Weltweit erstes Plant-based Burger King® Restaurant begeistert Gäste in Köln / Burger King und The Vegetarian Butcher ziehen positives Resümee und stellen weitere Produktinnovationen in Aussicht - Seite 2
Sortiment. Viele Gäste haben sich zum ersten Mal für Burger, Nuggets und Co.
ohne Fleisch entschieden und sind begeistert vom Geschmack. Unser Ziel war es,
Menschen neugierig auf unser Plant-based Sortiment zu machen, zu zeigen, was
möglich ist und sie zum Probieren anzuregen. Die hohe Nachfrage hat gezeigt,
dass uns dies voll gelungen ist", so Klaus Schmäing, Director Marketing bei der
BURGER KING Deutschland GmbH. "Wir bedanken uns bei allen Gästen und Fans für
ihren Zuspruch zu unserem eingeschlagenen Weg, unser Plant-based Sortiment
kontinuierlich weiter auszubauen. Wir konnten viele Learnings mitnehmen und
werden sicherlich für die ein oder andere Plant-based Überraschung in Zukunft
sorgen. Ein ganz spezieller Dank gilt dem Restaurant-Team in Köln, das in dieser
Woche einen mehr als großartigen Job gemacht hat."
Weitere Informationen hierzu finden Sie hierzu unter:
https://www.burgerking.de/plantbasedrestaurantkoeln .
* Pflanzlich basierte Fleischalternative (Patty), Mayonnaise enthält Ei [im
Aktionsrestaurant ohne Ei]
** Pflanzlich basierte Geflügelalternative
*** Mögliche Kreuzkontamination durch Zubereitung auf den Grills, die für
Fleisch verwendet werden.
Über The Vegetarian ButcherTM
The Vegetarian Butcher wurde von Jaap Korteweg gegründet, einem Landwirt in der
neunten Generation, einem echten Fleischliebhaber, der Vegetarier wurde. Mit
einer breiten Palette von nostalgischen Produkten für Fleischliebhaber, will The
Vegetarian Butcher zum größten Metzger der Welt werden, indem er pflanzliche
Proteine herstellt, die in Geschmack, Textur und Nährwert mit tierischem Fleisch
mithalten können. The Vegetarian Butcher wurde 2018 von Unilever übernommen und
seine Produkte werden auf fast 30 Märkten verkauft.
Weitere Informationen finden Sie unter http://www.TheVegetarianButcher.com .
Über Burger King®
1954 gegründet, ist Burger King® die zweitgrößte Fast-Food-Hamburger-Kette der
Welt. Das Burger King® System, als "Home of the Whopper®" gegründet, betreibt
weltweit mehr als 18.500 Restaurants in 100 Ländern und U.S. Territorien. Fast
100 Prozent der Burger King® Restaurants werden von unabhängigen
Franchisenehmer*innen geführt, viele Restaurants sind im Besitz von Familien,
die seit Jahrzehnten im Geschäft sind.
Weitere Informationen über Burger King® finden Sie unter
http://www.burgerking.de/ . Besuchen und folgen Sie uns auch gerne auf Facebook
(https://www.facebook.com/BurgerKing.Deutschland/) , TikTok
(https://www.tiktok.com/amp/tag/burgerkingdeutschland) , YouTube
(https://www.youtube.com/channel/UCxouMfrhvGpA6Fj_G2zp49w) und Instagram.
(https://www.instagram.com/burgerkingde/)
Abdruck honorarfrei
Belegexemplar erbeten
Pressekontakt:
Burger King® Pressebüro
Ansprechpartner: Stefanie Sluschny, Christina Kollinger
Telefon: 089 / 12 44 50
Mail: mailto:burgerking@emanatepr.com
BURGER KING Deutschland GmbH
Ansprechpartner: Daniel Polte
Telefon: 0511 / 288 10 788
Mail: mailto:daniel.polte@burgerking.de
Aktionsrestaurant ohne Ei]
** Pflanzlich basierte Geflügelalternative
*** Mögliche Kreuzkontamination durch Zubereitung auf den Grills, die für
Fleisch verwendet werden.
Über The Vegetarian ButcherTM
The Vegetarian Butcher wurde von Jaap Korteweg gegründet, einem Landwirt in der
neunten Generation, einem echten Fleischliebhaber, der Vegetarier wurde. Mit
einer breiten Palette von nostalgischen Produkten für Fleischliebhaber, will The
Vegetarian Butcher zum größten Metzger der Welt werden, indem er pflanzliche
Proteine herstellt, die in Geschmack, Textur und Nährwert mit tierischem Fleisch
mithalten können. The Vegetarian Butcher wurde 2018 von Unilever übernommen und
seine Produkte werden auf fast 30 Märkten verkauft.
Weitere Informationen finden Sie unter http://www.TheVegetarianButcher.com .
Über Burger King®
1954 gegründet, ist Burger King® die zweitgrößte Fast-Food-Hamburger-Kette der
Welt. Das Burger King® System, als "Home of the Whopper®" gegründet, betreibt
weltweit mehr als 18.500 Restaurants in 100 Ländern und U.S. Territorien. Fast
100 Prozent der Burger King® Restaurants werden von unabhängigen
Franchisenehmer*innen geführt, viele Restaurants sind im Besitz von Familien,
die seit Jahrzehnten im Geschäft sind.
Weitere Informationen über Burger King® finden Sie unter
http://www.burgerking.de/ . Besuchen und folgen Sie uns auch gerne auf Facebook
(https://www.facebook.com/BurgerKing.Deutschland/) , TikTok
(https://www.tiktok.com/amp/tag/burgerkingdeutschland) , YouTube
(https://www.youtube.com/channel/UCxouMfrhvGpA6Fj_G2zp49w) und Instagram.
(https://www.instagram.com/burgerkingde/)
Abdruck honorarfrei
Belegexemplar erbeten
Pressekontakt:
Burger King® Pressebüro
Ansprechpartner: Stefanie Sluschny, Christina Kollinger
Telefon: 089 / 12 44 50
Mail: mailto:burgerking@emanatepr.com
BURGER KING Deutschland GmbH
Ansprechpartner: Daniel Polte
Telefon: 0511 / 288 10 788
Mail: mailto:daniel.polte@burgerking.de
Aktuelle Themen
Weitere Artikel des Autors
1 im Artikel enthaltener WertIm Artikel enthaltene Werte