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     289  0 Kommentare Organic Garden macht die Großverpflegung zukunftsfähig und lecker (FOTO) - Seite 2


    möglich und sinnvoll), der Vermeidung von Foodwaste sowie der optimalen Balance
    von Mikro- und Makronährstoffen, so dass sich Gesundheitsvorteile, die
    sogenannten 'Healthy Benefits' ergeben. Und, ganz wichtig: alles bei vollem
    Genuss und einem besonderen Geschmackserlebnis.

    2) Die Umsetzung richtet sich an die Hauptakteure: an das Küchenteam, die wahren
    Helden, in Organic Garden-Sprache die 'Professionals'. Im ersten Schritt erfolgt
    die Kreation von Rezepturen in gemeinsamen Workshops, die in die digitale
    'Professionals-Plattform' eingepflegt werden, sodass daraus Speisepläne
    entstehen können. Im zweiten Schritt wird das Team befähigt, mit digitalen
    Step-by-Step-Anleitungen Speisen (systemisch) zuzubereiten. Der große Vorteil
    der 'In kleinen Häppchen'-Vermittlung: Gerade auch ungelerntes Personal kann die
    Gerichte einfach nachkochen, was zu hoher persönlicher Motivation führt.

    3) Die Interaktion mit dem Gast findet online wie offline statt. Ob im
    Betriebsrestaurant, am Tisch oder an der Essensausgabe, den Mitarbeiter:innen
    begegnen stetig aber unaufdringlich zum Beispiel QR-Code Feedback-Tools sowie
    Roll-ups, Poster, Tischaufsteller und digitale Screens mit appetitlichem,
    einfach verdaulichem Food-Know How: von der Vorstellung der Organic
    Garden-Ernährungsleitlinien über die Herkunft der Lebensmittel und die Healthy
    Benefits, die im Mittagsmenü stecken bis hin zur Information, wie viele
    CO2-Äquivalente eingespart werden konnten. Wissenswertes und spannendes
    Nutritainment, um den Tischgästen zu vermitteln, welchen Einfluss jeder Teller
    auf die Natur und auf ihre eigene Gesundheit hat.

    4) Beim abschließenden Reporting an den Kunden geht es um die Messung, Analyse
    und Auswertung der gesammelten Daten entlang der gesamten Wertschöpfungskette -
    vom Wareneinkauf, der Speisenzubereitung über das Gästefeedback bis hin zum
    Kosten-Nutzen-Verhältnis. Damit wird den Kunden vollständige Transparenz
    ermöglicht, woraufhin datenorientierte Geschäftsentscheidungen getroffen werden
    können. Eine optimale Voraussetzung für kontinuierliche ökologische, ökonomische
    und soziale Verbesserungsprozesse mit hohem Mehrwert für die unternehmerische
    Zukunft.

    Organic Garden in Betriebsrestaurants: Eine Lösung mit Mehrwert

    - Förderung der Gesundheit der Mitarbeiter:innen durch gesunde Ernährung:
    Krankheitstagen wird vorgebeugt und die Leistung der Mitarbeitenden ganz
    natürlich gesteigert.
    - Steigerung der Zufriedenheit der Mitarbeiter:innen durch hohe Essensqualität
    und Interaktion.
    - Lösung für die Causa Fachkräfte- und Personalmangel durch (operative)
    Befähigung des Küchenteams über die systematische Vernetzung und Dokumentation
    der Kücheninfrastruktur.
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    Organic Garden macht die Großverpflegung zukunftsfähig und lecker (FOTO) - Seite 2 Organic Garden denkt Ernährung neu: gesund für Mensch und Natur muss es sein - und richtig gut schmecken. Zum holistischen Nachhaltigkeitsmodell gehören neben der Entwicklung, der Herstellung und dem Direktvertrieb eigener Speisen und Produkte sowie …

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