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    GAMMELFLEISCH-verschwörung gegen türken, ha,ha,ha - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 14.09.06 09:28:42 von
    neuester Beitrag 14.09.06 21:15:22 von
    Beiträge: 45
    ID: 1.082.179
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      Avatar
      schrieb am 14.09.06 09:28:42
      Beitrag Nr. 1 ()
      GAMMELFLEISCH
      Türken wittern Döner- Verschwörung
      Türkische Medien ranken eine Verschwörungstheorie um den Gammelfleisch-Skandal: Westliche Fastfood-Unternehmer wollen demnach den Döner kaputtmachen - weil man dem Schnellimbiss vom Spieß den Erfolg nicht gönnt. Was in der Branche schiefläuft, ist kein Thema. Von Ferda Ataman mehr...

      Lebensmittel: Tonnenweise Gammelfleisch verarbeitet
      Gammelfleisch- Skandal: Geflügelhändler verhaftet
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 09:33:54
      Beitrag Nr. 2 ()
      und zack, da isse wieder :laugh:

      Avatar
      schrieb am 14.09.06 09:35:12
      Beitrag Nr. 3 ()
      jaja, die Christen sind Neidhammel :laugh:
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 09:37:43
      Beitrag Nr. 4 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.926.140 von Rumsbums am 14.09.06 09:33:54Ich hoffe, sie hat den Rest des Tages aufm Klo verbracht:mad:
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 09:43:40
      Beitrag Nr. 5 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.926.212 von hasenbrot am 14.09.06 09:37:43Nix gegen einen anständigen deutschen Döner :laugh:. Echt lecker - besser als Ratten, die in Bayern zu Wildfleisch mutieren (Ist das die Gentechnick, die Stoiber einführen will ?) :laugh:.

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      schrieb am 14.09.06 09:45:19
      Beitrag Nr. 6 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.926.302 von inhalator am 14.09.06 09:43:40He, das rechts ist der Döner - nach Zugabe von CO bzw. reichlich Pökelsalz schön rot(h) :D
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 09:51:35
      Beitrag Nr. 7 ()
      Mir geht es wie der Dame in schwarz hinter der Roth.

      Ich finde die Roth auch zum Kotzen ...


      Finger rein und uaaargghhhh ....
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 09:53:57
      Beitrag Nr. 8 ()
      Ja ist schon klar! Wenn ich in Frankfurt sehe wie da der Preiskampf unter den Döner Buden ist. 1,50 bis 2,50 für einen Döner. Wie geht das??? Wie geht das mit guten Produkten???

      Ich denke das geht eben nicht!!!

      Und wer käuft denn im Großmarkt erst dann ein wenn alle anderen schon eingekauft haben und nur noch das Fallobst und sonst was da ist???

      Ja genau die Döner Verkäufer.

      Alles Top Ware!!!

      Man kann es bald nicht mehr mit anhören was die ??? von sich geben. :mad::mad::mad:
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 09:56:43
      Beitrag Nr. 9 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.926.467 von Penny.Z am 14.09.06 09:53:57wie das geht ist doch einfach : vor dem Euro hat ein Döner etwa 3 bis 4 Mark gekostet mit dem Euro 3 €
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 10:12:37
      Beitrag Nr. 10 ()
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 10:16:45
      Beitrag Nr. 11 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.926.791 von Graf_Voelsing am 14.09.06 10:12:37die Roth hat ja Autogrammkarten :laugh:

      wülsd du döne mit schaaf, kriegst du karte mit hässliche frau kostelos dazu ;)
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 10:19:36
      Beitrag Nr. 12 ()
      Die Türkische Küche in der Türkei sonst eine der weltbesten,hat es mühelos geschafft ,in Deutschland den miesesten fastfood anderer herkunftsländer, in qualität und geschmack noch zu unterbieten.
      Liegt aber auch daran daß der homos germanicus einer allgemeinen verblödung nicht nur im essen anheim gefallen ist.Seine eigenen werte im essen,musik,literatur unsw. wird eine nicht geringe verachtung entgegen gebracht.Kein wunder daß der ehemalige anatolische,analphabetische ziegenhirte,mit Döner es geschafft hat,sich quasi als gourmet in Deutschland zu etablieren.
      Vermutlich ist unser geburtenrückgang auf dem Gammeldöner zurückzuführen,ein perfider anschlag auf unser gemeinwesen,da unsere mitbürger dagegen resistent sind,bzw. diesen frass meiden.
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 10:31:04
      Beitrag Nr. 13 ()
      #6

      ...und wir dachten rechts wäre das Gammelfleisch. :laugh:
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 10:36:12
      Beitrag Nr. 14 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.926.511 von Peter_Pan.com am 14.09.06 09:56:43wie das geht ist doch einfach : vor dem Euro hat ein Döner etwa 3 bis 4 Mark gekostet mit dem Euro 3 €



      Gammelfleisch ist halt teuer .... :rolleyes:
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 10:40:21
      Beitrag Nr. 15 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.927.186 von Elrond am 14.09.06 10:36:12
      Gammelfleisch ist halt teuer ....

      Die Lagerkosten..........
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 10:46:34
      Beitrag Nr. 16 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.927.268 von Graf_Voelsing am 14.09.06 10:40:21Die Lagerkosten

      das wird der Hauptgrund sein ..... und die Wiederaufbereitung mit Chemikalien wird auch einiges verschlingen ... :rolleyes:
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 11:11:04
      Beitrag Nr. 17 ()
      Auch Claudia Roth übte sich in freundlicher Annäherung. Für sie seien "Qualitätsmangel" und "Döner" zwei Worte, die sich ausschließen.


      :confused:
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 11:12:05
      Beitrag Nr. 18 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.927.838 von Fuller81 am 14.09.06 11:11:04Frau und Roth.

      Zwei Worte die sich ausschliessen.
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 11:15:23
      Beitrag Nr. 19 ()
      Wer schönes frisches deutsches Schweinefleisch mißachtet, der bekommt halt Gammelfleisch aus irgendwelchen anderen toten Tieren.
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 11:16:23
      Beitrag Nr. 20 ()
      :laugh: :laugh:
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 11:17:15
      Beitrag Nr. 21 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.927.915 von Borealis am 14.09.06 11:15:23
      schönes frisches deutsches Schweinefleisch :eek:


      muhahahhaha

      ich hau mich weg.

      :laugh:
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 11:19:02
      Beitrag Nr. 22 ()
      Also jetzt mal ehrlich, ich kaufe fast ausschliesslich beim türkischen Lebensmittelhändler/Metzger frisches Lamm.

      Meistens Koteletts, Hals oder Keule.
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 11:21:03
      Beitrag Nr. 23 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.927.969 von Graf_Voelsing am 14.09.06 11:19:02Ich mag kein Lammfleisch. Das riecht in der Pfanne nach Kuhstall. :(
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 11:27:19
      Beitrag Nr. 24 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.927.268 von Graf_Voelsing am 14.09.06 10:40:21"Die Lagerkosten.......... "

      Aber was will man machen mit Tieren, die schon lange vor dem geplanten Schlacht-Termin versterben? Das würde doch die ganzen Verarbeitungskapazitäten durcheinanderbringen. ;)
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 11:28:21
      Beitrag Nr. 25 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.928.105 von Borealis am 14.09.06 11:27:19Ja, man sollte sie erst essen und dann schlachten.
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 11:41:38
      Beitrag Nr. 26 ()
      Geschmacksverstärker und Aromen in Industrieprodukten vereinfachen die Beimischung von minderwertigem oder Gammelfleisch. Wenn man 10% zumischt, fällt es kaum auf ... :cry:


      Hier mal der Unterschied:

      Vom Schwein zur Wurst
      http://www.quarks.de/dyn/19553.phtml

      Warmfleischverarbeitung wird heute nur noch von wenigen Betrieben praktiziert. Dabei wird das noch schlachtwarme Fleisch unmittelbar nach dem Zerlegen verwurstet. Der Vorteil: das Fleisch behält viel mehr von seinem Eigengeschmack. Das liegt an Stoffwechselvorgängen, die noch einige wenige Stunden nach der Schlachtung andauern; bei Schweinefleisch etwa zwei bis drei Stunden, bei Rindfleisch gut doppelt so lange.

      Auslöser ist das Adenosin-Tri-Phosphat, oder kurz ATP. Im lebenden Organismus ist es an jeder Muskelbewegung beteiligt. Wenn sich ein Muskel zusammengezogen hat, dann ist es das ATP, das ihn wieder erschlaffen lässt: Es trennt die Eiweiße, die den Muskel zusammen ziehen, voneinander. Solange im toten Muskel noch ATP vorhanden ist, bleiben auch die Eiweiße unverbunden, und das Muskelfleisch bleibt schlaff. Und das ist nützlich für die Wurstherstellung, denn zwischen diesen unverbundenen Eiweißen kann sich viel Wasser anlagern.

      Wird das frische Fleisch zur Rohmasse für die Wurst zerkleinert, geschieht genau das: Viel körpereigenes Wasser wird zwischen den Eiweißen festgehalten. Es entsteht eine gelartige Masse, in die sich wiederum Fett besonders gut und gleichmäßig einlagern kann. Und das bindet die natürlichen Aromastoffe. Diese Wurstmasse wird auf natürlich Weise aromatisch - eben ohne dass Aromastoffe von außen zugeführt werden müssen.

      In der industriellen Produktion wird nur Kaltfleisch verarbeitet. Die Stoffwechselprozesse sind längst zum Erliegen gekommen. Die Muskelfasern sind schon starr geworden, d.h. die Eiweiße liegen nur noch in ihrer verbundenen, steifen Form vor. Die bindet nur wenig Wasser, Fett und Aroma. Phosphate, Glutamat, etc. müssen nachträglich hinzugefügt werden.


      Außer Rauch und Pökelsalz sind bei der Warmfleischverarbeitung keine Zusatzstoffe nötig. Die Qualität bleibt von Anfang an in der Wurst.



      Außerdem entscheiden noch Fragen der Haltung, der Rasse, Futter usw. über die Qualität.
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 11:48:54
      Beitrag Nr. 27 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.926.865 von shitpalaver am 14.09.06 10:19:36anscheinend bist du impotent geworden was.... und willst es sichlich jetzt den Türken aufdrücken....
      :laugh::laugh::laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 11:57:23
      Beitrag Nr. 28 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.928.449 von karagoez23 am 14.09.06 11:48:54

      Der Begriff “Gynäkomastie” mag Ihnen zuvor nie begegnet sein, aber Sie haben ganz sicher schon Männer mit diesem medizinischen Phänomen gesehen ... oder leiden womöglich selbst daran. Das Problem ist mittlerweile so weitverbreitet, dass sich alleine im Jahr 2001 16.000 amerikanische Männer einem chirurgischen Eingriff zur Brustverkleinerung unterzogen. Zwischen 30 und 60 Prozent aller Männer entwickeln dieses unmännliche Erscheinungsbild. Und gibt es etwas Peinlicheres als einen Mann mit Brüsten? “Warum ich?” könnten Sie fragen. Die Antwort findet sich möglicherweise beim Essen auf Ihrem Teller. Die meisten Fälle von Gynäkomastie werden von zuviel Östrogen oder östrogenähnlichen Substanzen im Körper verursacht. Ein Weg, zuviel Östrogen zu erhalten, liegt im Verzehr von Fleisch und Milchprodukten, die voller Hormone und Chemikalien stecken.

      In der heutigen Massentierhaltung, die darauf abzielt, Tiere so schnell wie möglich zum Schlachtgewicht zu mästen, wird das Futter immer wieder mit wachstumsfördernden Substanzen versetzt, und Rinder erhalten Hormone. Bei einigen von ihnen handelt es sich um eine natürliche Form des Östrogens, wie z.B. Estradiol, andere wiederum sind Chemikalien, die natürlich vorkommende Hormone nachahmen. Diese Hormone und sonstigen Mittel verlassen den Körper nicht mehr so einfach. Sie lagern sich im Fettgewebe von Tieren ab, die dann geschlachtet, zerteilt und stückchenweise im Supermarkt verkauft werden. Und die Menschen essen dann nicht nur dieses Fleisch von Tieren oder trinken die Kuhmilch, sondern nehmen damit auch gleichzeitig die Hormone und anderen Arzneimittel in ihrem Körper auf.

      Unsere Körper produzieren zwar selbst auch winzige Mengen von Hormonen, sind aber nicht darauf eingestellt, mit Hormonen und hormonähnlichen Chemikalien über die Nahrung bombardiert zu werden. Diese Östrogene bringen unser System völlig durcheinander, und für viele Männer bedeutet dies, dass sie ganz unerwünscht frauliche Brüste bekommen. Man mache sich klar: ein 8jähriger Junge, der zwei Hamburger am Tag isst, erhöht damit bereits seinen Hormonspiegel um 10 Prozent! Im Laufe der Jahre kann dies dann zu einem solchen Östrogen-Ungleichgewicht führen, dass daraus das Wachstum von Brüsten resultiert.

      http://www.peta.de/vegetarismus/fettleibigkeit_und_grosse_br…
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 11:58:02
      Beitrag Nr. 29 ()
      Also ich bleib dabei!

      Der 2001er Lamm/Rind/Schwein/Hack Döner von Ali ist und bleibt WELTKLASSE! Leicht moussierend und spritzig im Abgang und vorher ein wahres Feuerwerk an Aromen. Eine 1+

      Der 1999er von Abdul dagegen ist mir zu undifferenziert in den Aromen! Was ist Fleisch und was Salat? Die Unterscheidung fällt mitunter schwer! Durch sön sarfe Sosse überdeckte Aromen. Eine glatte 2. Weil kost nur 1,9 und ist megagross dafür.

      Der 2004er von Mahmout ist mir persönlich zu jung. Der muss erst noch die nötige Reife erlangen. Nochmal ins Kühlhaus und in 2 Jahren schön aufbraten! 4-
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 12:00:10
      Beitrag Nr. 30 ()
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 12:04:23
      Beitrag Nr. 31 ()
      Irgendwann einmal werde ich bei einer Döner Auktion einer 1899er Chateau Ali ersteigern und ihn mit ein paar guten Freunden genießen. Das wird ein Fest!
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 12:04:43
      Beitrag Nr. 32 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.926.865 von shitpalaver am 14.09.06 10:19:36#12
      shitpalaver, du machst deinem Namen ein weiteres Mal alle Ehre.
      Was bitte ist ein "homos germanicus"?
      Wer Ahnung von Latein hat, sollte nicht versuchen, es zu benutzen.
      Ist mit solch groben Fehlern nämlich ziemlich lächerlich.
      Wenn ich mir dein Geschreibsel ansehe - für Deutsch gilt dasselbe.
      :cry:
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 12:12:42
      Beitrag Nr. 33 ()
      Gammelfleisch ist ein Schreibfehler, oder :confused: es muss Hammelfleisch heissen :D
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 12:22:36
      Beitrag Nr. 34 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.928.822 von Peter_Pan.com am 14.09.06 12:12:42Lammelfleisch :laugh:
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 12:23:04
      Beitrag Nr. 35 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.928.822 von Peter_Pan.com am 14.09.06 12:12:42Schmarrn. Lies doch #12. Da kriegt man ja Augenkrebs :eek:
      Dann wagt der shitpalaver es auch noch zu schreiben: "Seine eigenen werte im essen,musik,literatur unsw. wird eine nicht geringe verachtung entgegen gebracht."
      Beklagt den kulturellen Verfall und ist selber der größte Barbar.
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 12:41:21
      Beitrag Nr. 36 ()
      Shitpalaver ist die erste Wortwindmühle, die problem - und hemmungslos in jede beliebige Richtung drehen kann. :D
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 12:45:42
      Beitrag Nr. 37 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.928.997 von borazon am 14.09.06 12:23:04Was kann ich für deinen augenkrebs,ziehe aber (kaiser)schmarrn einem döner vor.
      Bitte auch meine künstlerische wortschöpfung "homos germanicus" nicht ihrem borazonischem sprachschatz einzuverleiben,er bleibe mir vorbehalten.
      Im deutschen schreibgebrauch bin ich halt multikulturell,musst mir aber nicht dauernd per qualitas :p nacheifern.
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 13:42:58
      Beitrag Nr. 38 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.928.718 von borazon am 14.09.06 12:04:43Sollte in #32 natürlich heissen "Wer keine Ahnung von Latein hat, sollte nicht versuchen, es zu benutzen."

      :rolleyes:
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 13:49:06
      Beitrag Nr. 39 ()
      Also, die Type in Posting #2 hat offensichtlich was Schlechtes gegessen:laugh:
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 14:25:00
      Beitrag Nr. 40 ()
      Wer für Qualität nicht zahlen will der frisst eben Scheisse.Die Deutschen haben mit Abstand die niedrigsten Ausgaben für Lebensmittel in ganz Europa. Warum sollte also gerade der unter Preisdruck stehende Döner ein Qualitätsprodukt sein?
      Die Franzosen geben für Essen rund das Doppelte aus.In einem Millionen Ballungsraum wie dem Ruhrgebiet gibts grad mal 5 Feinschmeckerrestaurants. Ich finde das sagt doch schon alles über den Stellenwert von qualitativ hochwertigem Essen in Deutschland.
      Eine Nation von glutamatverseuchten Tütensuppen und Fertiggericht Fresser kann auch ruhig Gammelfleisch essen.Geschmacklich merken die eh nichts mehr, denn sonst sollte man eigentlich längst wissen das Döner meist Hackfleisch ist.
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 14:25:03
      Beitrag Nr. 41 ()
      Wenn man so etwas wie Thread: Deutsch-Türken wollten Nena-Konzert mit Tankschiff in die Luft sprengen liest, dann fragt man sich ob es sich bei dem Döner-Gammelfelisch-Skandal nur um Profitgier oder gar um islamistischen Terrorismus handelt ?

      War möglicherweise von den Islamisten beabsichtigt die Bevölkerung durch vergammelte Döner zu vergiften ?

      Auch in diese Richtung sollte mal gründlich ermittelt werden !

      :eek:
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 20:51:35
      Beitrag Nr. 42 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.930.867 von Blue Max am 14.09.06 14:25:03Das Thema ist bald vom Tisch.
      Heute hat so ein Ober-Imam irgendwo in Saudi-Arabien reiche Muslims dazu aufgerufen, in westliche Medienunternehmen zu investieren um die Darstellung des Islam zu beeinflussen.
      Dann gibt es nicht nur totgefaulte Tiere zum Essen, sondern auch noch Lobeshymnen dafür.
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 20:58:21
      Beitrag Nr. 43 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.938.523 von unlocker am 14.09.06 20:51:35Da würden die Israelis aber was dagegen haben,willst wohl das unsere TV anstalten bombardiert werden.:mad:
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 20:59:29
      Beitrag Nr. 44 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.938.523 von unlocker am 14.09.06 20:51:35Ja, so sieht's leider aus. :laugh::cry::laugh:
      Avatar
      schrieb am 14.09.06 21:15:22
      Beitrag Nr. 45 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 23.938.712 von shitpalaver am 14.09.06 20:58:21Da müssen wir eben um- bzw. aufrüsten, nachdem wir bisher auf dem richtigen Weg waren.
      Durch die Schweineschmalzbarrieren ist es bis jetzt ja gelungen islamistische Selbstmordattentäter mit Sprengstoffgürteln aus deutschen Sendeanstalten rauszuhalten.
      Gegen evetuelle israelische Lufzangriffe könnten wir unkoscheres Fleisch auf den Dächern der Sendeanstalten lagern (schlägt sich aber bestimmt in den Gebühren nieder. Obwohl: wenn das Zeug verfault ist, könnte man es wieder als Gammelfleisch in Verkehr bringen) :D


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