Wie Gurken, Salat und Tomaten einlagern? - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 05.06.11 23:54:36 von
neuester Beitrag 06.06.11 11:52:43 von
neuester Beitrag 06.06.11 11:52:43 von
Beiträge: 5
ID: 1.166.697
ID: 1.166.697
Aufrufe heute: 0
Gesamt: 353
Gesamt: 353
Aktive User: 0
Top-Diskussionen
Titel | letzter Beitrag | Aufrufe |
---|---|---|
02.05.24, 18:44 | 412 | |
heute 03:02 | 207 | |
24.05.13, 08:11 | 202 | |
01.05.24, 18:36 | 197 | |
heute 03:16 | 180 | |
gestern 18:18 | 146 | |
heute 01:38 | 129 | |
27.05.14, 00:27 | 127 |
Meistdiskutierte Wertpapiere
Platz | vorher | Wertpapier | Kurs | Perf. % | Anzahl | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | 1. | 18.440,00 | +1,28 | 298 | |||
2. | 2. | 165,15 | -3,56 | 142 | |||
3. | 4. | 4,4000 | +12,82 | 103 | |||
4. | 3. | 10,660 | +0,76 | 95 | |||
5. | 6. | 0,1960 | 0,00 | 64 | |||
6. | 5. | 6,8400 | -1,16 | 64 | |||
7. | 7. | 11,578 | -7,14 | 56 | |||
8. | 8. | 6,7190 | -1,16 | 54 |
Da einem das Zeugs momentan hinterhergeschmissen wird, werde ich wohl diese Woche Urlaub nehmen und tonnenweise einkochen müssen.
Oder fällt Euch etwas Besseres ein, damit all die guten Dinge nicht im Schredder landen?
Oder fällt Euch etwas Besseres ein, damit all die guten Dinge nicht im Schredder landen?
Antwort auf Beitrag Nr.: 41.605.278 von MrRipley am 05.06.11 23:54:36sooo billig ist das zeugs doch gar nicht und für salat und gurken gibts auch keine vernünftigen möglichkeiten ausser "frisch".
Antwort auf Beitrag Nr.: 41.605.278 von MrRipley am 05.06.11 23:54:36Schmeckt das dann noch
Lager das Zeug auf Sprossenleitern. Bleibt dann auch schön luftig.
Gazpacho "kochen" und irgendwie einwecken wie Oma es damals gemacht hat oder einfrieren.
½ kg Kirschtomate(n)
½ Salatgurke(n)
1 Paprikaschote(n), grüne, geschält und entkernt
1 Paprikaschote(n), rote, geschält und entkernt
2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
1 Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
750 ml Tomate(n), passierte
250 ml Gemüsebrühe, kalte
75 ml Öl (Olivenöl)
50 ml Balsamico, weißen
Salz und Pfeffer
1 kleine Chilischote(n), ohne Kerne
Zucker
Zubereitung
Das Gemüse in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Tomatenpüree mit Gemüsebrühe, Essig, Öl, Knoblauch und Chili vermischen und über das Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und richtig kalt (auf Eis) servieren.
Dazu geröstetes Bauernbrot, mit Knoblauch abgerieben, leicht gesalzen und mit Olivenöl beträufelt.
½ kg Kirschtomate(n)
½ Salatgurke(n)
1 Paprikaschote(n), grüne, geschält und entkernt
1 Paprikaschote(n), rote, geschält und entkernt
2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
1 Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
750 ml Tomate(n), passierte
250 ml Gemüsebrühe, kalte
75 ml Öl (Olivenöl)
50 ml Balsamico, weißen
Salz und Pfeffer
1 kleine Chilischote(n), ohne Kerne
Zucker
Zubereitung
Das Gemüse in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Tomatenpüree mit Gemüsebrühe, Essig, Öl, Knoblauch und Chili vermischen und über das Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und richtig kalt (auf Eis) servieren.
Dazu geröstetes Bauernbrot, mit Knoblauch abgerieben, leicht gesalzen und mit Olivenöl beträufelt.
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie eine neue Diskussion.
Meistdiskutiert
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
298 | ||
142 | ||
103 | ||
95 | ||
64 | ||
64 | ||
56 | ||
54 | ||
43 | ||
42 |
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
41 | ||
40 | ||
33 | ||
31 | ||
27 | ||
26 | ||
23 | ||
22 | ||
21 | ||
21 |