Mein Lieblingsitaliener.... - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 27.10.03 16:34:34 von
neuester Beitrag 27.10.03 18:51:22 von
neuester Beitrag 27.10.03 18:51:22 von
Beiträge: 3
ID: 789.935
ID: 789.935
Aufrufe heute: 0
Gesamt: 173
Gesamt: 173
Aktive User: 0
Top-Diskussionen
Titel | letzter Beitrag | Aufrufe |
---|---|---|
vor 34 Minuten | 7175 | |
vor 31 Minuten | 4149 | |
heute 11:14 | 3321 | |
vor 1 Stunde | 2696 | |
vor 32 Minuten | 2444 | |
01.05.24, 18:36 | 1762 | |
vor 1 Stunde | 1743 | |
vor 1 Stunde | 1513 |
Meistdiskutierte Wertpapiere
Platz | vorher | Wertpapier | Kurs | Perf. % | Anzahl | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | 2. | 18.150,90 | +0,71 | 219 | |||
2. | 1. | 172,00 | +2,26 | 95 | |||
3. | 9. | 10,320 | +6,39 | 54 | |||
4. | 10. | 1,3600 | +55,43 | 49 | |||
5. | Neu! | 85,95 | -0,29 | 28 | |||
6. | 16. | 6,8900 | +0,35 | 21 | |||
7. | 5. | 0,1709 | +9,48 | 19 | |||
8. | 4. | 2.326,87 | +1,09 | 17 |
...hatte bei Mario heute "piccata milanese", total lecker, wers kennt Nach dem Grappa setzt sich Mario zu mir und fragt: "Du dich doche kenne aus". Da hab ich erst mal nicht widersprochen "Gestern in Banco habe mir ein Bancfrau angebote ein Zärtlifickat"! Ich nehm ihm ma vorsorglich die Grappaflasche aus der Hand und schenke mir nach "Ich sagen naturalmente: si si, signorita. Sie sage: "Wolle gleich rein?" Ich schenk mir nochn Grappa hinter die Binde. "Iche sage: Si si, zue dire oder zu mire, io molto potente?" "Mario, komm mal zu Potte!"
Dann mußte ich leiter zu dringenden Termiten.
Dann mußte ich leiter zu dringenden Termiten.
Piccate Milanese:
Man benötigt dünne Kalbsschnitzel. Salzen, pfeffern. Für die Panate wie üblich Mehl, Ei und Semmelbrösel vorbereiten. In die Semmelbrösel zu 50% frisch geriebenen Parmesankäse untermischen.
Die Kalbsschnitzel in Mehl, geschlagenem Ei und Parmesanpanate wälzen und dann in reichlich Olivenöl bei mittlerer Temperatur (Vorsicht: Der Parmesan ist hitzeempfindlich) ausbacken.
Dazu Spaghetti und eine Tomatensauce sowie einen Salat der Saison.
Man benötigt dünne Kalbsschnitzel. Salzen, pfeffern. Für die Panate wie üblich Mehl, Ei und Semmelbrösel vorbereiten. In die Semmelbrösel zu 50% frisch geriebenen Parmesankäse untermischen.
Die Kalbsschnitzel in Mehl, geschlagenem Ei und Parmesanpanate wälzen und dann in reichlich Olivenöl bei mittlerer Temperatur (Vorsicht: Der Parmesan ist hitzeempfindlich) ausbacken.
Dazu Spaghetti und eine Tomatensauce sowie einen Salat der Saison.
Aba sons isse alles paletti ?
Beitrag zu dieser Diskussion schreiben
Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie eine neue Diskussion.
Meistdiskutiert
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
203 | ||
97 | ||
49 | ||
46 | ||
23 | ||
19 | ||
19 | ||
18 | ||
17 | ||
16 |
Wertpapier | Beiträge | |
---|---|---|
15 | ||
15 | ||
14 | ||
14 | ||
11 | ||
11 | ||
11 | ||
10 | ||
9 | ||
9 |