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     123  0 Kommentare Klimaschutz auf dem Teller - Trends der Lebensmittelwirtschaft auf der Grünen Woche 2020 (FOTO) - Seite 2


    zeigt, wie Recycling von PET gut für Klima und Umwelt sein kann.

    - Issac Nutrition ist Europas erstes Proteinpulver aus Insekten.

    - Knärzje ist ein Zero-Waste-Bier, es wirkt der
    Lebensmittelverschwendung entgegen, da das Bier aus aussortiertem
    Brot gebraut wird.

    - Kolonne 0 stellt vor, wie alkoholfreier Wein der Spitzenklasse Teil
    einer gesunden Ernährung sein kann.

    - Limoment ist ein Erfrischungsgetränk mit hohem Direktsaftanteil und
    ohne Zucker- oder Süßstoffzusatz.

    - McDonald's Deutschland zeigt angelehnt an die Kampagne "Ob du's
    glaubst oder nicht" die wichtigsten und spannendsten Entwicklungen
    aus den Fokusthemen Verpackung und nachhaltige Landwirtschaft.

    - Nestlé Deutschland thematisiert die nachhaltige Ernährung im
    Zeichen des (Klima-) Wandels.

    - REWE zeigt transparent die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit
    lokalen Lieferanten und Erzeugern, die ihre Produkte direkt an die
    lokalen REWE Märkte verkaufen. Das stärkt nicht nur das Gemeinwesen
    vor Ort, sondern sichert auch die Zukunft der vielen
    landwirtschaftlichen Betriebe und Erzeuger vor Ort.

    - Schellenberg-Beverages stellt Lowjito vor, das erste alkoholische
    Mixgetränk ohne Zucker.

    - ZestUp Beverages UG ist ein Erfrischungsgetränk aus Citrusschalen.
    Verwendet werden Bio-Fruchtschalen aus Saftpressen, die immer
    häufiger in Supermärkten und Bars zu finden sind.

    Verkostungen gibt es nicht nur an den Ständen, sondern auch bei den
    "Cook & Talks" in der Bosch-Showküche. Hier dürfen sich die Besucher
    täglich auf die Kombination spannender Interviews mit leckeren
    Tastings freuen.

    Die jährlich stattfindende Internationale Grüne Woche (IGW) ist die weltgrößte
    Verbrauchermesse für die Themen Ernährung und Landwirtschaft. 2020 läuft die IGW
    vom 17. bis zum 26. Januar auf dem Berliner Messegelände. Die BVE ist ideeller
    Träger der IGW. Der Gemeinschaftsstand der Lebensmittelwirtschaft auf der IGW
    2020 wird gefördert durch die Landwirtschaftliche Rentenbank.

    Weitere Informationen: Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e. V.
    (BVE) Monika Larch Tel. +49 30 200786-167 E-Mail: mlarch@bve-online.de
    Lebensmittelverband Deutschland e. V. Manon Struck-Pacyna Tel. +49 30 206143-127
    E-Mail: struck@lebensmittelverband.de

    Pressekontakt:
    Messe Berlin
    Wolfgang Rogall
    PR Manager
    T: +49 30 38 2218
    Wolfgang.rogall@messe-berlin.de

    Weiteres Material: https://www.presseportal.de/pm/6600/4452995
    OTS: Messe Berlin GmbH
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    Klimaschutz auf dem Teller - Trends der Lebensmittelwirtschaft auf der Grünen Woche 2020 (FOTO) - Seite 2 Intelligente Verpackungen, neue Produkte aus Lebensmittelresten und alternative Proteinquellen - die deutsche Lebensmittelwirtschaft präsentiert auf der Internationalen Grünen Woche 2020 in Berlin verschiedene Lösungen einer ressourcenschonenden …

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