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    Das KELLOGG Versprechen / Für unser aller Wohlbefinden  244  0 Kommentare KELLOGG setzt sich ganzheitlich für eine ausgewogene, pflanzliche Ernährung und bessere Zukunft für alle ein - Seite 2


    und fördert die Zusammenarbeit mit der ökologischen Landwirtschaft. Ziel ist es,
    die Artenvielfalt und Böden zu erhalten. Schon jetzt stammt der Mais für die
    KELLOGG's CORN FLAKES® ausschließlich von Landwirten, die Sozial- und
    Umwelt-Standards erfüllen. Bisher wurde eine verbesserte Bodengesundheit auf
    14.000 Hektar landwirtschaftlicher Nutzfläche in Europa erreicht. Bis 2030 will
    KELLOGG seine Unterstützung für Landwirte verdoppeln.

    Der nachhaltige Weg: von der Produktion bis zur Verpackung

    Das KELLOGG Versprechen heißt auch: die eigenen Produktionsmethoden zu
    verbessern. Ziel ist es, bis 2030 die 20 wichtigsten Inhaltsstoffe von KELLOGG
    Produkten zu 100 Prozent verantwortungsvoll zu beziehen. Außerdem steht die
    Reduktion von Lebensmittelverlusten auf der Agenda: Bis 2030 sollen die in der
    Produktion anfallenden organischen Abfälle halbiert werden. Und nicht zuletzt
    die Verpackung ist ein wichtiger Hebel, um noch nachhaltiger zu werden. Bis 2025
    sollen alle Verpackungen zu 100 Prozent recycel- oder kompostierbar sein. Und
    mehr noch: KELLOGG Europa hat eine Cerealienverpackung entwickelt, die weniger
    Luft enthält, platzsparend ist und damit einen geringeren CO2-Fußabdruck
    besitzt.

    "Seit unserer Gründung 1906 fühlen wir uns einer ausgewogenen Ernährung und dem
    sozialen Engagement verpflichtet", sagt Oliver Bruns, Geschäftsführer KELLOGG
    für Deutschland, Österreich und die Schweiz . "Wir wollen unseren Konsumenten
    eine breite Bandbreite an Produkten anbieten - sowohl für die bewusste als auch
    für die genussvolle Ernährungsweise. Natürlich gehört die stetige Verbesserung
    unserer Rezepturen genauso dazu wie der schonende Umgang mit natürlichen
    Ressourcen durch Vermeidung von Abfall und der Reduzierung unserer
    CO2-Belastung."

    Der Gesellschaft verpflichtet

    Seit seiner Gründung 1906 durch William Keith Kellogg steht das Unternehmen für
    gemeinschaftliches Miteinander, eine gute Ernährung und soziales Engagement.

    Und so ist gesellschaftlich verantwortliches Handeln auch ein Kern des KELLOGG
    Versprechens. Bis Ende 2023 will KELLOGG gute Lebensmittel für alle 33 Millionen
    Menschen in Europa bieten und bis 2030 im Rahmen von "Frühstücksclubs" ein
    gesundes Frühstück für 100.000 Kinder in der DACH-Region bereitstellen.

    In Deutschland ist KELLOGG langjähriger Partner der Tafeln Deutschland e. V. und
    kooperiert bereits seit fünf Jahren mit dem von Uschi Glas gegründeten Verein
    brotZeit e.V. Durch diese Partnerschaft wird rund 7.500 Kinder an 170 Schulen
    ein ausgewogenes Frühstück ermöglicht. Mit seinem Engagement kommt KELLOGG
    seiner Vision einen bedeutenden Schritt näher: Eine gute und gerechte Welt, in
    der jeder seinen Platz am Tisch hat und dank einer ausgewogenen Ernährung nicht
    nur satt, sondern zufrieden ist.

    Pressekontakt:

    KELLOGG (DEUTSCHLAND) GMBH
    Wieland Beck
    Senior Manager Corporate Affairs DACH & High Growth Markets
    Burchardstraße 8
    20095 Hamburg
    Tel: +49 40 370 229 295
    E-Mail: mailto:wieland.beck@kellogg.com

    Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/155522/4912380
    OTS: KELLOGG GmbH
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    Das KELLOGG Versprechen / Für unser aller Wohlbefinden KELLOGG setzt sich ganzheitlich für eine ausgewogene, pflanzliche Ernährung und bessere Zukunft für alle ein - Seite 2 Das vergangene Jahr hat uns alle vor besondere Herausforderungen gestellt. Doch trotz aller Schwierigkeiten kann KELLOGG auf ein erfolgreiches 2020 blicken. Denn: Die richtige Ernährung ist und bleibt ein großes Thema unserer Zeit. Homeoffice und …

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