checkAd

     395  0 Kommentare Veganes Ei statt Küken schreddern / Schweizer Bio-Pionier hat Antwort auf Tierhaltungs-Skandale (FOTO) - Seite 2


    dem Stabmixer verrühren. Die fertige Masse gießt man für Omelette zum
    Braten bei mittlerer Hitze in eine Pfanne mit Öl oder als Guss in
    eine Gratin-Form, zum Beispiel für Kartoffelauflauf oder
    Gemüse-Quiche. Sie stockt genau wie Hühnerei, nur etwas langsamer.

    Veggie-Erfahrung seit über 35 Jahren

    Soyana-Gründer Walter Dänzer ist ein ganzheitlicher
    Veggie-Pionier: Schon 1981 bot er die ersten Fleischalternativen der
    Schweiz an. Und heute stellt das Soyana-Team rund 100 vegane
    Bio-Alternativen zu vielen Tierqual-Produkten her, von Gulasch und
    -Geschnetzeltem aus BioDinkel über Sahne und Mayonnaise aus
    Bio-Mandeln bis zu Sauerrahm, Frischkäse und Griechischem Käse aus
    europäischen Bio-Sojabohnen.

    Mit Geschmack und Qualität zu überzeugen, statt gegen
    eingefleischte Vorurteile zu kämpfen, war von Anfang an das Ziel von
    Walter Dänzer. Um der wachsenden Nachfrage gerecht zu werden, bezog
    Soyana Ende 2016 eine neue, moderne Produktionsstätte in Schlieren
    bei Zürich. Hier hat das Soyana-Team auf 4000 Quadratmetern eine
    ideale Basis, um eine neue pflanzliche Bio-Lebensmittelwelt zu
    schaffen und an sich zu arbeiten - mit Mediation, Sport und Musik.
    "Innerlich glückliche Menschen finden erstaunliche Lösungen, die
    unsere Grundbedürfnisse in Frieden decken und uns aufblühen lassen",
    so Dänzer. "Wir freuen uns, dass wir im Bereich der Ernährung einen
    ganzheitlichen Beitrag dazu leisten können."

    "Vegane BioAlternative zu Ei & Omelette" (200 g à 3,99 EUR) gibt
    es ab Februar im Bio-Fachhandel in Deutschland, Österreich und der
    Schweiz. Fragen Sie danach!

    Sie wollen sich mit eigenen Geschmacksnerven überzeugen? Wir
    verschicken auf Wunsch gerne Produktproben. Oder besuchen Sie Soyana
    in Zürich und erleben Sie, wie unsere Lebensmittel entstehen! In
    Zürich betreibt Soyana auch ein Restaurant, in dem Sie alles nach
    Herzenslust probieren können. Sprechen Sie uns einfach an - wir
    freuen uns auf Ihre Anfragen!

    Über Soyana

    Gegründet 1981 von Walter Dänzer in Zürich-Schlieren, ist Soyana
    ein Veggie-Pionier der ersten Stunde. Finanziert mit Darlehen von
    Kunden, fertigt das auf 40 Mitarbeiter angewachsene, multikulturelle
    Team heute rund 100 vegane Bio-Lebensmittel: echte Feinkost als
    Alternative zu Fleisch, Milch und Käse. Sport, Meditation und
    Nachhaltigkeit gehören zur Firmenphilosophie: Sämtliche Lebensmittel
    entstehen aus dem inneren Streben nach Vollkommenheit und liebevoller
    Harmonie mit der Erde und allen ihren Bewohnern. Zum Nachweis ihrer
    herausragenden Qualität betreibt Soyana ein eigenes Forschungslabor,
    dessen Arbeit der Bildband "Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln:
    Bio und Nicht-Bio im Vergleich" dokumentiert. Erhältlich sind
    Soyana-Lebensmittel im gut sortierten Bio-Fachhandel in der Schweiz,
    in Deutschland, Österreich, Italien, den Niederlanden und Frankreich
    - sowie im eigenen Restaurant in Zürich, "The Sacred mit
    Vegelateria".

    www.soyana.ch

    www.bio-nichtbio.info

    www.thesacred.ch

    OTS: Soyana und Verlag Bewusstes Dasein
    newsroom: http://www.presseportal.de/nr/115041
    newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_115041.rss2

    Pressekontakt:
    KASPER Kommunikation
    Jarrestraße 68, 22303 Hamburg
    Ansprechpartner: Katrin Kasper | presse@soyana.ch
    www.soyana.ch | www.facebook.com/soyana.lebensmittel
    Seite 2 von 2



    news aktuell
    0 Follower
    Autor folgen

    Verfasst von news aktuell
    Veganes Ei statt Küken schreddern / Schweizer Bio-Pionier hat Antwort auf Tierhaltungs-Skandale (FOTO) - Seite 2 - Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist abrufbar unter http://www.presseportal.de/bilder - Omelette, Auflauf, Quiche & Co. gelingen jetzt auch ohne Ei: Die neue vegane Bio-Alternative von Soyana auf Soja-Basis macht …

    Schreibe Deinen Kommentar

    Disclaimer