Diskussion zu SpeakEasy Cannabis Club Ltd. (Seite 1740)
eröffnet am 20.04.18 23:00:54 von
neuester Beitrag 19.04.24 07:39:21 von
neuester Beitrag 19.04.24 07:39:21 von
Beiträge: 56.121
ID: 1.278.729
ID: 1.278.729
Aufrufe heute: 5
Gesamt: 4.202.799
Gesamt: 4.202.799
Aktive User: 0
ISIN: CA84730M1023 · WKN: A2JHMZ
0,0850
EUR
+1,19 %
+0,0010 EUR
Letzter Kurs 03.03.22 Tradegate
Neuigkeiten
Werte aus der Branche Pharmaindustrie
Wertpapier | Kurs | Perf. % |
---|---|---|
1,2000 | +471,16 | |
0,8700 | +134,44 | |
0,5700 | +55,23 | |
5,4500 | +41,56 | |
119,40 | +29,92 |
Wertpapier | Kurs | Perf. % |
---|---|---|
0,6500 | -10,96 | |
2,8800 | -12,73 | |
0,8744 | -13,43 | |
4,1900 | -14,49 | |
1,4500 | -20,98 |
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Antwort auf Beitrag Nr.: 67.745.464 von Ruffygum am 08.04.21 20:41:32
Mit der Haschbutter kann man auch Hackfleisch veredeln.
Zitat von Ruffygum: Und was ist mit Hackfleisch?
Denke die HackfleischhackendeZerhacker hätte große Lust Hachfleisch zu zerhacken. 😆
Mit der Haschbutter kann man auch Hackfleisch veredeln.
Antwort auf Beitrag Nr.: 67.745.362 von 4Gruen am 08.04.21 20:37:00Das ist aber zu wenig Butter pro Gramm um die Inhaltsstoffe zu lösen .... viel zu wenig .... du verschenkst da sehr viel Material für keinen Nutzen ..... 0.1 Gramm gelöst im Keks ..... da brauchst du keinen zweiten mehr essen 😜
Du brauchst beim extrahieren mit Alkohol auch das 6 fache an ML auf 1 Gramm Ausgangsmaterial
Du brauchst beim extrahieren mit Alkohol auch das 6 fache an ML auf 1 Gramm Ausgangsmaterial
Antwort auf Beitrag Nr.: 67.745.401 von Parkettboden am 08.04.21 20:38:38Ja sicher ist ein KGV von 10 ziemlich niedrig.
Aber das ist ja immer die untere Grenze.
Wenn der DAX schon bei 15 in 2020 lag.
S&P 500 bei 35 in 2020 d. h.das ist der Durchschnitt von 500 etablierten Firmen, da braucht sich keiner Beschweren das dies mit 10 alles viel zu optimistisch gerechnet ist.
KGV mit 35 wäre für mich auch ok aber....
Gruß
Aber das ist ja immer die untere Grenze.
Wenn der DAX schon bei 15 in 2020 lag.
S&P 500 bei 35 in 2020 d. h.das ist der Durchschnitt von 500 etablierten Firmen, da braucht sich keiner Beschweren das dies mit 10 alles viel zu optimistisch gerechnet ist.
KGV mit 35 wäre für mich auch ok aber....
Gruß
Antwort auf Beitrag Nr.: 67.745.362 von 4Gruen am 08.04.21 20:37:00Und was ist mit Hackfleisch?
Denke die HackfleischhackendeZerhacker hätte große Lust Hachfleisch zu zerhacken. 😆
Denke die HackfleischhackendeZerhacker hätte große Lust Hachfleisch zu zerhacken. 😆
Antwort auf Beitrag Nr.: 67.745.011 von Competizione67 am 08.04.21 20:14:30
Yup😁. Realistischer ist aber KGV ab 20 aufwärts🙂. Für die Pessimisten würde der KGV von 1 bei 0,51$ liegen. Egel wie man rechnet, wir sind gnadenlos unterbewertet und irgendwann gibt es BOOM.
Zitat von Competizione67: Genau so hat er es gestern mitgeteilt 👍
Mit den Rechnungen von gestern war ja immer Indoor und CBD nicht berücksichtigt.
Lassen wir die hier bei der Betrachtung auch mal einfach weg.
Ich machs halt wieder:
77Mio$ Gewinn bei einem KGV (Kurs-Gewinn-Verhältniss ) von 10 würde eine Marktkapitalisierung
von 770 Mio $ bedeuten.
Bei ,wie auch gestern gerechnet, 150 Mio Shares würde dies alleine einem Kurs von 5,13 $ bedeuten.
Kurs $/€ aktuell ca. 1,54 bedeutet 3,33 € !
Nur bei Indoor !!! ohne CBD und ohne Outdoor.
Ich kann es nicht ändern. Das sind die Fakten.
Gruß
Yup😁. Realistischer ist aber KGV ab 20 aufwärts🙂. Für die Pessimisten würde der KGV von 1 bei 0,51$ liegen. Egel wie man rechnet, wir sind gnadenlos unterbewertet und irgendwann gibt es BOOM.
Antwort auf Beitrag Nr.: 67.745.200 von racing88 am 08.04.21 20:27:18Ich plane immer mit 5 Keksen pro Gramm, und da ich kleine Kekse bevorzuge nehme ich ca 20g Butter pro Gramm Grass, dann noch Mandelraspel oder Kokosraspel für den geschmack.
Bischen Backpulver und Vanillezucker.
Dann kommt soviel Mehl dazu das es ein schöner Teig wird.
Bei mit sind es dann so ca. 20 Min im Omnia (Backe im WoMo)🎂🎂
Bischen Backpulver und Vanillezucker.
Dann kommt soviel Mehl dazu das es ein schöner Teig wird.
Bei mit sind es dann so ca. 20 Min im Omnia (Backe im WoMo)🎂🎂
Antwort auf Beitrag Nr.: 67.745.200 von racing88 am 08.04.21 20:27:18
Und dazu einen schönen SE Kurs. Datt is lecker😎😎😎
Zitat von racing88: Zutaten:
3 Gramm Raggea klein gehackt
200g Frau Antje Butter oder andere hochwertige
300g Mehl
150g Zucker
1 Ei
Kleinen Kessel mit Wasser zu 2/3 füllen
Butter im warmen Wasser auflösen
Dann Temperatur so einstellen das das so 1-2 Bläschen aufsteigen vom Wasser durch die Butter!
Raggea dazu und ca 2.5 bis 3 Stunden köcheln lassen.
Danach Topf vom Herd und in den Kühlschrank über Nacht! Am nächsten Tag mit dem Küchenmesser die gute Butter herausschneiden!
Nun die restlichen Zutaten in die Schüssel und Butter drauf bröckeln .....
Dann Kneten sodass das eine fluffige Masse gibt!
Teig ausrollen auf ca 10 mm Dicke und mit Förmchen ausstechen!
Auf Backblech mit Backpapier legen!
Dann in den vorgeheizten auf 150 grad und Umluft geben und heraus holen wenn sie oben gerade so goldig werden .....
Vom Feinsten Freunde
Und dazu einen schönen SE Kurs. Datt is lecker😎😎😎
Antwort auf Beitrag Nr.: 67.744.093 von 4Gruen am 08.04.21 19:17:39Zutaten:
3 Gramm Raggea klein gehackt
200g Frau Antje Butter oder andere hochwertige
300g Mehl
150g Zucker
1 Ei
Kleinen Kessel mit Wasser zu 2/3 füllen
Butter im warmen Wasser auflösen
Dann Temperatur so einstellen das das so 1-2 Bläschen aufsteigen vom Wasser durch die Butter!
Raggea dazu und ca 2.5 bis 3 Stunden köcheln lassen.
Danach Topf vom Herd und in den Kühlschrank über Nacht! Am nächsten Tag mit dem Küchenmesser die gute Butter herausschneiden!
Nun die restlichen Zutaten in die Schüssel und Butter drauf bröckeln .....
Dann Kneten sodass das eine fluffige Masse gibt!
Teig ausrollen auf ca 10 mm Dicke und mit Förmchen ausstechen!
Auf Backblech mit Backpapier legen!
Dann in den vorgeheizten auf 150 grad und Umluft geben und heraus holen wenn sie oben gerade so goldig werden .....
Vom Feinsten Freunde
3 Gramm Raggea klein gehackt
200g Frau Antje Butter oder andere hochwertige
300g Mehl
150g Zucker
1 Ei
Kleinen Kessel mit Wasser zu 2/3 füllen
Butter im warmen Wasser auflösen
Dann Temperatur so einstellen das das so 1-2 Bläschen aufsteigen vom Wasser durch die Butter!
Raggea dazu und ca 2.5 bis 3 Stunden köcheln lassen.
Danach Topf vom Herd und in den Kühlschrank über Nacht! Am nächsten Tag mit dem Küchenmesser die gute Butter herausschneiden!
Nun die restlichen Zutaten in die Schüssel und Butter drauf bröckeln .....
Dann Kneten sodass das eine fluffige Masse gibt!
Teig ausrollen auf ca 10 mm Dicke und mit Förmchen ausstechen!
Auf Backblech mit Backpapier legen!
Dann in den vorgeheizten auf 150 grad und Umluft geben und heraus holen wenn sie oben gerade so goldig werden .....
Vom Feinsten Freunde
Antwort auf Beitrag Nr.: 67.744.681 von Parkettboden am 08.04.21 19:53:18In der Präsentation ist der Durchschnittspreis für Sun Grown mit 6,39$ je gramm angegeben (Flower, Pre-Roll, Topical)
Da Outdoor Herstellung bei 0,04$/g und indoor Herstellung bei 0,80$/g würde ich eine Differenz von 0,7$/g ansetzen.
Wenn MG sagt Gesamtkosten Indoor bei 3-3,5$/g, dann hätte ich vereinfacht 2,3-2,8$/g Gesamtkosten Outdoor angesetzt.
Da Outdoor Herstellung bei 0,04$/g und indoor Herstellung bei 0,80$/g würde ich eine Differenz von 0,7$/g ansetzen.
Wenn MG sagt Gesamtkosten Indoor bei 3-3,5$/g, dann hätte ich vereinfacht 2,3-2,8$/g Gesamtkosten Outdoor angesetzt.
Antwort auf Beitrag Nr.: 67.745.038 von Parkettboden am 08.04.21 20:15:23
Wollte auf deinen Post Antworten RK_EURO. Habe es verbockt.
Zitat von Parkettboden: Outdoor wird klasse, ohne Frage. Persönlich freue ich mich auf das erste richtige Quartal wo die volle Wucht abgebildet wird. Das wird m.E. das Quartal 1/22 sein und die Zahlen können wir am 30.12.2021 erwarten.
Wollte auf deinen Post Antworten RK_EURO. Habe es verbockt.