Avatar
      schrieb am 29.08.04 19:40:01
      Beitrag Nr. 1 ()
      Bremen - Wolfsburg 1:2 trotz Tor von Klose :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Dortmund - Hannover 1:1 Ausgleich durch Mertesacker (wer isn das?) in der 92. Minute für Hannover
      :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
      Avatar
      schrieb am 29.08.04 19:48:12
      Beitrag Nr. 2 ()
      Wie? Wer is`n das?!
      Das wird ein künftiger Nationalspieler sein; mein Wort drauf.

ganador
      Avatar
      schrieb am 29.08.04 20:03:27
      Beitrag Nr. 3 ()
      ist zwar nicht Bundesliga , aber zumindest ein verein spielt in der Bundesliga .

BLAMAGE

Bayern München verliert gegen Fünftligisten

Zur 100. Jubiläum lud sich der FV Olympia Laupheim den FC Bayern zu einem Freundschaftsspiel ein. Felix Magath ließ Deutschlands Fußball-Rekordmeister in Bestbesetzung auflaufen. Doch Roy Makaay und Co. schafften gegen den Fünftligisten kein einziges Tor - und verloren.

Laupheim - Das Starensemble des deutschen Fußball-Rekordmeisters Bayern München unterlag dem fünftklassigen FV Olympia Laupheim mit 0:2 (0:1). Die Bayern, die in Bestbesetzung angetreten waren, vergaben durch Torjäger Makaay, Lucio und Roque Santa Cruz gegen den Landesligisten, der sein 100. Vereinsjubiläum feierte, vor der Pause hervorragende Chancen.

Auch nach dem Seitenwechsel konnten die Bayern, bei denen Magath in der Pause acht neue Spieler eingewechselt hatte, die Amateure nicht bezwingen.