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     507  0 Kommentare EnWave unterzeichnet kommerzielles, gebührenpflichtiges Lizenzabkommen mit Ultima Foods Incorporated hinsichtlich Produktion von Joghurtsnacks - Seite 2

     

    Ultima, das sich im Besitz der Molkereigenossenschaften Agropur und Agrifoods befindet, ist ein wichtiger Player in der kanadischen Lebensmittelindustrie. Für weitere Informationen über Ultima besuchen Sie bitte www.ultimayog.ca oder folgen Sie Ultima auf Facebook.

     

    Über EnWave

    EnWave Corporation, ein modernes Technologieunternehmen mit Sitz in Vancouver, hat Radiant Energy Vacuum („REV™“) entwickelt – eine eigene innovative Methode zur präzisen Dehydration organischer Materialien. Die kommerzielle Machbarkeit der REV™-Technologie wurde nachgewiesen und wächst in zahlreichen Marktsegmenten der Lebensmittel- und Pharmabranche sehr rasch. Die Strategie von EnWave besteht darin, gebührenpflichtige kommerzielle Lizenzen für die Nutzung der REV™-Technologie an branchenführende Unternehmen in mehreren Segmenten zu vergeben. Das Unternehmen hat bis dato zweiundzwanzig gebührenpflichtige Lizenzen vergeben und dabei acht unterschiedliche Marktsegmente für die Kommerzialisierung neuer, innovativer Produkte betreten. Abgesehen von diesen Lizenzen bildete EnWave auch eine Partnerschaft mit beschränkter Haftung, NutraDried LLP, um naturreine Käse-Snack-Produkte in den USA unter dem Markennamen Moon Cheese® zu entwickeln, herzustellen, zu vermarkten und zu verkaufen.

     

    EnWave hat REV™ als neuen Dehydrationsstandard in der Lebensmittel- und Biomaterialbranche eingeführt: schneller und günstiger als die Gefriertrocknung und höhere Qualität als bei Luft- oder Sprühtrocknung. EnWave verfügt zurzeit über drei kommerzielle REV™-Plattformen:

     

    1. nutraREV®, das in der Lebensmittelindustrie angewendet wird, um Lebensmittelprodukte rasch und kostengünstig zu trocknen und dabei die hohen Standards in puncto Nährwert, Geschmack, Beschaffenheit und Farbe aufrechtzuerhalten

     

    2. powderREV®, das zur Massendehydration von Lebensmittelkulturen, Probiotika und feinen Biochemikalien wie Enzyme unterhalb des Gefrierpunktes angewendet wird

     

    3. quantaREV®, das für eine kontinuierliche Trocknung hoher Volumina bei geringen Temperaturen angewendet wird

     

     

    Eine zusätzliche Plattform, freezeREV®, wird als neue Methode zur Stabilisierung und Dehydration von Biopharmazeutika wie Impfstoffe oder Antikörper entwickelt. Weitere Informationen finden über EnWave Sie unter www.enwave.net.

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    EnWave unterzeichnet kommerzielles, gebührenpflichtiges Lizenzabkommen mit Ultima Foods Incorporated hinsichtlich Produktion von Joghurtsnacks - Seite 2 EnWave unterzeichnet kommerzielles, gebührenpflichtiges Lizenzabkommen mit Ultima Foods Incorporated hinsichtlich Produktion von Joghurtsnacks Vancouver (British Columbia), 24. August 2017EnWave Corporation (TSX-V: ENW, FSE: E4U) („EnWave“ …

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