checkAd

    >>>>Marcus Pfick Hotline 18.5.2000 <<<<< - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 18.05.00 21:25:13 von
    neuester Beitrag 22.05.00 13:12:41 von
    Beiträge: 37
    ID: 139.722
    Aufrufe heute: 0
    Gesamt: 1.623
    Aktive User: 0

    ISIN: DE0007471195 · WKN: 747119
    0,0080
     
    EUR
    -27,27 %
    -0,0030 EUR
    Letzter Kurs 30.07.21 Hamburg

    Werte aus der Branche Erneuerbare Energien

    WertpapierKursPerf. %
    4,9760+37,53
    1,6700+22,12
    2,7800+20,87
    2,3100+14,93
    7,9500+14,39
    WertpapierKursPerf. %
    2,9600-2,95
    1,7500-3,31
    0,5635-6,08
    0,5502-6,75
    0,7500-23,45

     Durchsuchen

    Begriffe und/oder Benutzer

     

    Top-Postings

     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 21:25:13
      Beitrag Nr. 1 ()
      Heute besprochen:


      Bananekuchen
      Bienenstich
      Butter-Zucker-Kuchen
      Dattelkuchen
      gefüllter Streuselkuchen
      Linzer Torte
      Marmorkuchen
      Marzipan-Rosinen-Gugelhupf
      Mohnkuchen nach Großmutters Rezept
      Nußgugelhupf
      Nußstrudel
      Pistazien-Napfkuchen
      Sandkuchen
      Schoko Brownies
      Schoko-Kokos-Gugelhupf
      Schokoladenkuchen mit saurer Sahne
      Streuselkuchen
      Zitronenkuchen


      Einzelne Werte:
      Marmorkuchen: Könnte der Renner des Sommers werden! (1000 Kilo)
      Dattelkuchen: Den Zuckerguß nicht vergessen!
      Schoko Brownies: Finger Weg!!!
      Nußstrudel: Da kommt was!!
      Bienenstich: Darf auf keiner Sommerparty fehlen!
      Linzer Torte: Gespräche laufen!
      Nußgugelhupf: Unbedingt halten!

      Ist das nicht uuuuuuuuuuuuunnnnnggllaaaaaaaaaauuublich!!!
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 21:33:59
      Beitrag Nr. 2 ()
      hi.

      was genau sagt er zu streuselkuchen? :confused:

      danke
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 21:34:04
      Beitrag Nr. 3 ()
      @ Diplomanalyst

      :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
      :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

      Gruß skilly

      Ps Wieso sind die Smileys so krumm und schief ;)
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 21:35:52
      Beitrag Nr. 4 ()
      Ja, unglaublich, speziell der Bienenstich ....

      RR
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 21:36:45
      Beitrag Nr. 5 ()
      Streuselkuchen:



      Zutaten
      Für den Teig:

      500 g Mehl
      1 Würfel Hefe (42 g)
      1/4 l lauwarme Milch
      75 g Zucker
      1 Prise Salz
      3 Eier
      80 g Butter oder Margarine
      Für die Streusel:
      300 g Mehl
      200 g Butter
      150 g Zucker
      1 Päckchen Vanillezucker
      1 TL Zimt
      1 Prise Salz




      --------------------------------------------------------------------------------


      Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit etwas lauwarmer Milch, einem TL Zucker und wenig Mehl zu einem Vorteig verrühren und zugedeckt an einem warmen Ort etwa 15 Minuten gehen lassen.

      Den restlichen Zucker mit einer Prise Salz, Eiern und weicher Butter oder Margarine schaumig rühren, auf den Mehlrand geben und mit Mehl, Vorteig und restlicher lauwarmer Milch zu einem glatten Teig verkneten. Teig so lange kneten , bis er sich vom Schüsselrand löst. Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

      Den gegangenen Teig nochmals kurz durchkneten, auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen und nochmals zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

      Für den Belag Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz zu Streuseln verkneten.
      Streusel gleichmäßig auf dem gegangenen Teig verteilen und den Kuchen bei 200 °C im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen.

      Etwas auskühlen lassen und vor dem Servieren in Stücke schneiden.

      Trading Spotlight

      Anzeige
      JanOne
      3,3700EUR -15,11 %
      Die nächste 700% NASDAQ-Crypto-Chance? mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 21:37:42
      Beitrag Nr. 6 ()
      Was sagt er denn zu Sandkuchen

      bitte bitte schnell antworten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Ich hoffe ersagt was mit 1000Euro





      genauso lächerlich wie die HotlinePostings !

      Find ich gut
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 21:39:38
      Beitrag Nr. 7 ()
      Nochmal:

      *lololololololololololololololololololol*
      gruß skilly :laugh:
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 21:40:36
      Beitrag Nr. 8 ()
      Danke, Diplomanalyst!

      Ich bin vor Lachen vom Stuhl gefallen!
      :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

      Gruß, Mucker :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 21:40:48
      Beitrag Nr. 9 ()
      Saaaaaaaaaaaaaaandkuchen



      Zutaaaaaaaaten
      Für den Teig:

      250 g weiche Maaaaaaaaargarine oder Butter
      250 g Zuuuuuuuuucker
      1 Pääääääääääckchen Vanillezucker
      1 Prise Saaaaaaaaaaaaalz
      abgeriiiiiiiiiiiiiiebene Schaaaaaaaaaaale von einr Zitrone
      4 Eeeeeeeeeeeeeeier
      200 g Meeeeeeeeeeeeeeehl
      100 g Speisestärke
      1/2 TL Baaaaaaaaaaaaaaaaackpulver




      --------------------------------------------------------------------------------


      Maaaaaaaaaaaaargarine oder Butter, Zucker, Vanillezucker, Saaaaaaaaaaaaaaaaaaalz und aaaaaaaaaaaabgeriebene Zitronenschale cremig rühren. Die Eier nach und nach unter Rühren dazugeben.
      Die Eeeeeeeeeeeeeeier nacheinander dazugeben.
      Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Fett-Zucker-Eier-Mischung sieben und unterrühren.

      Eine Kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaastenform von 30 cm Länge ausfetten und mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig in die Form füllen und die Oooooooooooooooooberfläche glattstreichen.

      Den Kuuuuuuuuuuuuuuchen ca. 80 Minuten bei ca. 175 °C auf der unteren Schiene backen.

      Nach dem Baaaaaaaaaaaaaaacken den Kuchen ca. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen. Aaaaaaaaaaaaaaaanschließend auf ein Kuchengitter stürzen, das Pergamentpapier aaaaaaaaaaaaaaabziehen und den Kuchen vollständig auskühlen laaaaaaaaaaaaaaaassen.




      --------------------------------------------------------------------------------
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 21:40:49
      Beitrag Nr. 10 ()
      hallo.

      danke diplomanalyst.

      bin dick investiert in streuselkuchen. glaube auch an den großen erfolg. potential 5000%. Jeder kennt diesen kuchen. uns steht großes bevor.

      ciao
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 21:40:54
      Beitrag Nr. 11 ()
      eeeennndliiiich einer der versteht!!! Super!

      Avatar
      schrieb am 18.05.00 21:44:49
      Beitrag Nr. 12 ()
      Bernd Hotline von Sonntagabend nur für Gläubige:

      Empfehle:

      Carwash.com ganz neu Auto waschen über Internet
      PizzaNet Pizza über Fax + Wap Handy +++++

      ACHTUNG DIES IST EIN INSIDERTIP
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 21:53:24
      Beitrag Nr. 13 ()
      Was ist das Kursziel für Streuselkuchen? Dausend Gramm?
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 21:55:50
      Beitrag Nr. 14 ()
      Endlich eine willkommene Abwechslung zur eher traurigen Marktlage
      Wann kommt eigentlich die Kurszielanhebung für Morphosys ?
      Gruß
      jk
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 21:56:21
      Beitrag Nr. 15 ()
      Streuselkuchen soll morgen bei 3Rad herumgereicht werden (aber bitte nicht weitererzählen!!!)
      Am besten jetzt nachbäckerlich an der Tankstelle kaufen!
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 21:56:57
      Beitrag Nr. 16 ()
      Diplomanalyst ! Vertrau mir und steig noch schnell ein !
      Rückfahrkarte gibts nicht . Empfehle Facharzt zu konsultieren.
      Irgend etwas klappt wohl nicht mehr richtig. Lache auch gern,
      aber sowas geistloses ist mir in vielen Threads nicht aufgefallen!
      Hoffe nur, ES kommt nicht voll zum Ausbruch !!!!!!!!

      Avatar
      schrieb am 18.05.00 22:00:42
      Beitrag Nr. 17 ()
      107711, hör bitte auf in unseren ernsthaften Diskussionen herumzupfuschen!
      Keiner zwingt dich unsere Empfehlungen zu befolgen!

      Bist selbst schuld wenn Du immer nur Weißbrot zu essen bekommst, Ich hab schon die besten Gartenparties dank Marcuss Tips hinbekommen.



      Dies ist ein freies Diskussionsforum, keiner zwingt dich auf uns zu hören.
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 22:02:13
      Beitrag Nr. 18 ()
      Immer diese Neider, die zu lange über die Tipos nachdenken, bevor sie kaufen! Da muss man sich nicht wundern, wenn man Verluste macht!

      Loooooser!
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 22:03:55
      Beitrag Nr. 19 ()
      Mucker in den Zoo!!
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 22:07:26
      Beitrag Nr. 20 ()
      bin voll in Schoko-Brownies investiert. Was soll ich machen? Hilfe!

      Avatar
      schrieb am 18.05.00 22:07:39
      Beitrag Nr. 21 ()
      Diplomanalyst das war super !!!
      Endlich einmal ein vernünftiger Beitrag !
      Mach weiter so, dann werd ich noch zum Bäckermeister :) :) :) :) :) :)
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 22:07:50
      Beitrag Nr. 22 ()
      Groooooooooooooooßartiger Thread !!!
      Habe mir fast vor lachen in die Hose gemacht..........

      Weiter so !!!!

      Affen wie Marcus Frick haben nichts besseres verdient.
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 22:09:47
      Beitrag Nr. 23 ()
      @porra: Ironie ist für Dich wohl ein Fremdwort, was?
      Mein Posting bezog sich auf das von 107711

      Gruß, Mucker ;)
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 22:10:34
      Beitrag Nr. 24 ()
      Hi Diplomanalyst,

      nach einer ausführlichen Analyse der besprochenen Werte fällt mir auf, dass ausser Bananekuchen kein einziger weiterer Wert aus der Obsttorten-Branche aufgenommen wurde. Dies halte ich für äusserst bedenklich :), wo doch der Sommer vor der Tür steht und eher eine zyklische Abwärtsbewegung in technischer Reaktion auf die derzeitige Überhitzung bei allen Schokoladenkuchen zu erwarten ist.
      Ob der Bäcker da das Richtige im Sortiment hat, wage ich doch sehr stark anzuzweifeln...

      Gruß
      Motorship
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 22:20:09
      Beitrag Nr. 25 ()
      Also gut, Motorship, hier die Kandidaten von nächster Woche. Aber das muß unter uns bleiben, alles andere lockt nur zittrige Hände an!




      Apfelkuchen vom Blech
      Apfelstrudel
      Birnenkuchen mit Rahmguß
      Birnenstrudel
      Erdbeerkuchen
      Käsekuchen
      Kirschstrudel mit Marzipan
      Mohn-Aprikosen-Kuchen
      Pfirsichkuchen mit Guß
      Rahmstrudel
      Sauerkirschkuchen
      Umgekehrter Kirschkuchen
      Zwetschgendatschi


      Und Weekend, Schokokuchen unbedingt halten!
      Avatar
      schrieb am 18.05.00 22:54:12
      Beitrag Nr. 26 ()
      @Diplomanalyst

      Ich finde du musst unbedingt Möhrenkuchen in deine Watchlist aufnehmen. Ist noch nicht entdeckt, hat aber enomres Potential !!

      Ansonsten weiter so !


      mfg

      Hotte
      Avatar
      schrieb am 19.05.00 15:29:23
      Beitrag Nr. 27 ()
      Der Geheimtipp:

      Förtsch nimmt heute - Backpulver - ins 3SAT Depot.

      Wird am Neuen (Super-)markt gehandelt.
      Sofort kaufen!


      Avatar
      schrieb am 19.05.00 15:32:33
      Beitrag Nr. 28 ()
      DAAAAUUUUSSSSEND !!!!!!
      Avatar
      schrieb am 19.05.00 15:33:12
      Beitrag Nr. 29 ()
      Kaufen Kaufen Kaufen

      dausend Gramm
      Avatar
      schrieb am 19.05.00 15:35:26
      Beitrag Nr. 30 ()
      He wo bleibt der Pfeffer!
      Avatar
      schrieb am 19.05.00 15:41:26
      Beitrag Nr. 31 ()
      und was ist mit biolek-werten??
      sind doch die ei-flyer überhaupt!!!

      und dazu einen landwein. rot muss er sein. da kann man nix falsch machen.
      aber wenn fisch dann auch weißen!!
      Avatar
      schrieb am 19.05.00 15:44:25
      Beitrag Nr. 32 ()
      Ok

      dausend Gramm Backpulver und dausend Gramm Pfeffer!

      Das ist der ultimative Knalleffekt von Morpphosys, so Hol-line Frick
      Avatar
      schrieb am 20.05.00 12:42:14
      Beitrag Nr. 33 ()
      Und noch nochmal dausend!
      Avatar
      schrieb am 21.05.00 23:25:16
      Beitrag Nr. 34 ()
      Ich kann diesen super genialen Thread einfach nicht lassen.Eines ist aber sicher: Fricks Hotline ist Affengeil.

      yupie, yupie, yäh
      Avatar
      schrieb am 21.05.00 23:31:53
      Beitrag Nr. 35 ()
      hallo Diplomanalyst,

      Dies ist wirklich der netteste, witzigste und am pfiffigsten aufbereitete Thread, den ich bislang in WO vorgefunden habe. Zuckersüß.

      Ein Wunsch:

      Infolge des herannahenden Zyklus für Obstkuchen (Sommer: hoher Absatz und billige Rohkosten für Obst) wäre ich sehr dankbar, wenn du Rezepte für Johannesbeerenkuchen oder/sowie Erbeerkuchen oder/sowie Aprikosenkuchen hereinstellen könntest.

      Danke

      Gruß

      Juttol :kiss: :kiss: :kiss:
      Avatar
      schrieb am 21.05.00 23:51:13
      Beitrag Nr. 36 ()
      Eeeeeeeerdbeeeeeeeeeeerkuuuuuuuuuuucheeeeeeeeeen:



      Zutaten
      Für den Teig:

      150 g Mehl
      1 Msp. Backpulver
      3 EL Zucker
      50 g Marzipanrohmasse
      75 g Butter
      1 Ei
      1 Prise Salz
      Für den Belag:
      1 kg Erdbeeren
      Für den Guß:

      1 Päckchen roter Tortenguß
      2 EL Zucker
      1/8 l Erdbeersirup und 1/8 l Wasser oder
      1/4 l Sekt




      --------------------------------------------------------------------------------


      Alle Teigzutaten rasch zu einem glatten Mürbeteig verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
      Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
      Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Teig als Boden in die Form geben, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen.
      Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten golbraun backen.

      Für den Belag die Erdbeeren waschen, trockentupfen, entstielen und halbieren.
      Den vorgebackenen Tortenboden damit belegen.

      Den Tortenguß nach Packungsanweisung mit Zucker, Wasser und Sirup oder Sekt zubereiten und die Erdbeeren damit gleichmäßig überziehen.




      Alle Empfehlungen auf http://www.kuchen-online.de zu finden!
      Avatar
      schrieb am 22.05.00 13:12:41
      Beitrag Nr. 37 ()
      danke, pfiffiger Diplomanalyst: du hast einen tollen Witz!

      Darf ich dein Kuchenrezept der scharfen Oma weitergeben?

      Gruß

      Juttol :kiss: :kiss: :kiss:


      Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


      Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
      Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie
      hier
      eine neue Diskussion.

      Investoren beobachten auch:

      WertpapierPerf. %
      -0,45
      -0,22
      +1,39
      +7,14
      0,00
      +0,54
      -1,85
      +0,24
      0,00
      +1,27
      >>>>Marcus Pfick Hotline 18.5.2000 <<<<<