit der KELLOGG
Cerealien vegetarisch und wird ohne den Zusatz künstlicher Farb- und Aromastoffe
hergestellt. Auch beim Thema Snacking achten die Konsument:innen auf bewussten
Genuss. Riegel für unterwegs und salzige Snacks sind deshalb ein ebenso
wichtiger Teil des KELLOGG Portfolios.
Doch KELLOGG will noch mehr
Mit dem KELLOGG Versprechen für eine ausgewogene, pflanzliche Ernährung und eine
bessere Zukunft für alle möchte KELLOGG alles dafür tun, dass es dem Menschen -
emotional wie körperlich -, unserer Gesellschaft und auch unserem Planeten gut
geht. Das KELLOGG Versprechen steht deshalb für den Einklang von Mensch,
Ernährung und Natur.
Und so will KELLOGG sein Versprechen erfüllen: KELLOGG verbessert seine Rezepte,
wirkt durch innovative Produktionsweisen und Zweitverwertung
Lebensmittelverschwendung entgegen, fördert die Zusammenarbeit mit nachhaltig
wirtschaftenden Landwirten und stellt seine Verpackungen auf umweltfreundliche
Materialien um. Zudem fördert das Unternehmen in Zusammenarbeit mit der Tafel
Deutschland e. V. und dem Verein brotZeit e. V. eine ausgewogene Ernährung in
allen Bevölkerungsschichten.
Keep it simple: Gute Ernährung basiert auf guten Zutaten
Zucker und Salz runter, Ballaststoffe rauf: Im Sinne seiner langfristigen
Wellbeing-Strategie investiert KELLOGG gezielt in die stetige Verbesserung
seiner Rezepturen. Bis 2024 werden alle künstlichen Aromen, Farb- und
Zusatzstoffe von der Zutatenliste der Frühstückscerealien gestrichen. 34.000
Tonnen Zucker wurden in Europa bereits eingespart. Künftig sollen nahezu 100
Prozent der angebotenen Frühstückscerealien für Erwachsene und Kinder eine
Quelle für Ballaststoffe sein.
Auch bei der Beschaffung der Zutaten setzt KELLOGG verstärkt auf Nachhaltigkeit
Mit dem KELLOGG Versprechen für eine ausgewogene, pflanzliche Ernährung und eine
bessere Zukunft für alle möchte KELLOGG alles dafür tun, dass es dem Menschen -
emotional wie körperlich -, unserer Gesellschaft und auch unserem Planeten gut
geht. Das KELLOGG Versprechen steht deshalb für den Einklang von Mensch,
Ernährung und Natur.
Und so will KELLOGG sein Versprechen erfüllen: KELLOGG verbessert seine Rezepte,
wirkt durch innovative Produktionsweisen und Zweitverwertung
Lebensmittelverschwendung entgegen, fördert die Zusammenarbeit mit nachhaltig
wirtschaftenden Landwirten und stellt seine Verpackungen auf umweltfreundliche
Materialien um. Zudem fördert das Unternehmen in Zusammenarbeit mit der Tafel
Deutschland e. V. und dem Verein brotZeit e. V. eine ausgewogene Ernährung in
allen Bevölkerungsschichten.
Keep it simple: Gute Ernährung basiert auf guten Zutaten
Zucker und Salz runter, Ballaststoffe rauf: Im Sinne seiner langfristigen
Wellbeing-Strategie investiert KELLOGG gezielt in die stetige Verbesserung
seiner Rezepturen. Bis 2024 werden alle künstlichen Aromen, Farb- und
Zusatzstoffe von der Zutatenliste der Frühstückscerealien gestrichen. 34.000
Tonnen Zucker wurden in Europa bereits eingespart. Künftig sollen nahezu 100
Prozent der angebotenen Frühstückscerealien für Erwachsene und Kinder eine
Quelle für Ballaststoffe sein.
Auch bei der Beschaffung der Zutaten setzt KELLOGG verstärkt auf Nachhaltigkeit
Aktuelle Themen
Weitere Artikel des Autors
3 im Artikel enthaltene WerteIm Artikel enthaltene Werte