EnWave unterzeichnet Vereinbarung mit führendem südamerikanischen Lebensmittelunternehmen - Seite 2
EnWave hat REV als störende Dehydrierungsplattform im Lebensmittelsektor eingeführt: schneller und billiger als Gefriertrocknung, mit besserer Endproduktqualität als Luft- oder Sprühtrocknung. EnWave bietet derzeit zwei verschiedene kommerzielle REV Plattformen an:
- nutraREV, ein trommelbasiertes System, das organische Materialien schnell und kostengünstig entwässert und gleichzeitig ein hohes Maß an Nährstoffen, Geschmack, Textur und Farbe beibehält; und
2. quantaREV, ein System auf Schalenbasis, das für die kontinuierliche Trocknung bei niedrigen Temperaturen in großen Mengen verwendet wird.
Weitere Informationen über EnWave finden Sie unter: www.enwave.net
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Herr Brent Charleton, CFA
Präsident und CEO
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E-mail: bcharleton@enwave.net
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E-Mail: dhenriques@enwave.net
In Europa:
Swiss Resource Capital AG
Jochen Staiger
info@resource-capital.ch
www.resource-capital.ch
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