checkAd

    Lebensmittel-Was kann man noch ohne Bedenken essen? - 500 Beiträge pro Seite

    eröffnet am 24.01.01 14:05:09 von
    neuester Beitrag 25.01.01 17:15:44 von
    Beiträge: 16
    ID: 333.032
    Aufrufe heute: 0
    Gesamt: 966
    Aktive User: 0


     Durchsuchen

    Begriffe und/oder Benutzer

     

    Top-Postings

     Ja Nein
      Avatar
      schrieb am 24.01.01 14:05:09
      Beitrag Nr. 1 ()
      Hallo allerseits,

      jeden Tag kommen neue Hiobsbotschaften von der Lebensmittel-
      front. Umso dringender stellt sich die Frage, was kann man
      überhaupt noch essen?

      Wie ist eure Meinung dazu und was würdet ihr empfehlen?

      Ich freue mich über jede Antwort. Selbst Salat ist ins Gerede
      gekommen, also sind selbst Vegetarier betroffen.

      Viele Grüße PBR
      Avatar
      schrieb am 24.01.01 14:09:04
      Beitrag Nr. 2 ()
      Man kann alles essen, man muss nur davor oder danach ausreichend Alkohol trinken. Dieser bewirkt nämlich, daß mögliche Bakterien sofort aussterben.

      Prost
      Avatar
      schrieb am 24.01.01 14:11:20
      Beitrag Nr. 3 ()
      So, So, sie sterben aus.

      Bedauernswerte kleine Schlingel !
      Avatar
      schrieb am 24.01.01 14:18:25
      Beitrag Nr. 4 ()
      alles was vernünftig hergestellt wurde.
      nicht diesen billigen frass, den alle leute immer haben wollen.
      schuld an der ganzen miesere ist einzig der verbraucher selbst und niemand sonst. wie können die menschen nur so naiv sein und glauben, dass es hochwertige nahrungsmittel - etwa fleisch - billig gibt?
      Avatar
      schrieb am 24.01.01 14:30:00
      Beitrag Nr. 5 ()
      @PBR
      Das frage ich mich schon seit Tschernobyl!

      Wir Menschen vernichten uns langsam aber sicher selbst. Es ist traurig aber wahr: es gibt definitiv kein Lebensmittel mehr, das bedenkenlos gegessen werden kann. Auch Obst und Gemüse nicht. Saurer Regen usw. Am besten Augen und Nase zu und runter damit. Sterben tun wir ja sowieso irgendwann mal. Was solls. Die Politiker sagen ja bezügl. BSE, dass wir Verbraucher daran schuld sind, von wegen niedriger Preis und so´n Quatsch. Ich denke, wo kein Angebot, da auch keine Nachfrage. Die fortschrittliche Welt zahlt nun ihren Preis. Das ist meine Meinung.

      Trading Spotlight

      Anzeige
      InnoCan Pharma
      0,1865EUR 0,00 %
      Biotech-Innovation auf FDA-Kurs!mehr zur Aktie »
      Avatar
      schrieb am 24.01.01 14:34:08
      Beitrag Nr. 6 ()
      Das heißt also, daß Leute mit geringem Budget das verseuchte
      Zeug essen müssen und wohlhabende gesund bleiben dürfen?
      na dann herzlichen Glückwunsch.
      Avatar
      schrieb am 24.01.01 14:39:02
      Beitrag Nr. 7 ()
      Man hat noch nie bedenkenlos alles essen können. Zu früheren Zeiten litten die Menschen unter Trichinen, Bandwürmern, Salmonellen und verschiedene Schimmelpilztoxine. Das Essen war teilweise gefährlicher als heute. Und erst die Zubereitung: Kombinationen von Käse und Schinken, die für den Toast Hawaii erhitzt werden (Bildung von Nitrosaminen), gebratenes oder gegrilltes Fett, das cancerogene Kohlenwasserstoffoxide bildet, eingemachte Früchte mit viel Zucker und vielfach übermäßig lange gelagerte Lebensmittel, besonders vor den ersten Ernten im Frühjahr. Viel wichtiger ist doch, was man aus dem Lebensmittelangebot für sich macht.
      Avatar
      schrieb am 24.01.01 14:47:25
      Beitrag Nr. 8 ()
      nix


      oder gibt es nur ein einziges gegenbeispiel ???

      nur ist manches mehr oder weniger schädlich !
      Avatar
      schrieb am 24.01.01 15:31:27
      Beitrag Nr. 9 ()
      Gibt es denn überhaupt nichts mehr, z.B, Konfitüre? Oder ist
      da auch schon wieder etwas drin?

      Habt ihr gar keine Produktvorschläge? Selbst die Ökoläden
      stehen schon in der Diskussion.

      Viele Grüße PBR
      Avatar
      schrieb am 24.01.01 15:32:53
      Beitrag Nr. 10 ()
      In Konfitüre ist Zucker. Der greift die Zähne an.
      Avatar
      schrieb am 24.01.01 15:38:22
      Beitrag Nr. 11 ()
      Keine Konfitüre!!! Wenn schon dann höchstens Marmerlade!
      Avatar
      schrieb am 24.01.01 15:51:55
      Beitrag Nr. 12 ()
      Was ist mit Fisch- und Fischkonserven, Kuchen, Pudding etc.?
      Avatar
      schrieb am 24.01.01 17:28:04
      Beitrag Nr. 13 ()
      Lebensverlängernde Maßnahmen:

      1.) kein Alkohol, nicht rauchen.

      2.) möglichst wenig Fleisch und Fett. Keine Wurst, Konserven oder Fertigschrott für die Mikrowelle. Dafür viel Obst und Gemüse.

      3.) möglichst wenig essen (gilt nicht für Jugendliche), dabei auf ausreichend Vitamine, Mineralstoffe, etc. achten. Je weniger man ißt, desto weniger wird der Körper durch Schadstoffe belastet.

      4.) mäßig Sport treiben.

      5.) Streß vermeiden.

      ciao
      superhirni
      Avatar
      schrieb am 24.01.01 18:53:36
      Beitrag Nr. 14 ()
      Hi PBR,

      ich glaube Du bist mit einer der einzigsten der die Praktiken bei Eurogas einschaetzten kann.

      Schau mal im Eurogas "Traumboard" vorbei, ...

      gruss
      Olli

      By the way :
      " Werde mal meine Biotolette als Abbaugaskontrakt an Eurogas
      verkaufen... gibt bestimmt ne PR-Meldung und die Aktie springt ein paar Pennys"
      vielleicht kann man auf diesen Wege einen wenig seine Verluste herausholen....
      Avatar
      schrieb am 24.01.01 19:22:01
      Beitrag Nr. 15 ()
      Ja ja onlythebest,

      Eurogas war eine meiner Negativerfahrungen im Aktienbereich.
      Das einzige was die machen ist, Verträge abschließen und er-
      folgreich ihre eigenen Aktien verkaufen. Damit halten die sich
      seit Jahren erfolgreich über Wasser.

      Viele Grüße PBR
      Avatar
      schrieb am 25.01.01 17:15:44
      Beitrag Nr. 16 ()
      @all,

      gibts denn keine Anregungen von euch? Das was man immer so
      liest in der Presse oder im Fersehen hört, ist doch wenig
      aufschlußreich?

      Was haltet ihr von Tiefkühlprodukten?

      Viele Grüße PBR


      Beitrag zu dieser Diskussion schreiben


      Zu dieser Diskussion können keine Beiträge mehr verfasst werden, da der letzte Beitrag vor mehr als zwei Jahren verfasst wurde und die Diskussion daraufhin archiviert wurde.
      Bitte wenden Sie sich an feedback@wallstreet-online.de und erfragen Sie die Reaktivierung der Diskussion oder starten Sie
      hier
      eine neue Diskussion.
      Lebensmittel-Was kann man noch ohne Bedenken essen?