Klimaschutz auf dem Teller - Trends der Lebensmittelwirtschaft auf der Grünen Woche 2020 (FOTO) - Seite 2
zeigt, wie Recycling von PET gut für Klima und Umwelt sein kann.
- Issac Nutrition ist Europas erstes Proteinpulver aus Insekten.
- Knärzje ist ein Zero-Waste-Bier, es wirkt der
Lebensmittelverschwendung entgegen, da das Bier aus aussortiertem
Brot gebraut wird.
- Kolonne 0 stellt vor, wie alkoholfreier Wein der Spitzenklasse Teil
einer gesunden Ernährung sein kann.
- Limoment ist ein Erfrischungsgetränk mit hohem Direktsaftanteil und
ohne Zucker- oder Süßstoffzusatz.
- McDonald's Deutschland zeigt angelehnt an die Kampagne "Ob du's
glaubst oder nicht" die wichtigsten und spannendsten Entwicklungen
aus den Fokusthemen Verpackung und nachhaltige Landwirtschaft.
- Nestlé Deutschland thematisiert die nachhaltige Ernährung im
Zeichen des (Klima-) Wandels.
- REWE zeigt transparent die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit
lokalen Lieferanten und Erzeugern, die ihre Produkte direkt an die
lokalen REWE Märkte verkaufen. Das stärkt nicht nur das Gemeinwesen
vor Ort, sondern sichert auch die Zukunft der vielen
landwirtschaftlichen Betriebe und Erzeuger vor Ort.
- Schellenberg-Beverages stellt Lowjito vor, das erste alkoholische
Mixgetränk ohne Zucker.
- ZestUp Beverages UG ist ein Erfrischungsgetränk aus Citrusschalen.
Verwendet werden Bio-Fruchtschalen aus Saftpressen, die immer
häufiger in Supermärkten und Bars zu finden sind.
Verkostungen gibt es nicht nur an den Ständen, sondern auch bei den
"Cook & Talks" in der Bosch-Showküche. Hier dürfen sich die Besucher
täglich auf die Kombination spannender Interviews mit leckeren
Tastings freuen.
Die jährlich stattfindende Internationale Grüne Woche (IGW) ist die weltgrößte
Verbrauchermesse für die Themen Ernährung und Landwirtschaft. 2020 läuft die IGW
vom 17. bis zum 26. Januar auf dem Berliner Messegelände. Die BVE ist ideeller
Träger der IGW. Der Gemeinschaftsstand der Lebensmittelwirtschaft auf der IGW
2020 wird gefördert durch die Landwirtschaftliche Rentenbank.
Weitere Informationen: Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e. V.
(BVE) Monika Larch Tel. +49 30 200786-167 E-Mail: mlarch@bve-online.de
Lebensmittelverband Deutschland e. V. Manon Struck-Pacyna Tel. +49 30 206143-127
E-Mail: struck@lebensmittelverband.de
Pressekontakt:
Messe Berlin
Wolfgang Rogall
PR Manager
T: +49 30 38 2218
Wolfgang.rogall@messe-berlin.de
Weiteres Material: https://www.presseportal.de/pm/6600/4452995
OTS: Messe Berlin GmbH
einer gesunden Ernährung sein kann.
- Limoment ist ein Erfrischungsgetränk mit hohem Direktsaftanteil und
ohne Zucker- oder Süßstoffzusatz.
- McDonald's Deutschland zeigt angelehnt an die Kampagne "Ob du's
glaubst oder nicht" die wichtigsten und spannendsten Entwicklungen
aus den Fokusthemen Verpackung und nachhaltige Landwirtschaft.
- Nestlé Deutschland thematisiert die nachhaltige Ernährung im
Zeichen des (Klima-) Wandels.
- REWE zeigt transparent die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit
lokalen Lieferanten und Erzeugern, die ihre Produkte direkt an die
lokalen REWE Märkte verkaufen. Das stärkt nicht nur das Gemeinwesen
vor Ort, sondern sichert auch die Zukunft der vielen
landwirtschaftlichen Betriebe und Erzeuger vor Ort.
- Schellenberg-Beverages stellt Lowjito vor, das erste alkoholische
Mixgetränk ohne Zucker.
- ZestUp Beverages UG ist ein Erfrischungsgetränk aus Citrusschalen.
Verwendet werden Bio-Fruchtschalen aus Saftpressen, die immer
häufiger in Supermärkten und Bars zu finden sind.
Verkostungen gibt es nicht nur an den Ständen, sondern auch bei den
"Cook & Talks" in der Bosch-Showküche. Hier dürfen sich die Besucher
täglich auf die Kombination spannender Interviews mit leckeren
Tastings freuen.
Die jährlich stattfindende Internationale Grüne Woche (IGW) ist die weltgrößte
Verbrauchermesse für die Themen Ernährung und Landwirtschaft. 2020 läuft die IGW
vom 17. bis zum 26. Januar auf dem Berliner Messegelände. Die BVE ist ideeller
Träger der IGW. Der Gemeinschaftsstand der Lebensmittelwirtschaft auf der IGW
2020 wird gefördert durch die Landwirtschaftliche Rentenbank.
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Lebensmittelverband Deutschland e. V. Manon Struck-Pacyna Tel. +49 30 206143-127
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