checkAd

    Global Food Summit 2021  158  0 Kommentare Foodtropolis. Urban. Circular. Food / Proteine aus CO2, Bakterien und Energie - Stehen wir am Beginn eines bioökonomischen Zeitalters? - Seite 2


    Bayern.

    Ganz besonders freuen wir uns auf die Gespräche mit dem Vorsitzenden der
    Singapur Food Agency, Lim Chuan Poh, und der Generaldirektorin Dr. Tan Lee Kim.
    Beide stellen uns die urbane Lebensmittelstrategie "30 by 30" der Regierung
    Singapurs vor. Singapur möchte 30 Prozent seiner Lebensmittel bis 2030 über
    Innovationen in der Stadt selbst produzieren.

    Unser Partner, das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) aus
    Quakenbrück wird im Rahmen des Global Food Summit zwei Live-Panels mit
    internationalen Rednern beitragen. Am 28. April 2021 geht es um die Frage: "Was
    hat es mit dem Fleisch auf sich? Ansichten und Präferenzen der Verbraucher zur
    Reduzierung ihres Fleischkonsums".

    Am 29. April 2021 führt das DIL die IFOOD Innovation Lebensmittelkonferenz
    durch, u.a. mit Dr. Sergiy Smetana, Leiter der Gruppe Food Data am DIL.

    Mit dabei ist auch die Universität Khulna aus Bangladesh mit drei studentischen
    Ledbensmittel-Innovations-Ideen. Die studentischen Gewinner des letztjährigen
    landesweiten Wettbewerbs zur Teilnahme am Global Food Summit melden sich in
    diesem Jahr digital und stellen ihre Abstracts vor.

    Der digitale Global Food Summit findet statt:

    Am: 28. & 29. April 2021

    Um: 9.00 Uhr

    Programm:
    https://globalfoodsummit.com/img/uploads/20210407-143104-210407_GFS_Programm.pdf

    Digital & Live aus den Wagner-Salons auf der Theresienhöhe, München

    Anmelde-Link: https://www.globalfoodsummit.live/event-registrierung/#

    Global Food Summit - Der Zukunft der Ernährung eine Stimme geben

    In wachsenden Metropolen erwartet die Bevölkerung, gesund altern zu können und
    fordert, dass die Nachhaltigkeitsziele für 2030 entlang der Lebensmittelkette
    berücksichtigt werden. Diese Ziele können wir mit neuen Methoden und
    Technologien erreichen, doch diese werden dramatisch verändern, was und wie wir
    essen.

    Der Global Food Summit bringt jedes Jahr Experten aus Wissenschaft, Industrie,
    Verbänden, Politik und Medien zusammen, um zu diskutieren, wie neue Technologien
    unsere Lebensweise beeinflussen werden.

    Eine Zusammenarbeit der University of California, Berkeley, der Universität
    Wageningen, der Bayerischen Staatsregierung, der Technischen Universität
    München, der Deutsche Akademie der Technikwissenschaften und des Global Food
    Summit.

    Pressekontakt:

    Isabella Pfaff
    mailto:isabella.pfaff@globalfoodsummit.com
    (+49) 30 21 96 05 21
    Friedrichstraße 171
    DE-10117 Berlin

    Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/128584/4890549
    OTS: Global Food Summit
    Seite 2 von 2



    news aktuell
    0 Follower
    Autor folgen

    Verfasst von news aktuell
    Global Food Summit 2021 Foodtropolis. Urban. Circular. Food / Proteine aus CO2, Bakterien und Energie - Stehen wir am Beginn eines bioökonomischen Zeitalters? - Seite 2 Am 28. und 29. April 2021 veranstaltet der Global Food Summit seine digitale Konferenz : "The Global Food Challenge" und sendet live aus den Wagner-Salons in München. Stephan Becker-Sonnenschein, Head and Founder, erklärt dazu: Zukunft ist eine …

    Schreibe Deinen Kommentar

    Disclaimer