burcon – ein spekulativer play im nahrungsmittelsektor (Seite 714)
eröffnet am 23.07.08 16:33:28 von
neuester Beitrag 02.05.24 21:15:22 von
neuester Beitrag 02.05.24 21:15:22 von
Beiträge: 9.963
ID: 1.143.061
ID: 1.143.061
Aufrufe heute: 3
Gesamt: 592.588
Gesamt: 592.588
Aktive User: 0
ISIN: CA1208311029 · WKN: 157793 · Symbol: BNE
0,1750
EUR
-0,85 %
-0,0015 EUR
Letzter Kurs 10.05.24 Tradegate
Werte aus der Branche Biotechnologie
Wertpapier | Kurs | Perf. % |
---|---|---|
3,5000 | +62,41 | |
4,0000 | +25,00 | |
0,6750 | +20,54 | |
0,8200 | +18,84 | |
6,5800 | +17,29 |
Wertpapier | Kurs | Perf. % |
---|---|---|
1,4220 | -13,92 | |
1,2600 | -14,29 | |
5,0639 | -16,13 | |
0,5350 | -20,15 | |
3,0800 | -23,76 |
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.987.538 von Shorty-Brenner am 15.08.10 20:07:42Jo, hat er tatsächlich! Nun, wir haben inzwischen auch eine interessante Annahme dazu gehört.
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.983.117 von og6 am 13.08.10 19:13:42doch hat er
Aug 13/10 Aug 06/10 Westdal, Paul Indirect Ownership Common Shares 10 - Disposition in the public market -900 $8.250
Aug 13/10 Aug 06/10 Westdal, Paul Indirect Ownership Common Shares 10 - Disposition in the public market -1,000 $8.140
Aug 13/10 Aug 06/10 Westdal, Paul Indirect Ownership Common Shares 10 - Disposition in the public market -900 $8.250
Aug 13/10 Aug 06/10 Westdal, Paul Indirect Ownership Common Shares 10 - Disposition in the public market -1,000 $8.140
auf jedenfall kann es hier jetzt sehr schnell gehen,
Zulassung......evtl. Übernahme.
Ruck-Zuck bekommen wir dann vielleicht 15 CAD nach Überarbeitung 20 CAD.
Mit großer Wahrscheinlichkeit wird Bu auch den Markt gewaltig schlagen, was gibt es besseres
Zulassung......evtl. Übernahme.
Ruck-Zuck bekommen wir dann vielleicht 15 CAD nach Überarbeitung 20 CAD.
Mit großer Wahrscheinlichkeit wird Bu auch den Markt gewaltig schlagen, was gibt es besseres
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.987.029 von metallix am 15.08.10 15:40:31Du meinst... SOOO
http://www.youtube.com/watch?v=bGisAItAN10
Schönen Sonntag !
http://www.youtube.com/watch?v=bGisAItAN10
Schönen Sonntag !
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.986.866 von umkehrformation am 15.08.10 14:25:33Hallo Umkehr....,
dann wirds Zeit das wir mal den Lichtschalter finden...
tolle News würden auch schon reichen....???
einen schönen Sonntag noch
Metallix
dann wirds Zeit das wir mal den Lichtschalter finden...
tolle News würden auch schon reichen....???
einen schönen Sonntag noch
Metallix
Antwort auf Beitrag Nr.: 39.986.671 von metallix am 15.08.10 13:03:30Dein Bild bleibt im Dunkeln, genau wie Zeitpunkt des BU-Big-Bang
nur mal so....
metallix
metallix
Und dieser Punkt noch: Ich finde das wir darauf noch gar nicht richtig eingegangen sind.
Was für ein Wettbwerbsvorteilist die Hitzebeständigkeit von Clarisoy neben dem fehlenden bohnigen Geschmack und der Löslichkeit ist:
Kleiner Auszug von Bu´s homepage:
CLARISOY® ist ein einzigartiges Soja-Protein-Isolat, welches zu 100 % in saurem Milieu löslich und transparent bleibt. Dies ermöglicht die Anwendungen in Speisen und Getränken mit einem pH-Wert von 2,5 und niedriger. CLARISOY® hat gute Geschmackseigenschaften und ist hitzestabil, was Heißabfüllungen ermöglicht. Diese von Lebensmittel- und Getränkeherstellern benutzte Abfülltechnik verlängert die Haltbarkeit von Produkten und erfordert keine Kühlung. Während dieses Prozesses wird das Nahrungsmittel pasteurisiert und dann heiß in seinen Behälter abgefüllt. Die Fähigkeit von CLARISOY® während der Heißabfüllung stabil zu bleiben, sollte für Lebensmittel- und Getränkehersteller von Nutzen sein
Welch ein Vorteil, wenn das bisher nicht möglich war!(was ich nicht weiß) Gehört jedenfalls dann auch zum Thema Nachhaltigkeit. Denn keine Kühlung bedeutet weniger Energieaufwand! Somit natürlich auch weniger Kosten.
Was für ein Wettbwerbsvorteilist die Hitzebeständigkeit von Clarisoy neben dem fehlenden bohnigen Geschmack und der Löslichkeit ist:
Kleiner Auszug von Bu´s homepage:
CLARISOY® ist ein einzigartiges Soja-Protein-Isolat, welches zu 100 % in saurem Milieu löslich und transparent bleibt. Dies ermöglicht die Anwendungen in Speisen und Getränken mit einem pH-Wert von 2,5 und niedriger. CLARISOY® hat gute Geschmackseigenschaften und ist hitzestabil, was Heißabfüllungen ermöglicht. Diese von Lebensmittel- und Getränkeherstellern benutzte Abfülltechnik verlängert die Haltbarkeit von Produkten und erfordert keine Kühlung. Während dieses Prozesses wird das Nahrungsmittel pasteurisiert und dann heiß in seinen Behälter abgefüllt. Die Fähigkeit von CLARISOY® während der Heißabfüllung stabil zu bleiben, sollte für Lebensmittel- und Getränkehersteller von Nutzen sein
Welch ein Vorteil, wenn das bisher nicht möglich war!(was ich nicht weiß) Gehört jedenfalls dann auch zum Thema Nachhaltigkeit. Denn keine Kühlung bedeutet weniger Energieaufwand! Somit natürlich auch weniger Kosten.
Schön bei so einem Investment dabei zu sein! Kleiner Ausschnitt von er neuen hompage:
Zur Nachhaltigkeit:
Die Popularität von Pflanzen-Proteinen nimmt zu, weil sie als eine umweltfreundlichere Alternative zu Tier-Proteinen anerkannt werden. Die Herstellung von Tier-Proteinen wird als weniger “umwelt-ökonomisch” angesehen im Vergleich zur Herstellung von Pflanzen-Proteinen. Pflanzen-Proteine müssen an Tiere verfüttert werden, um Tier-Proteine zu gewinnen, wobei Tiere keine effizienten Umwandler sind, gemessen an den Proteinmengen, die sie fressen. Es gibt auch ein wachsendes Bewusstsein für die großen Mengen Treibhausgas, die weltweit durch Nutztiere erzeugt werden.
Die Extraktionsverfahren von Burcon benutzen keine schädlichen Chemikalien und erzeugen keine üblen Gerüche oder bedeutende Abfallprodukte. Alle Rohstoffe, End-Produkte und Nebenprodukte sind biologisch abbaubar und/oder wiederverwertbar. Nach allen Erwartungen stellen sie kein bedeutendes Umweltrisiko dar.
Die bis heute verwendeten Verfahren von Burcon sollten ebensogut Rohstoffe von herkömmlichen Pflanzen als auch genetisch veränderte Pflanzen verarbeiten können.
Zur Nachhaltigkeit:
Die Popularität von Pflanzen-Proteinen nimmt zu, weil sie als eine umweltfreundlichere Alternative zu Tier-Proteinen anerkannt werden. Die Herstellung von Tier-Proteinen wird als weniger “umwelt-ökonomisch” angesehen im Vergleich zur Herstellung von Pflanzen-Proteinen. Pflanzen-Proteine müssen an Tiere verfüttert werden, um Tier-Proteine zu gewinnen, wobei Tiere keine effizienten Umwandler sind, gemessen an den Proteinmengen, die sie fressen. Es gibt auch ein wachsendes Bewusstsein für die großen Mengen Treibhausgas, die weltweit durch Nutztiere erzeugt werden.
Die Extraktionsverfahren von Burcon benutzen keine schädlichen Chemikalien und erzeugen keine üblen Gerüche oder bedeutende Abfallprodukte. Alle Rohstoffe, End-Produkte und Nebenprodukte sind biologisch abbaubar und/oder wiederverwertbar. Nach allen Erwartungen stellen sie kein bedeutendes Umweltrisiko dar.
Die bis heute verwendeten Verfahren von Burcon sollten ebensogut Rohstoffe von herkömmlichen Pflanzen als auch genetisch veränderte Pflanzen verarbeiten können.