Antwort auf Beitrag Nr.: 43.675.399 von Gulliver am 03.10.12 22:53:12Yep. Der Sack musste längst zu sein. Jedoch ist der Elfer als extremst doof zu bewerten.

schrieb am 03.10.12 22:53:12
      Beitrag Nr. 34.689 ()
      Langsam wird Robert Lewandowski für mich zum roten Tuch! :mad:

Ich hab ihn gegen die Zweifler in der ersten Saison verteidigt und damit im letzten Jahr recht behalten.

Was der Junge aber mittlerweile an Chancen vergibt, geht auf keine Kuhhaut mehr. Ganz ehrlich, der hat für mich heute das Spiel ganz alleine verloren.

Dortmund hätte in der zweiten Halbzeit das zweite und viellicht auch dritte Tor schießen müssen. Der Elfmeter spielt eigentlich keine Rolle. Bei so einer Dominanz in Halbzeit 2 musst Du selber den Sack zumachen.

Aber gerade Lewi scheint wohl mehr über seinen nächsten Vertrag bei Manu nachzudenken, anstatt seinen Job vernünftig zu erledigen. :cry:
      2 Antworten?Die Baumansicht ist in diesem Thread nicht möglich.
      Avatar
      schrieb am 03.10.12 22:51:48
      Beitrag Nr. 34.688 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 43.675.371 von Frickhasserin am 03.10.12 22:46:48Na ja, ein 1-1 bei Manchester City ist sicher nicht zu werten als "kann man vergessen". Die Art und weise wie das Team aufgetreten ist, war schon klasse.
      Avatar
      schrieb am 03.10.12 22:51:43
      Beitrag Nr. 34.687 ()
      Das einzige was gut ist ist folgendes...
      selbst wenn man jetzt 1 zu 0 gewinnt.. ist das rückspiel in Dortmund ein entscheidungsspiel.. und insofern..
      Avatar
      schrieb am 03.10.12 22:51:34
      Beitrag Nr. 34.686 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 43.675.377 von xylophon am 03.10.12 22:47:34Die Schiris pfeifen solche Elfer leider immer wieder :cry:!

Bei der EM gegen Griechenland war das Handspiel von Boateng ja noch viel harmloser und es gab Elfer !

Trading Spotlight

InnoCan Pharma
      0,1900EUR +2,98 %
      FDA Zulassung für das CBD-Wunder?!mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 03.10.12 22:50:48
      Beitrag Nr. 34.685 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 43.675.364 von hoffihoff am 03.10.12 22:45:24den letzten Satz kann ich 100%-ig unterschreiben! Ein schrecklicher Kerl und übler Angeber, der vor dem Spiel gg Spanien noch protzte, vier Tore gegen die späteren Europameister zu schießen! Scheiß-Schiri!!!!
      Avatar
      schrieb am 03.10.12 22:49:59
      Beitrag Nr. 34.684 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 43.675.240 von trustone am 03.10.12 22:12:34War doch klar das ihr gegen die teuerste clubmannschaft vorteile habt, da geld keine tore schießt. Oder jetzt doch wieder nicht?:confused:
      Avatar
      schrieb am 03.10.12 22:47:34
      Beitrag Nr. 34.683 ()
      Ärgerliches Unentschieden, aber im Endeffekt ist ein Punkt auswärts nicht so schlecht.
      Nach dem 1:0 gab es 2 klare Chancen für Reus und vor allem Lewandowsi, die zweite MUSS ein Tor sein.
      Nach dem Ausgleich auch noch eine klare für Reus, es ist schon bitter, dass man so den Sieg nicht bekommt.

Den Elfer muss man m.E. nicht geben, auch 1 Meter schießt ihm der Stürmer an den Arm und jeder hat beim Laufen den Arm nicht am Körper. Aber egal, 4 P. nach 2 Spielen sind o.k.
      1 Antwort?Die Baumansicht ist in diesem Thread nicht möglich.
      Avatar
      schrieb am 03.10.12 22:47:32
      Beitrag Nr. 34.682 ()
      Naja dachte eigentlich dortmund gewinnt locker 3 oder 4 zu 0.Als bester meister aller zeiten...naja