Veganes Ei statt Küken schreddern / Schweizer Bio-Pionier hat Antwort auf Tierhaltungs-Skandale (FOTO) - Seite 2
dem Stabmixer verrühren. Die fertige Masse gießt man für Omelette zum
Braten bei mittlerer Hitze in eine Pfanne mit Öl oder als Guss in
eine Gratin-Form, zum Beispiel für Kartoffelauflauf oder
Gemüse-Quiche. Sie stockt genau wie Hühnerei, nur etwas langsamer.
Veggie-Erfahrung seit über 35 Jahren
Soyana-Gründer Walter Dänzer ist ein ganzheitlicher
Veggie-Pionier: Schon 1981 bot er die ersten Fleischalternativen der
Schweiz an. Und heute stellt das Soyana-Team rund 100 vegane
Bio-Alternativen zu vielen Tierqual-Produkten her, von Gulasch und
-Geschnetzeltem aus BioDinkel über Sahne und Mayonnaise aus
Bio-Mandeln bis zu Sauerrahm, Frischkäse und Griechischem Käse aus
europäischen Bio-Sojabohnen.
Mit Geschmack und Qualität zu überzeugen, statt gegen
eingefleischte Vorurteile zu kämpfen, war von Anfang an das Ziel von
Walter Dänzer. Um der wachsenden Nachfrage gerecht zu werden, bezog
Soyana Ende 2016 eine neue, moderne Produktionsstätte in Schlieren
bei Zürich. Hier hat das Soyana-Team auf 4000 Quadratmetern eine
ideale Basis, um eine neue pflanzliche Bio-Lebensmittelwelt zu
schaffen und an sich zu arbeiten - mit Mediation, Sport und Musik.
"Innerlich glückliche Menschen finden erstaunliche Lösungen, die
unsere Grundbedürfnisse in Frieden decken und uns aufblühen lassen",
so Dänzer. "Wir freuen uns, dass wir im Bereich der Ernährung einen
ganzheitlichen Beitrag dazu leisten können."
"Vegane BioAlternative zu Ei & Omelette" (200 g à 3,99 EUR) gibt
es ab Februar im Bio-Fachhandel in Deutschland, Österreich und der
Schweiz. Fragen Sie danach!
Sie wollen sich mit eigenen Geschmacksnerven überzeugen? Wir
verschicken auf Wunsch gerne Produktproben. Oder besuchen Sie Soyana
in Zürich und erleben Sie, wie unsere Lebensmittel entstehen! In
Zürich betreibt Soyana auch ein Restaurant, in dem Sie alles nach
Herzenslust probieren können. Sprechen Sie uns einfach an - wir
freuen uns auf Ihre Anfragen!
Über Soyana
Gegründet 1981 von Walter Dänzer in Zürich-Schlieren, ist Soyana
ein Veggie-Pionier der ersten Stunde. Finanziert mit Darlehen von
Kunden, fertigt das auf 40 Mitarbeiter angewachsene, multikulturelle
Team heute rund 100 vegane Bio-Lebensmittel: echte Feinkost als
Alternative zu Fleisch, Milch und Käse. Sport, Meditation und
Nachhaltigkeit gehören zur Firmenphilosophie: Sämtliche Lebensmittel
entstehen aus dem inneren Streben nach Vollkommenheit und liebevoller
Harmonie mit der Erde und allen ihren Bewohnern. Zum Nachweis ihrer
herausragenden Qualität betreibt Soyana ein eigenes Forschungslabor,
dessen Arbeit der Bildband "Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln:
Bio und Nicht-Bio im Vergleich" dokumentiert. Erhältlich sind
Soyana-Lebensmittel im gut sortierten Bio-Fachhandel in der Schweiz,
in Deutschland, Österreich, Italien, den Niederlanden und Frankreich
- sowie im eigenen Restaurant in Zürich, "The Sacred mit
Vegelateria".
www.soyana.ch
www.bio-nichtbio.info
www.thesacred.ch
OTS: Soyana und Verlag Bewusstes Dasein
newsroom: http://www.presseportal.de/nr/115041
newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_115041.rss2
Pressekontakt:
KASPER Kommunikation
Jarrestraße 68, 22303 Hamburg
Ansprechpartner: Katrin Kasper | presse@soyana.ch
www.soyana.ch | www.facebook.com/soyana.lebensmittel
Veggie-Pionier: Schon 1981 bot er die ersten Fleischalternativen der
Schweiz an. Und heute stellt das Soyana-Team rund 100 vegane
Bio-Alternativen zu vielen Tierqual-Produkten her, von Gulasch und
-Geschnetzeltem aus BioDinkel über Sahne und Mayonnaise aus
Bio-Mandeln bis zu Sauerrahm, Frischkäse und Griechischem Käse aus
europäischen Bio-Sojabohnen.
Mit Geschmack und Qualität zu überzeugen, statt gegen
eingefleischte Vorurteile zu kämpfen, war von Anfang an das Ziel von
Walter Dänzer. Um der wachsenden Nachfrage gerecht zu werden, bezog
Soyana Ende 2016 eine neue, moderne Produktionsstätte in Schlieren
bei Zürich. Hier hat das Soyana-Team auf 4000 Quadratmetern eine
ideale Basis, um eine neue pflanzliche Bio-Lebensmittelwelt zu
schaffen und an sich zu arbeiten - mit Mediation, Sport und Musik.
"Innerlich glückliche Menschen finden erstaunliche Lösungen, die
unsere Grundbedürfnisse in Frieden decken und uns aufblühen lassen",
so Dänzer. "Wir freuen uns, dass wir im Bereich der Ernährung einen
ganzheitlichen Beitrag dazu leisten können."
"Vegane BioAlternative zu Ei & Omelette" (200 g à 3,99 EUR) gibt
es ab Februar im Bio-Fachhandel in Deutschland, Österreich und der
Schweiz. Fragen Sie danach!
Sie wollen sich mit eigenen Geschmacksnerven überzeugen? Wir
verschicken auf Wunsch gerne Produktproben. Oder besuchen Sie Soyana
in Zürich und erleben Sie, wie unsere Lebensmittel entstehen! In
Zürich betreibt Soyana auch ein Restaurant, in dem Sie alles nach
Herzenslust probieren können. Sprechen Sie uns einfach an - wir
freuen uns auf Ihre Anfragen!
Über Soyana
Gegründet 1981 von Walter Dänzer in Zürich-Schlieren, ist Soyana
ein Veggie-Pionier der ersten Stunde. Finanziert mit Darlehen von
Kunden, fertigt das auf 40 Mitarbeiter angewachsene, multikulturelle
Team heute rund 100 vegane Bio-Lebensmittel: echte Feinkost als
Alternative zu Fleisch, Milch und Käse. Sport, Meditation und
Nachhaltigkeit gehören zur Firmenphilosophie: Sämtliche Lebensmittel
entstehen aus dem inneren Streben nach Vollkommenheit und liebevoller
Harmonie mit der Erde und allen ihren Bewohnern. Zum Nachweis ihrer
herausragenden Qualität betreibt Soyana ein eigenes Forschungslabor,
dessen Arbeit der Bildband "Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln:
Bio und Nicht-Bio im Vergleich" dokumentiert. Erhältlich sind
Soyana-Lebensmittel im gut sortierten Bio-Fachhandel in der Schweiz,
in Deutschland, Österreich, Italien, den Niederlanden und Frankreich
- sowie im eigenen Restaurant in Zürich, "The Sacred mit
Vegelateria".
www.soyana.ch
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