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    SUNWIN - let`s go sweet....jetzt erst recht!!!! (Seite 3946)

    eröffnet am 01.04.07 13:45:28 von
    neuester Beitrag 05.04.24 20:37:53 von
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      Avatar
      schrieb am 02.12.10 23:22:01
      Beitrag Nr. 26.857 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 40.626.634 von Harambee am 01.12.10 19:30:24nicht doch - da will sich doch tatsächlich einer die kinderfinger verbrennen - ich sage da nur noch...vorsicht - verdammt heiß :eek:
      13 Antworten?Die Baumansicht ist in diesem Thread nicht möglich.
      Avatar
      schrieb am 02.12.10 16:13:24
      Beitrag Nr. 26.856 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 40.632.549 von kurtwallander am 02.12.10 16:00:50man sollte nicht zu gierig sein oder werden:D
      Avatar
      schrieb am 02.12.10 16:00:50
      Beitrag Nr. 26.855 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 40.632.450 von schniddelwutz am 02.12.10 15:51:34Ach, bei VG Gold ist der Schniddelwutz jetzt draußen, und hier? Ist der Schniddelwutz hier etwa drin? kw
      1 Antwort?Die Baumansicht ist in diesem Thread nicht möglich.
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      schrieb am 02.12.10 15:51:34
      Beitrag Nr. 26.854 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 40.632.134 von MAE-Carlsson am 02.12.10 15:12:17du solltest genauer lesen:kiss:
      2 Antworten?Die Baumansicht ist in diesem Thread nicht möglich.
      Avatar
      schrieb am 02.12.10 15:12:17
      Beitrag Nr. 26.853 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 40.631.330 von schniddelwutz am 02.12.10 13:33:48Du willst Fakten?
      Die findest du hier:
      http://www.ariva.de/forum/Ja-auf-die-Zulassung-warten-389839…
      3 Antworten?Die Baumansicht ist in diesem Thread nicht möglich.

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      schrieb am 02.12.10 13:45:59
      Beitrag Nr. 26.852 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 40.626.630 von iceman1000 am 01.12.10 19:29:57am 01.12. schreibst Du das : die scheisse geht den bach runter...
      null volumen, diesen beschiss will keiner mehr fördern... liebe sunwin gemeinde, nutzt eure Papiere zum Ar... abwischen, zu mehr ist es nicht zu gebrauchen...

      ich glaube an mege miese Zahlen am 16.12.
      das wird der abgesang...



      und am 02.12. schreibst du das :na. dass sind ja rosige Aussichten für unser Schätzchen... ich vermute mal, das spätestens Ende nächster Woche, also kurz vor den Zahlen (16.12.) der Kurs förmlich explodieren wird. Ich decke mich jedenfalls nochmal kräftig ein... 100% sind nun wirklich nicht untertrieben... bei den Aussichten...

      Jetzt dürfte Allen klar sein das du die Musik rückwärts hörst!
      Avatar
      schrieb am 02.12.10 13:33:48
      Beitrag Nr. 26.851 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 40.626.630 von iceman1000 am 01.12.10 19:29:57junge junge - wie schnell du deine meinung wechselst.
      @ andere : faktenthread zu lesen ist interessanter und effizienter;)
      4 Antworten?Die Baumansicht ist in diesem Thread nicht möglich.
      Avatar
      schrieb am 01.12.10 19:30:24
      Beitrag Nr. 26.850 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 40.623.409 von emrahs am 01.12.10 14:06:30Also dass "du" immer noch hier bist verwundert mich schon ziemlich. Du und alle die hier schon seit Jahren auf den Messias warten - vielleicht auf mich - müssen doch längst Hartz IV angemeldet haben.

      Nun zu deiner Frage wie du mich nennen darfst.

      Weil du es bist, sagen wir mal der Witterung entsprechend, Mr. Winterboddem!

      Und wenn du noch Miss Sophie mitbringst, hätte wir ein schönes Dinner for three.

      Und bei Sunwin gilt: The same procedure as every year! Every year a biserl runter. :laugh:

      H
      14 Antworten?Die Baumansicht ist in diesem Thread nicht möglich.
      Avatar
      schrieb am 01.12.10 19:29:57
      Beitrag Nr. 26.849 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 40.624.341 von emrahs am 01.12.10 15:48:11die scheisse geht den bach runter...
      null volumen, diesen beschiss will keiner mehr fördern... liebe sunwin gemeinde, nutzt eure Papiere zum Ar... abwischen, zu mehr ist es nicht zu gebrauchen...

      ich glaube an mege miese Zahlen am 16.12.
      das wird der abgesang...
      6 Antworten?Die Baumansicht ist in diesem Thread nicht möglich.
      Avatar
      schrieb am 01.12.10 15:51:00
      Beitrag Nr. 26.848 ()
      Antwort auf Beitrag Nr.: 40.624.028 von emrahs am 01.12.10 15:23:25Hab es mal duch den Übersetzer geschickt. Ist natürlich nicht perfekt.

      Der süßere Geschmack des Lebens Mit der mehr als Hälfte von Australiern übergewichtig oder fettleibig, Rita Mu sieht das an, wie das Essen und Getränk-Industrien nicht - und kalorienarme Optionen zur Verfügung stellen, gegen Zucker natürliche und künstliche Süßstoffe auswechselnd.

      Zucker bietet vielfache Vorteile in Nahrungsmitteln und Getränken an ; es fügt Geschmack und Textur hinzu und ist voll mit der Energie jedoch gepackt warum sind mehr Verbraucher, die anfangen, nach Nahrungsmitteln und Getränken zu greifen, die enthalten nicht mehr Zucker als eine Zutat?

      Rohrzucker - gemacht vom Zuckerrohr und Rübe - ist einer des am meisten allgemeinen Zuckers gefunden im Essen und Getränk-Produktion. Andere schließen Milchzucker (wie in Milch) und fructose (wie in Früchten) ein.
      Jedoch ist einer der Hauptnachteile, diesen Zucker zu verwenden, der kalorienreiche Faktor.

      Der Gebrauch von hohem fructose Getreide-Sirup (HFCS) im Essen und Getränken verursachte einen Krawall in den Vereinigten Staaten mit Kritikern, die behaupten, dass der Sirup, verwendet in ebenso viel 40 Prozent von Wärmesüßstoffen in den Vereinigten Staaten, zur Beleibtheitsepidemie der Nation beitrug. Gemäß dem US-Zentrum für die Krankheitskontrolle ist ein Drittel von Amerikanern fettleibig.

      Während der meistens verwendete HFCS in den Vereinigten Staaten aus 55 Prozent fructose und 45-Prozent-Traubenzucker zusammengesetzt wird, kann der Fructose-Inhalt bis zu 90 Prozent anordnen.


      Eine Studie veröffentlicht in diesem Jahr in der wissenschaftlichen Zeitschrift Appetit, geführt durch die Universität von Princeton und Rockefeller Universität in den Vereinigten Staaten, fand Ratten, die Zugang zu HFCS hatten, gewann bis zu 257 Prozent ihres Grundlinie-Gewichts in einer Periode des sechs Monats. Es ist viel Taille.
      Mit solchen Ergebnissen im Sinn machen einige Kritiker den übermäßigen Verbrauch von HFCS als ein Hauptmitwirkender zum Vorkommen der Beleibtheit in den Vereinigten Staaten verantwortlich.

      Im September ersuchte die Getreide-Frischer-Vereinigung die Nahrungsmittel- und US-Rauschgift-Verwaltung, Essen und Getränk-Hersteller zu erlauben, hoch fructose Getreide-Sirup als 'Getreide-Zucker zu etikettieren,', in einer Behauptung sagend, dass "unabhängige Forschung demonstriert, dass das gegenwärtige Beschriften amerikanischen Verbrauchern," und dass die Frist verwirrend ist, 'Getreide-Zucker,' eine "kurzgefasste" und "genaue" Beschreibung für den Sirup war.

      Mit vielen von uns, mehr essend und weniger ausübend, zu viel Zucker verbrauchend, kann eine echte Gesundheitssorge werden (sieh 'Eine fette Nation').
      Gemäß dem Geschäftsentwicklungsbetriebsleiter Sian Billington an Zucker Australien ist es diese Art des Verbrauchers, der denkt, der das Essen und Getränk-Industrien dazu getrieben hat, gesündere Optionen zu liefern, die kalorienarm sind oder freie Kalorie.

      "Hersteller sind um Beleibtheit und Zuckerkrankheit besorgt und auf Weisen aussehend, bessere Gesundheitsprodukte zu machen," erzählte Frau Billington Essen.

      "Wenn Sie auf die Produkte einen Blick werfen, die [kürzlich] gestartet worden sind, sind sie Güte-Produkte wie Vitamin-Wasser."

      Unter den vielen natürlichen und künstlichen Süßstoffen verfügbar im Essen und Getränk-Industrien treten einige für ihre Niedrig-Wärme- oder Nichtwärmeeigenschaften hervor.

      Einige der mehr allgemeinen künstlichen auf dem Markt verfügbaren Süßstoffe schließen aspartame, sucralose und sacharrin ein.

      Nahrungsmittelstandards Australien Neuseeland (FSANZ) prüfen zurzeit den künstlichen Süßstoff advantame für den Gebrauch in Tabellenspitzensüßstoffen und Getränken nach. Advantame, verfertigt durch die japanische Gesellschaft Ajinomoto, ist etwa 100mal süßer als aspartame und 20,000mal süßer als Rohrzucker.

      Gemäß FSANZ eine zweite öffentliche Beratung über den Gebrauch von Advantame wie wird ein Süßstoff zwischen dem Februar und März 2011 gehalten. "FSANZ nimmt an, die Endbewertung vor dem Juni 2011 zu vollenden," erzählte ein FSANZ Sprecher Essen.

      "Folgend das wird es vom Ministeriellen Rat betrachtet, der die äußersten Entscheidungskämpfe zur Ansicht sein wird."

      Gemäß Frau Billington wird eine Kombination von Süßstoffen häufig im Essen und Getränk-Produktion verwendet.


      "Verschiedene Süßstoffe haben verschiedene Geschmack-Eigenschaften, Profile und funktionelle Eigenschaften süßend, die zu Zucker verschieden sind," ein Sprecher von Zucker sagte Australien.

      "Welche Hersteller dazu neigen zu tun, ist Gebrauch eine Kombination von Süßstoffen, um das Versüssen und Geschmack-Profil zu bekommen, sie verlangen sowie korrigieren Stabilität in ihren Produkten."

      Natürliche auf dem Markt zurzeit populäre Süßstoffe sind steviol glycosides; Extrakte von den Blättern des südamerikanischen Werks Stevia rebaudiana. Steviol glycosides werden geschätzt, um 250 bis 300mal süßer zu sein, als Rohrzucker-Zucker. Stevioside und Rebaudioside A sind die Hauptsache glycosides von Interesse für ihre süß werdenden Eigenschaften.

      Der Gebrauch von Rohöl stevia oder ganz-blättigem stevia als Süßstoffe im Essen und Getränk-Produktion wird in Australien, der Europäischen Union und den Vereinigten Staaten verboten.

      FSANZ genehmigte den Gebrauch von steviol glycosides (mit einem Minimum der 95-Prozent-Reinheit) als Süßstoffe im Essen und Getränk-Produkten 2008. Andere Nationen, die steviol glycosides genehmigt haben, schließen Japan, Korea, Russland und Brasilien ein. Die Europäische Union - Frankreichs - ausschließend, muss noch die Süßstoffe genehmigen.

      Rebaudioside A ist ebenso Allgemein Anerkannt klassifiziert worden Wie Safe (GRAS) von der Nahrungsmittel- und US-Rauschgift-Verwaltung.


      Essen und Getränk-Riesen, die zurzeit steviol glycoside Süßstoffe in ihren Produkten verwenden, schließen Die Gesellschaft von Coca-Cola, PepsiCo und schweizerische schokoladenbraune Gesellschaft Barry Callebaut ein. Hauptlieferanten der Süßstoffe schließen Cargill, Merisant und Sunwin Internationalen Neutraceuticals ein.

      Merisant, meistens bekannt für ihren künstlichen Gleichen Tabellenspitzensüßstoff, startete ihre natürliche Süßstoff-Marke in Australien im Oktober in diesem Jahr. Gleicher Stevia besteht aus 14 Prozent von steviol glycosides.

      Gemäß Asien Generaldirektor von Pazifik Rachel Aldridge von Merisant gibt es einen neuen Markt für natürliche Süßstoffe.

      "Einige Menschen sind mit künstlichen Süßstoffen fein, aber es gibt viele Leute, die ein natürliches Angebot bevorzugen würden," sagte sie.
      "Gleiche Stevia sind die Leute, die danach kalorienarm sind, aber es sehr nicht verbraucht hatten, weil sie eine natürliche Version bevorzugten als eine künstliche Version."

      Während ein Essen und Getränk-Fertigungen auf die Billigung des Gebrauches von bestimmten Süßstoffen warten, hat das sie nicht verhindert, ihre Märkte von Interesse zu erreichen.

      Zum Beispiel, um den gewicht-bewussten europäischen Markt zu erreichen, startete Cargill eine Schokolade der reduzieren-Kalorie gemacht von seiner Nullkalorie Zerose erythritol Süßstoff.
      Verschieden vom Rebaudioside der Gesellschaft ist Ein beruhender TRUVIA Süßstoff, Zerose erythritol durch die Europäische Union für den Gebrauch in der Nahrungsmittelproduktion genehmigt worden.
      Gemäß Cargill ist seine neue Schokolade der reduzieren-Kalorie 30 Prozent weniger Kalorien als andere Pralinen auf dem Markt.

      Während die Ajinomoto Gesellschaft Billigung von advantame in Australien und Neuseeland erwartet, ist es beschäftigt gewesen, Hauptgetreidehersteller, der Kellog Gesellschaft zu helfen, entwickeln Sie Produkte, die "Vorteile in den Gebieten des Gewicht-Managements" mit dem natürlichen Nichtwärmesüßstoff monatin liefern. Gemäß Ajinomoto ist monatin 2,000mal süßer als Rohrzucker.

      Mit der Zunahme in der Volkstümlichkeit und Entwicklung von neuen Süßstoffen - wird Zucker eine gefährdete Zutat im Essen und Getränk-Produktion werden?

      Gemäß Frau Billington ist das unwahrscheinlich. Zucker bietet noch Hauptvorteile für das Essen und Getränk-Hersteller an.

      "Süßstoffe haben ihren Platz, aber die Kosten von einigen Süßstoffen sind vernünftig hoch," sagte Frau Billington. "Zucker ist traditionell ein rentables Versüssen und das Aufstapeln des Agenten gewesen."

      Ich weiß für einige altmodische Nahrungsmittelschöpfer wie meine Großmutter, Weihnachten würde nicht dasselbe ohne einigen Löffelvoll von Zucker sein.
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