Erfrischend, fruchtig, lecker
SodaStream launcht "SodaStream BIO" - eine neue, nachhaltige und biozertifizierte Sirup-Linie (FOTO)
Frankfurt am Main (ots) -
- Sodastream BIO der nachhaltige Weg zur Herstellung umweltfreundlicher
kohlensäurehaltiger Getränke zu Hause
- Sechs erfrischend-fruchtige Bio-Sirup-Sorten in Glasflaschen aus mindestens 75
% recyceltem Altglas
- Stark wachsender Biomarkt (1), attraktive neue Käuferschaft für den Handel
Biozertifiziert, glutenfrei und vegan - mit SodaStream BIO ebnet die weltweit
führende Wassersprudlermarke SodaStream den nachhaltigen Weg zum Getränkekonsum
der Zukunft und setzt im Markt wieder einmal Maßstäbe. Warum? Mit der neuen
Sirup-Linie, die ab Mitte April im Handel verfügbar sein wird, verbindet
SodaStream Selbstsprudeln und -mixen zu Hause mit Geschmacksvielfalt in
Bioqualität und erfüllt damit den weltweit immer stärker werdenden
Verbraucherwunsch nach einem umweltfreundlichen Konsumverhalten sowie nach
nachhaltigen Produkten (2). Rüdiger Koppelmann, Geschäftsführer SodaStream
Deutschland und Österreich: "Für eine neue und umweltbewusste Generation, die
sich selbst und der Umwelt etwas Gutes tun und gleichzeitig auf Bioqualität
setzen möchte, ist SodaStream BIO die Antwort. Wir erschließen damit eine
attraktive Kategorie im Getränkesirupmarkt und werden unseren Händlern eine
neue, kaufkräftige und wiederkehrende Kundschaft bescheren." SodaStream launcht
zunächst die sechs SodaStream BIO-Sorten Cassis, Ginger Ale, Zitrone, Pink
Grapefruit, Orange und Apfel. Dabei geht der Wassersprudlerhersteller einen
weiteren konsequenten Schritt in Richtung Nachhaltigkeit: Die Sirups kommen
völlig plastikfrei, in umweltschonenden Glasflaschen, die je 500 ml umfassen und
somit für die Herstellung von bis zu 3,5 Litern Fertiggetränk reichen.
Mit SodaStream BIO wird die Getränkewelt nicht nur vielfältiger, sondern auch
nachhaltiger. Rüdiger Koppelmann: "Verbraucher können sich mit einem
Wassersprudler von SodaStream jederzeit und per Knopfdruck frisches
Sprudelwasser herstellen und dieses mit SodaStream BIO jetzt im Handumdrehen in
ein Erfrischungsgetränk verwandeln, das sie dank Ingredienzen in Bioqualität
besten Gewissens genießen können." Denn ein weiterer Vorteil der neuen Sirups
ist, dass sie 45 % weniger Zucker enthalten als die zehn beliebtesten Softdrinks
(3). SodaStream BIO liefert dank des natürlichen Geschmacks der verwendeten
Früchte im Getränkealltag somit nicht nur Geschmacksvielfalt in Bioqualität,
sondern mit seinen natürlichen, kräftigen Farben auch jede Menge Spaß und
Kreativität beim Mixen von Cocktails, Mocktails und mehr.
SodaStream BIO - besser für dich, besser für die Umwelt
Das freut nicht nur die Verbraucher, sondern auch die Umwelt. Denn die neuen
- Sodastream BIO der nachhaltige Weg zur Herstellung umweltfreundlicher
kohlensäurehaltiger Getränke zu Hause
- Sechs erfrischend-fruchtige Bio-Sirup-Sorten in Glasflaschen aus mindestens 75
% recyceltem Altglas
- Stark wachsender Biomarkt (1), attraktive neue Käuferschaft für den Handel
Biozertifiziert, glutenfrei und vegan - mit SodaStream BIO ebnet die weltweit
führende Wassersprudlermarke SodaStream den nachhaltigen Weg zum Getränkekonsum
der Zukunft und setzt im Markt wieder einmal Maßstäbe. Warum? Mit der neuen
Sirup-Linie, die ab Mitte April im Handel verfügbar sein wird, verbindet
SodaStream Selbstsprudeln und -mixen zu Hause mit Geschmacksvielfalt in
Bioqualität und erfüllt damit den weltweit immer stärker werdenden
Verbraucherwunsch nach einem umweltfreundlichen Konsumverhalten sowie nach
nachhaltigen Produkten (2). Rüdiger Koppelmann, Geschäftsführer SodaStream
Deutschland und Österreich: "Für eine neue und umweltbewusste Generation, die
sich selbst und der Umwelt etwas Gutes tun und gleichzeitig auf Bioqualität
setzen möchte, ist SodaStream BIO die Antwort. Wir erschließen damit eine
attraktive Kategorie im Getränkesirupmarkt und werden unseren Händlern eine
neue, kaufkräftige und wiederkehrende Kundschaft bescheren." SodaStream launcht
zunächst die sechs SodaStream BIO-Sorten Cassis, Ginger Ale, Zitrone, Pink
Grapefruit, Orange und Apfel. Dabei geht der Wassersprudlerhersteller einen
weiteren konsequenten Schritt in Richtung Nachhaltigkeit: Die Sirups kommen
völlig plastikfrei, in umweltschonenden Glasflaschen, die je 500 ml umfassen und
somit für die Herstellung von bis zu 3,5 Litern Fertiggetränk reichen.
Mit SodaStream BIO wird die Getränkewelt nicht nur vielfältiger, sondern auch
nachhaltiger. Rüdiger Koppelmann: "Verbraucher können sich mit einem
Wassersprudler von SodaStream jederzeit und per Knopfdruck frisches
Sprudelwasser herstellen und dieses mit SodaStream BIO jetzt im Handumdrehen in
ein Erfrischungsgetränk verwandeln, das sie dank Ingredienzen in Bioqualität
besten Gewissens genießen können." Denn ein weiterer Vorteil der neuen Sirups
ist, dass sie 45 % weniger Zucker enthalten als die zehn beliebtesten Softdrinks
(3). SodaStream BIO liefert dank des natürlichen Geschmacks der verwendeten
Früchte im Getränkealltag somit nicht nur Geschmacksvielfalt in Bioqualität,
sondern mit seinen natürlichen, kräftigen Farben auch jede Menge Spaß und
Kreativität beim Mixen von Cocktails, Mocktails und mehr.
SodaStream BIO - besser für dich, besser für die Umwelt
Das freut nicht nur die Verbraucher, sondern auch die Umwelt. Denn die neuen
Aktuelle Themen
Weitere Artikel des Autors
2 im Artikel enthaltene WerteIm Artikel enthaltene Werte