>>>>Marcus Pfick Hotline 18.5.2000 <<<<< - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 18.05.00 21:25:13 von
neuester Beitrag 22.05.00 13:12:41 von
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Werte aus der Branche Erneuerbare Energien
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4,9760 | +37,53 | |
1,6700 | +22,12 | |
2,7800 | +20,87 | |
2,3100 | +14,93 | |
7,9500 | +14,39 |
Wertpapier | Kurs | Perf. % |
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2,9600 | -2,95 | |
1,7500 | -3,31 | |
0,5635 | -6,08 | |
0,5502 | -6,75 | |
0,7500 | -23,45 |
Heute besprochen:
Bananekuchen
Bienenstich
Butter-Zucker-Kuchen
Dattelkuchen
gefüllter Streuselkuchen
Linzer Torte
Marmorkuchen
Marzipan-Rosinen-Gugelhupf
Mohnkuchen nach Großmutters Rezept
Nußgugelhupf
Nußstrudel
Pistazien-Napfkuchen
Sandkuchen
Schoko Brownies
Schoko-Kokos-Gugelhupf
Schokoladenkuchen mit saurer Sahne
Streuselkuchen
Zitronenkuchen
Einzelne Werte:
Marmorkuchen: Könnte der Renner des Sommers werden! (1000 Kilo)
Dattelkuchen: Den Zuckerguß nicht vergessen!
Schoko Brownies: Finger Weg!!!
Nußstrudel: Da kommt was!!
Bienenstich: Darf auf keiner Sommerparty fehlen!
Linzer Torte: Gespräche laufen!
Nußgugelhupf: Unbedingt halten!
Ist das nicht uuuuuuuuuuuuunnnnnggllaaaaaaaaaauuublich!!!
Bananekuchen
Bienenstich
Butter-Zucker-Kuchen
Dattelkuchen
gefüllter Streuselkuchen
Linzer Torte
Marmorkuchen
Marzipan-Rosinen-Gugelhupf
Mohnkuchen nach Großmutters Rezept
Nußgugelhupf
Nußstrudel
Pistazien-Napfkuchen
Sandkuchen
Schoko Brownies
Schoko-Kokos-Gugelhupf
Schokoladenkuchen mit saurer Sahne
Streuselkuchen
Zitronenkuchen
Einzelne Werte:
Marmorkuchen: Könnte der Renner des Sommers werden! (1000 Kilo)
Dattelkuchen: Den Zuckerguß nicht vergessen!
Schoko Brownies: Finger Weg!!!
Nußstrudel: Da kommt was!!
Bienenstich: Darf auf keiner Sommerparty fehlen!
Linzer Torte: Gespräche laufen!
Nußgugelhupf: Unbedingt halten!
Ist das nicht uuuuuuuuuuuuunnnnnggllaaaaaaaaaauuublich!!!
hi.
was genau sagt er zu streuselkuchen?
danke
was genau sagt er zu streuselkuchen?
danke
@ Diplomanalyst
Gruß skilly
Ps Wieso sind die Smileys so krumm und schief
Gruß skilly
Ps Wieso sind die Smileys so krumm und schief
Ja, unglaublich, speziell der Bienenstich ....
RR
RR
Streuselkuchen:
Zutaten
Für den Teig:
500 g Mehl
1 Würfel Hefe (42 g)
1/4 l lauwarme Milch
75 g Zucker
1 Prise Salz
3 Eier
80 g Butter oder Margarine
Für die Streusel:
300 g Mehl
200 g Butter
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Zimt
1 Prise Salz
--------------------------------------------------------------------------------
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit etwas lauwarmer Milch, einem TL Zucker und wenig Mehl zu einem Vorteig verrühren und zugedeckt an einem warmen Ort etwa 15 Minuten gehen lassen.
Den restlichen Zucker mit einer Prise Salz, Eiern und weicher Butter oder Margarine schaumig rühren, auf den Mehlrand geben und mit Mehl, Vorteig und restlicher lauwarmer Milch zu einem glatten Teig verkneten. Teig so lange kneten , bis er sich vom Schüsselrand löst. Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Den gegangenen Teig nochmals kurz durchkneten, auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen und nochmals zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Für den Belag Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz zu Streuseln verkneten.
Streusel gleichmäßig auf dem gegangenen Teig verteilen und den Kuchen bei 200 °C im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen.
Etwas auskühlen lassen und vor dem Servieren in Stücke schneiden.
Zutaten
Für den Teig:
500 g Mehl
1 Würfel Hefe (42 g)
1/4 l lauwarme Milch
75 g Zucker
1 Prise Salz
3 Eier
80 g Butter oder Margarine
Für die Streusel:
300 g Mehl
200 g Butter
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Zimt
1 Prise Salz
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Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit etwas lauwarmer Milch, einem TL Zucker und wenig Mehl zu einem Vorteig verrühren und zugedeckt an einem warmen Ort etwa 15 Minuten gehen lassen.
Den restlichen Zucker mit einer Prise Salz, Eiern und weicher Butter oder Margarine schaumig rühren, auf den Mehlrand geben und mit Mehl, Vorteig und restlicher lauwarmer Milch zu einem glatten Teig verkneten. Teig so lange kneten , bis er sich vom Schüsselrand löst. Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Den gegangenen Teig nochmals kurz durchkneten, auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen und nochmals zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Für den Belag Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz zu Streuseln verkneten.
Streusel gleichmäßig auf dem gegangenen Teig verteilen und den Kuchen bei 200 °C im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen.
Etwas auskühlen lassen und vor dem Servieren in Stücke schneiden.
Was sagt er denn zu Sandkuchen
bitte bitte schnell antworten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich hoffe ersagt was mit 1000Euro
genauso lächerlich wie die HotlinePostings !
Find ich gut
bitte bitte schnell antworten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich hoffe ersagt was mit 1000Euro
genauso lächerlich wie die HotlinePostings !
Find ich gut
Nochmal:
*lololololololololololololololololololol*
gruß skilly
*lololololololololololololololololololol*
gruß skilly
Danke, Diplomanalyst!
Ich bin vor Lachen vom Stuhl gefallen!
Gruß, Mucker
Ich bin vor Lachen vom Stuhl gefallen!
Gruß, Mucker
Saaaaaaaaaaaaaaandkuchen
Zutaaaaaaaaten
Für den Teig:
250 g weiche Maaaaaaaaargarine oder Butter
250 g Zuuuuuuuuucker
1 Pääääääääääckchen Vanillezucker
1 Prise Saaaaaaaaaaaaalz
abgeriiiiiiiiiiiiiiebene Schaaaaaaaaaaale von einr Zitrone
4 Eeeeeeeeeeeeeeier
200 g Meeeeeeeeeeeeeeehl
100 g Speisestärke
1/2 TL Baaaaaaaaaaaaaaaaackpulver
--------------------------------------------------------------------------------
Maaaaaaaaaaaaargarine oder Butter, Zucker, Vanillezucker, Saaaaaaaaaaaaaaaaaaalz und aaaaaaaaaaaabgeriebene Zitronenschale cremig rühren. Die Eier nach und nach unter Rühren dazugeben.
Die Eeeeeeeeeeeeeeier nacheinander dazugeben.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Fett-Zucker-Eier-Mischung sieben und unterrühren.
Eine Kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaastenform von 30 cm Länge ausfetten und mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig in die Form füllen und die Oooooooooooooooooberfläche glattstreichen.
Den Kuuuuuuuuuuuuuuchen ca. 80 Minuten bei ca. 175 °C auf der unteren Schiene backen.
Nach dem Baaaaaaaaaaaaaaacken den Kuchen ca. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen. Aaaaaaaaaaaaaaaanschließend auf ein Kuchengitter stürzen, das Pergamentpapier aaaaaaaaaaaaaaabziehen und den Kuchen vollständig auskühlen laaaaaaaaaaaaaaaassen.
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Zutaaaaaaaaten
Für den Teig:
250 g weiche Maaaaaaaaargarine oder Butter
250 g Zuuuuuuuuucker
1 Pääääääääääckchen Vanillezucker
1 Prise Saaaaaaaaaaaaalz
abgeriiiiiiiiiiiiiiebene Schaaaaaaaaaaale von einr Zitrone
4 Eeeeeeeeeeeeeeier
200 g Meeeeeeeeeeeeeeehl
100 g Speisestärke
1/2 TL Baaaaaaaaaaaaaaaaackpulver
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Maaaaaaaaaaaaargarine oder Butter, Zucker, Vanillezucker, Saaaaaaaaaaaaaaaaaaalz und aaaaaaaaaaaabgeriebene Zitronenschale cremig rühren. Die Eier nach und nach unter Rühren dazugeben.
Die Eeeeeeeeeeeeeeier nacheinander dazugeben.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Fett-Zucker-Eier-Mischung sieben und unterrühren.
Eine Kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaastenform von 30 cm Länge ausfetten und mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig in die Form füllen und die Oooooooooooooooooberfläche glattstreichen.
Den Kuuuuuuuuuuuuuuchen ca. 80 Minuten bei ca. 175 °C auf der unteren Schiene backen.
Nach dem Baaaaaaaaaaaaaaacken den Kuchen ca. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen. Aaaaaaaaaaaaaaaanschließend auf ein Kuchengitter stürzen, das Pergamentpapier aaaaaaaaaaaaaaabziehen und den Kuchen vollständig auskühlen laaaaaaaaaaaaaaaassen.
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hallo.
danke diplomanalyst.
bin dick investiert in streuselkuchen. glaube auch an den großen erfolg. potential 5000%. Jeder kennt diesen kuchen. uns steht großes bevor.
ciao
danke diplomanalyst.
bin dick investiert in streuselkuchen. glaube auch an den großen erfolg. potential 5000%. Jeder kennt diesen kuchen. uns steht großes bevor.
ciao
eeeennndliiiich einer der versteht!!! Super!
Bernd Hotline von Sonntagabend nur für Gläubige:
Empfehle:
Carwash.com ganz neu Auto waschen über Internet
PizzaNet Pizza über Fax + Wap Handy +++++
ACHTUNG DIES IST EIN INSIDERTIP
Empfehle:
Carwash.com ganz neu Auto waschen über Internet
PizzaNet Pizza über Fax + Wap Handy +++++
ACHTUNG DIES IST EIN INSIDERTIP
Was ist das Kursziel für Streuselkuchen? Dausend Gramm?
Endlich eine willkommene Abwechslung zur eher traurigen Marktlage
Wann kommt eigentlich die Kurszielanhebung für Morphosys ?
Gruß
jk
Wann kommt eigentlich die Kurszielanhebung für Morphosys ?
Gruß
jk
Streuselkuchen soll morgen bei 3Rad herumgereicht werden (aber bitte nicht weitererzählen!!!)
Am besten jetzt nachbäckerlich an der Tankstelle kaufen!
Am besten jetzt nachbäckerlich an der Tankstelle kaufen!
Diplomanalyst ! Vertrau mir und steig noch schnell ein !
Rückfahrkarte gibts nicht . Empfehle Facharzt zu konsultieren.
Irgend etwas klappt wohl nicht mehr richtig. Lache auch gern,
aber sowas geistloses ist mir in vielen Threads nicht aufgefallen!
Hoffe nur, ES kommt nicht voll zum Ausbruch !!!!!!!!
Rückfahrkarte gibts nicht . Empfehle Facharzt zu konsultieren.
Irgend etwas klappt wohl nicht mehr richtig. Lache auch gern,
aber sowas geistloses ist mir in vielen Threads nicht aufgefallen!
Hoffe nur, ES kommt nicht voll zum Ausbruch !!!!!!!!
107711, hör bitte auf in unseren ernsthaften Diskussionen herumzupfuschen!
Keiner zwingt dich unsere Empfehlungen zu befolgen!
Bist selbst schuld wenn Du immer nur Weißbrot zu essen bekommst, Ich hab schon die besten Gartenparties dank Marcuss Tips hinbekommen.
Dies ist ein freies Diskussionsforum, keiner zwingt dich auf uns zu hören.
Keiner zwingt dich unsere Empfehlungen zu befolgen!
Bist selbst schuld wenn Du immer nur Weißbrot zu essen bekommst, Ich hab schon die besten Gartenparties dank Marcuss Tips hinbekommen.
Dies ist ein freies Diskussionsforum, keiner zwingt dich auf uns zu hören.
Immer diese Neider, die zu lange über die Tipos nachdenken, bevor sie kaufen! Da muss man sich nicht wundern, wenn man Verluste macht!
Loooooser!
Loooooser!
Mucker in den Zoo!!
bin voll in Schoko-Brownies investiert. Was soll ich machen? Hilfe!
Diplomanalyst das war super !!!
Endlich einmal ein vernünftiger Beitrag !
Mach weiter so, dann werd ich noch zum Bäckermeister
Endlich einmal ein vernünftiger Beitrag !
Mach weiter so, dann werd ich noch zum Bäckermeister
Groooooooooooooooßartiger Thread !!!
Habe mir fast vor lachen in die Hose gemacht..........
Weiter so !!!!
Affen wie Marcus Frick haben nichts besseres verdient.
Habe mir fast vor lachen in die Hose gemacht..........
Weiter so !!!!
Affen wie Marcus Frick haben nichts besseres verdient.
@porra: Ironie ist für Dich wohl ein Fremdwort, was?
Mein Posting bezog sich auf das von 107711
Gruß, Mucker
Mein Posting bezog sich auf das von 107711
Gruß, Mucker
Hi Diplomanalyst,
nach einer ausführlichen Analyse der besprochenen Werte fällt mir auf, dass ausser Bananekuchen kein einziger weiterer Wert aus der Obsttorten-Branche aufgenommen wurde. Dies halte ich für äusserst bedenklich , wo doch der Sommer vor der Tür steht und eher eine zyklische Abwärtsbewegung in technischer Reaktion auf die derzeitige Überhitzung bei allen Schokoladenkuchen zu erwarten ist.
Ob der Bäcker da das Richtige im Sortiment hat, wage ich doch sehr stark anzuzweifeln...
Gruß
Motorship
nach einer ausführlichen Analyse der besprochenen Werte fällt mir auf, dass ausser Bananekuchen kein einziger weiterer Wert aus der Obsttorten-Branche aufgenommen wurde. Dies halte ich für äusserst bedenklich , wo doch der Sommer vor der Tür steht und eher eine zyklische Abwärtsbewegung in technischer Reaktion auf die derzeitige Überhitzung bei allen Schokoladenkuchen zu erwarten ist.
Ob der Bäcker da das Richtige im Sortiment hat, wage ich doch sehr stark anzuzweifeln...
Gruß
Motorship
Also gut, Motorship, hier die Kandidaten von nächster Woche. Aber das muß unter uns bleiben, alles andere lockt nur zittrige Hände an!
Apfelkuchen vom Blech
Apfelstrudel
Birnenkuchen mit Rahmguß
Birnenstrudel
Erdbeerkuchen
Käsekuchen
Kirschstrudel mit Marzipan
Mohn-Aprikosen-Kuchen
Pfirsichkuchen mit Guß
Rahmstrudel
Sauerkirschkuchen
Umgekehrter Kirschkuchen
Zwetschgendatschi
Und Weekend, Schokokuchen unbedingt halten!
Apfelkuchen vom Blech
Apfelstrudel
Birnenkuchen mit Rahmguß
Birnenstrudel
Erdbeerkuchen
Käsekuchen
Kirschstrudel mit Marzipan
Mohn-Aprikosen-Kuchen
Pfirsichkuchen mit Guß
Rahmstrudel
Sauerkirschkuchen
Umgekehrter Kirschkuchen
Zwetschgendatschi
Und Weekend, Schokokuchen unbedingt halten!
@Diplomanalyst
Ich finde du musst unbedingt Möhrenkuchen in deine Watchlist aufnehmen. Ist noch nicht entdeckt, hat aber enomres Potential !!
Ansonsten weiter so !
mfg
Hotte
Ich finde du musst unbedingt Möhrenkuchen in deine Watchlist aufnehmen. Ist noch nicht entdeckt, hat aber enomres Potential !!
Ansonsten weiter so !
mfg
Hotte
Der Geheimtipp:
Förtsch nimmt heute - Backpulver - ins 3SAT Depot.
Wird am Neuen (Super-)markt gehandelt.
Sofort kaufen!
Förtsch nimmt heute - Backpulver - ins 3SAT Depot.
Wird am Neuen (Super-)markt gehandelt.
Sofort kaufen!
DAAAAUUUUSSSSEND !!!!!!
Kaufen Kaufen Kaufen
dausend Gramm
dausend Gramm
He wo bleibt der Pfeffer!
und was ist mit biolek-werten??
sind doch die ei-flyer überhaupt!!!
und dazu einen landwein. rot muss er sein. da kann man nix falsch machen.
aber wenn fisch dann auch weißen!!
sind doch die ei-flyer überhaupt!!!
und dazu einen landwein. rot muss er sein. da kann man nix falsch machen.
aber wenn fisch dann auch weißen!!
Ok
dausend Gramm Backpulver und dausend Gramm Pfeffer!
Das ist der ultimative Knalleffekt von Morpphosys, so Hol-line Frick
dausend Gramm Backpulver und dausend Gramm Pfeffer!
Das ist der ultimative Knalleffekt von Morpphosys, so Hol-line Frick
Und noch nochmal dausend!
Ich kann diesen super genialen Thread einfach nicht lassen.Eines ist aber sicher: Fricks Hotline ist Affengeil.
yupie, yupie, yäh
yupie, yupie, yäh
hallo Diplomanalyst,
Dies ist wirklich der netteste, witzigste und am pfiffigsten aufbereitete Thread, den ich bislang in WO vorgefunden habe. Zuckersüß.
Ein Wunsch:
Infolge des herannahenden Zyklus für Obstkuchen (Sommer: hoher Absatz und billige Rohkosten für Obst) wäre ich sehr dankbar, wenn du Rezepte für Johannesbeerenkuchen oder/sowie Erbeerkuchen oder/sowie Aprikosenkuchen hereinstellen könntest.
Danke
Gruß
Juttol
Dies ist wirklich der netteste, witzigste und am pfiffigsten aufbereitete Thread, den ich bislang in WO vorgefunden habe. Zuckersüß.
Ein Wunsch:
Infolge des herannahenden Zyklus für Obstkuchen (Sommer: hoher Absatz und billige Rohkosten für Obst) wäre ich sehr dankbar, wenn du Rezepte für Johannesbeerenkuchen oder/sowie Erbeerkuchen oder/sowie Aprikosenkuchen hereinstellen könntest.
Danke
Gruß
Juttol
Eeeeeeeerdbeeeeeeeeeeerkuuuuuuuuuuucheeeeeeeeeen:
Zutaten
Für den Teig:
150 g Mehl
1 Msp. Backpulver
3 EL Zucker
50 g Marzipanrohmasse
75 g Butter
1 Ei
1 Prise Salz
Für den Belag:
1 kg Erdbeeren
Für den Guß:
1 Päckchen roter Tortenguß
2 EL Zucker
1/8 l Erdbeersirup und 1/8 l Wasser oder
1/4 l Sekt
--------------------------------------------------------------------------------
Alle Teigzutaten rasch zu einem glatten Mürbeteig verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Teig als Boden in die Form geben, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen.
Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten golbraun backen.
Für den Belag die Erdbeeren waschen, trockentupfen, entstielen und halbieren.
Den vorgebackenen Tortenboden damit belegen.
Den Tortenguß nach Packungsanweisung mit Zucker, Wasser und Sirup oder Sekt zubereiten und die Erdbeeren damit gleichmäßig überziehen.
Alle Empfehlungen auf http://www.kuchen-online.de zu finden!
Zutaten
Für den Teig:
150 g Mehl
1 Msp. Backpulver
3 EL Zucker
50 g Marzipanrohmasse
75 g Butter
1 Ei
1 Prise Salz
Für den Belag:
1 kg Erdbeeren
Für den Guß:
1 Päckchen roter Tortenguß
2 EL Zucker
1/8 l Erdbeersirup und 1/8 l Wasser oder
1/4 l Sekt
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Alle Teigzutaten rasch zu einem glatten Mürbeteig verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Teig als Boden in die Form geben, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen.
Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten golbraun backen.
Für den Belag die Erdbeeren waschen, trockentupfen, entstielen und halbieren.
Den vorgebackenen Tortenboden damit belegen.
Den Tortenguß nach Packungsanweisung mit Zucker, Wasser und Sirup oder Sekt zubereiten und die Erdbeeren damit gleichmäßig überziehen.
Alle Empfehlungen auf http://www.kuchen-online.de zu finden!
danke, pfiffiger Diplomanalyst: du hast einen tollen Witz!
Darf ich dein Kuchenrezept der scharfen Oma weitergeben?
Gruß
Juttol
Darf ich dein Kuchenrezept der scharfen Oma weitergeben?
Gruß
Juttol
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