Global Food Summit 2021
Foodtropolis. Urban. Circular. Food / Proteine aus CO2, Bakterien und Energie - Stehen wir am Beginn eines bioökonomischen Zeitalters? - Seite 2
Bayern.
Ganz besonders freuen wir uns auf die Gespräche mit dem Vorsitzenden der
Singapur Food Agency, Lim Chuan Poh, und der Generaldirektorin Dr. Tan Lee Kim.
Beide stellen uns die urbane Lebensmittelstrategie "30 by 30" der Regierung
Singapurs vor. Singapur möchte 30 Prozent seiner Lebensmittel bis 2030 über
Innovationen in der Stadt selbst produzieren.
Unser Partner, das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) aus
Quakenbrück wird im Rahmen des Global Food Summit zwei Live-Panels mit
internationalen Rednern beitragen. Am 28. April 2021 geht es um die Frage: "Was
hat es mit dem Fleisch auf sich? Ansichten und Präferenzen der Verbraucher zur
Reduzierung ihres Fleischkonsums".
Am 29. April 2021 führt das DIL die IFOOD Innovation Lebensmittelkonferenz
durch, u.a. mit Dr. Sergiy Smetana, Leiter der Gruppe Food Data am DIL.
Mit dabei ist auch die Universität Khulna aus Bangladesh mit drei studentischen
Ledbensmittel-Innovations-Ideen. Die studentischen Gewinner des letztjährigen
landesweiten Wettbewerbs zur Teilnahme am Global Food Summit melden sich in
diesem Jahr digital und stellen ihre Abstracts vor.
Der digitale Global Food Summit findet statt:
Am: 28. & 29. April 2021
Um: 9.00 Uhr
Programm:
https://globalfoodsummit.com/img/uploads/20210407-143104-210407_GFS_Programm.pdf
Digital & Live aus den Wagner-Salons auf der Theresienhöhe, München
Anmelde-Link: https://www.globalfoodsummit.live/event-registrierung/#
Global Food Summit - Der Zukunft der Ernährung eine Stimme geben
In wachsenden Metropolen erwartet die Bevölkerung, gesund altern zu können und
fordert, dass die Nachhaltigkeitsziele für 2030 entlang der Lebensmittelkette
berücksichtigt werden. Diese Ziele können wir mit neuen Methoden und
Technologien erreichen, doch diese werden dramatisch verändern, was und wie wir
essen.
Der Global Food Summit bringt jedes Jahr Experten aus Wissenschaft, Industrie,
Verbänden, Politik und Medien zusammen, um zu diskutieren, wie neue Technologien
unsere Lebensweise beeinflussen werden.
Eine Zusammenarbeit der University of California, Berkeley, der Universität
Wageningen, der Bayerischen Staatsregierung, der Technischen Universität
München, der Deutsche Akademie der Technikwissenschaften und des Global Food
Summit.
Pressekontakt:
Isabella Pfaff
mailto:isabella.pfaff@globalfoodsummit.com
(+49) 30 21 96 05 21
Friedrichstraße 171
DE-10117 Berlin
Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/128584/4890549
OTS: Global Food Summit
durch, u.a. mit Dr. Sergiy Smetana, Leiter der Gruppe Food Data am DIL.
Mit dabei ist auch die Universität Khulna aus Bangladesh mit drei studentischen
Ledbensmittel-Innovations-Ideen. Die studentischen Gewinner des letztjährigen
landesweiten Wettbewerbs zur Teilnahme am Global Food Summit melden sich in
diesem Jahr digital und stellen ihre Abstracts vor.
Der digitale Global Food Summit findet statt:
Am: 28. & 29. April 2021
Um: 9.00 Uhr
Programm:
https://globalfoodsummit.com/img/uploads/20210407-143104-210407_GFS_Programm.pdf
Digital & Live aus den Wagner-Salons auf der Theresienhöhe, München
Anmelde-Link: https://www.globalfoodsummit.live/event-registrierung/#
Global Food Summit - Der Zukunft der Ernährung eine Stimme geben
In wachsenden Metropolen erwartet die Bevölkerung, gesund altern zu können und
fordert, dass die Nachhaltigkeitsziele für 2030 entlang der Lebensmittelkette
berücksichtigt werden. Diese Ziele können wir mit neuen Methoden und
Technologien erreichen, doch diese werden dramatisch verändern, was und wie wir
essen.
Der Global Food Summit bringt jedes Jahr Experten aus Wissenschaft, Industrie,
Verbänden, Politik und Medien zusammen, um zu diskutieren, wie neue Technologien
unsere Lebensweise beeinflussen werden.
Eine Zusammenarbeit der University of California, Berkeley, der Universität
Wageningen, der Bayerischen Staatsregierung, der Technischen Universität
München, der Deutsche Akademie der Technikwissenschaften und des Global Food
Summit.
Pressekontakt:
Isabella Pfaff
mailto:isabella.pfaff@globalfoodsummit.com
(+49) 30 21 96 05 21
Friedrichstraße 171
DE-10117 Berlin
Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/128584/4890549
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