checkAd

     187  0 Kommentare Weltweit erstes Plant-based Burger King® Restaurant begeistert Gäste in Köln / Burger King und The Vegetarian Butcher ziehen positives Resümee und stellen weitere Produktinnovationen in Aussicht - Seite 2


    Sortiment. Viele Gäste haben sich zum ersten Mal für Burger, Nuggets und Co.
    ohne Fleisch entschieden und sind begeistert vom Geschmack. Unser Ziel war es,
    Menschen neugierig auf unser Plant-based Sortiment zu machen, zu zeigen, was
    möglich ist und sie zum Probieren anzuregen. Die hohe Nachfrage hat gezeigt,
    dass uns dies voll gelungen ist", so Klaus Schmäing, Director Marketing bei der
    BURGER KING Deutschland GmbH. "Wir bedanken uns bei allen Gästen und Fans für
    ihren Zuspruch zu unserem eingeschlagenen Weg, unser Plant-based Sortiment
    kontinuierlich weiter auszubauen. Wir konnten viele Learnings mitnehmen und
    werden sicherlich für die ein oder andere Plant-based Überraschung in Zukunft
    sorgen. Ein ganz spezieller Dank gilt dem Restaurant-Team in Köln, das in dieser
    Woche einen mehr als großartigen Job gemacht hat."

    Weitere Informationen hierzu finden Sie hierzu unter:
    https://www.burgerking.de/plantbasedrestaurantkoeln .

    * Pflanzlich basierte Fleischalternative (Patty), Mayonnaise enthält Ei [im
    Aktionsrestaurant ohne Ei]

    ** Pflanzlich basierte Geflügelalternative

    *** Mögliche Kreuzkontamination durch Zubereitung auf den Grills, die für
    Fleisch verwendet werden.

    Über The Vegetarian ButcherTM

    The Vegetarian Butcher wurde von Jaap Korteweg gegründet, einem Landwirt in der
    neunten Generation, einem echten Fleischliebhaber, der Vegetarier wurde. Mit
    einer breiten Palette von nostalgischen Produkten für Fleischliebhaber, will The
    Vegetarian Butcher zum größten Metzger der Welt werden, indem er pflanzliche
    Proteine herstellt, die in Geschmack, Textur und Nährwert mit tierischem Fleisch
    mithalten können. The Vegetarian Butcher wurde 2018 von Unilever übernommen und
    seine Produkte werden auf fast 30 Märkten verkauft.

    Weitere Informationen finden Sie unter http://www.TheVegetarianButcher.com .

    Über Burger King®

    1954 gegründet, ist Burger King® die zweitgrößte Fast-Food-Hamburger-Kette der
    Welt. Das Burger King® System, als "Home of the Whopper®" gegründet, betreibt
    weltweit mehr als 18.500 Restaurants in 100 Ländern und U.S. Territorien. Fast
    100 Prozent der Burger King® Restaurants werden von unabhängigen
    Franchisenehmer*innen geführt, viele Restaurants sind im Besitz von Familien,
    die seit Jahrzehnten im Geschäft sind.

    Weitere Informationen über Burger King® finden Sie unter
    http://www.burgerking.de/ . Besuchen und folgen Sie uns auch gerne auf Facebook
    (https://www.facebook.com/BurgerKing.Deutschland/) , TikTok
    (https://www.tiktok.com/amp/tag/burgerkingdeutschland) , YouTube
    (https://www.youtube.com/channel/UCxouMfrhvGpA6Fj_G2zp49w) und Instagram.
    (https://www.instagram.com/burgerkingde/)

    Abdruck honorarfrei

    Belegexemplar erbeten

    Pressekontakt:

    Burger King® Pressebüro
    Ansprechpartner: Stefanie Sluschny, Christina Kollinger
    Telefon: 089 / 12 44 50
    Mail: mailto:burgerking@emanatepr.com

    BURGER KING Deutschland GmbH
    Ansprechpartner: Daniel Polte
    Telefon: 0511 / 288 10 788
    Mail: mailto:daniel.polte@burgerking.de
    Seite 2 von 2



    news aktuell
    0 Follower
    Autor folgen

    Verfasst von news aktuell
    Weltweit erstes Plant-based Burger King® Restaurant begeistert Gäste in Köln / Burger King und The Vegetarian Butcher ziehen positives Resümee und stellen weitere Produktinnovationen in Aussicht - Seite 2 - Weltweit erstes Plant-based Burger King® Restaurant in Köln zog vom 7. bis 11. Juni mehrere tausend Gäste mit ausschließlich pflanzenbasierten Pattys und Nuggets von The Vegetarian ButcherTM an. - Fleischliebhaber*innen, Flexitarier*innen und …

    Auch bei Lesern beliebt

    Schreibe Deinen Kommentar

    Disclaimer