IWA Japan ........fast wie in alten Zeiten !! - 500 Beiträge pro Seite
eröffnet am 09.06.01 00:45:07 von
neuester Beitrag 09.06.01 23:25:31 von
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Sate !
Schön,dass du wisder hiesr bist
Sate !
Schön,dass du wisder hiesr bist
Mick
@weib: du verbreitest hier Sachen, die gar nicht stimmen..
ach ja bevor ichs vergesse: mich interssiert diese vergangenheit einen feuchten Dreck,
ich schaue permanent nach vorne und nicht zurück. sicherlich, du bist ja schon "etwas" älter
aber dennoch ist das kein Grund, permanent in die past zu schauen...
ich schaue permanent nach vorne und nicht zurück. sicherlich, du bist ja schon "etwas" älter
aber dennoch ist das kein Grund, permanent in die past zu schauen...
Ich roll mich weg!!!!!
aber dennoch ist das kein Grund, permanent in die past zu schauen ?????????
Was sioln dsae heißenmn??
ach ich war zu faul dieses lange dt. wort zu schreiben "Vergangenheit"
Achso,da hätte ich auch selber drauf kommen können!
So was,ich werd wirklich alt!
So was,ich werd wirklich alt!
die wechseljahre
Soll ich jetzte wechseln oder was ?
Du hast viellesct Ideenm
Du hast viellesct Ideenm
du könntestdich ja in eine junge attraktive frau verwandeln, die meine Haushälterin macht - so was könnte ich wirklich gut gebrauchen.
folgende spezialitäten musst du auf alle fälle kochen können:
einen qualitativ hochwertigen gänsebraten
und natürlich Hosepfaffer bzw. auf dt. Hasenpfeffer
also nur zu...
folgende spezialitäten musst du auf alle fälle kochen können:
einen qualitativ hochwertigen gänsebraten
und natürlich Hosepfaffer bzw. auf dt. Hasenpfeffer
also nur zu...
Ihr macht mir Spaß ihr zwei! *ROTFL
Ich hab schon bauchschmerzen vor Lachen!
Mick
Ich hab schon bauchschmerzen vor Lachen!
Mick
Einwandfrei IWA !!!
Gänsebraten ist meine Spezialität,Hasenpfeffer kann ich auch....ich bin nur leider keine Haushälterin und ich bin furchtbar gerne alleine.
Gänsebraten ist meine Spezialität,Hasenpfeffer kann ich auch....ich bin nur leider keine Haushälterin und ich bin furchtbar gerne alleine.
Endksaich mallle wes antreaas ahls diene aaastandardüpostingsd
ciao
Ara
IWA ?????
biste immern nochj nicht dabei,
permanent in die past zu schauen??
Sioln dsae heißenmn,du hasrt jerzt Zeit für uns?
biste immern nochj nicht dabei,
permanent in die past zu schauen??
Sioln dsae heißenmn,du hasrt jerzt Zeit für uns?
@nuss
he saarnuss, dann beschreib mal wie man hasenpfeffer macht (nach traditinellem rezept), denn so einfach daher gesagt, glaub ihr dir das net !
Na ja IWA,ich weiß ja niocht genau,wo du hetrkommst,aber bei uns kocht man es in etwa so:
1,2kg Hasenklein, -Läufe zerteilt, Brust-.Halsstücke, Herz, Nieren und Leber, alles in grobe Würfel -
Marinade:Salz, Pfeffer, feingehackte Zwiebel, Weinbrand, Öl, Lorbeer, Gewürznelken, Piment, Pfefferkörner, Kräutersträußchen
Butter, Mehl,Bauchspeck,Zwiebeln in feine Würfel geschnitten,Rotwein, Wildjus(herstellen ,macht aber zuasättzliche Arbeit,aus Wildknochen, diese anrösten mit Wurzelgemüse, dann mit Rotwein ablöschen, einreduzieren lassen, mit Weasser auffüllen und gut durchkochen lassen), saure Sahne,
So gehts:
Das Hasebnklein miondestens eine Tag marinmieren. Dann nur abtrofgpfen lassen und in heißem Fett kräfrtig anbraten. Mit Mehl bertäuben und alles rösten. Sofort mit Rotwein, der Marinade und Wildhsjus auffüllen. Die Hasenstücke sollen gutz mit Flöüssigkeit besdeckenm. Zugedeckt langsam schmoren lassen. Inzwischen die Speckwürfel auslassen, Zwiebelklwürfel zugeben und leicht bräunen lassen. Zum Hasenpfeffer zugerbenb. Die Soße muit der Saghne (und wenn möglich mit etwass Hgasen.-oder Schweineblut) binden. Das Kräutersträußchen und Loirbeerblätter herausnehmen und mit Spätzle, Kartofferlklößen oder Nudeln servieren.Wenmn du
mövchtest,kjanndst du ewhgendes Gesdchmackjs noch etwas Schwarzbrot mitochen.
Der Begriff Pfeffer ist durch die Zugabe des Hasenblutes erlaubt, ansonsten spricht man schlicht von Hasenragout,ich lasdse es alklerdings weg.
1,2kg Hasenklein, -Läufe zerteilt, Brust-.Halsstücke, Herz, Nieren und Leber, alles in grobe Würfel -
Marinade:Salz, Pfeffer, feingehackte Zwiebel, Weinbrand, Öl, Lorbeer, Gewürznelken, Piment, Pfefferkörner, Kräutersträußchen
Butter, Mehl,Bauchspeck,Zwiebeln in feine Würfel geschnitten,Rotwein, Wildjus(herstellen ,macht aber zuasättzliche Arbeit,aus Wildknochen, diese anrösten mit Wurzelgemüse, dann mit Rotwein ablöschen, einreduzieren lassen, mit Weasser auffüllen und gut durchkochen lassen), saure Sahne,
So gehts:
Das Hasebnklein miondestens eine Tag marinmieren. Dann nur abtrofgpfen lassen und in heißem Fett kräfrtig anbraten. Mit Mehl bertäuben und alles rösten. Sofort mit Rotwein, der Marinade und Wildhsjus auffüllen. Die Hasenstücke sollen gutz mit Flöüssigkeit besdeckenm. Zugedeckt langsam schmoren lassen. Inzwischen die Speckwürfel auslassen, Zwiebelklwürfel zugeben und leicht bräunen lassen. Zum Hasenpfeffer zugerbenb. Die Soße muit der Saghne (und wenn möglich mit etwass Hgasen.-oder Schweineblut) binden. Das Kräutersträußchen und Loirbeerblätter herausnehmen und mit Spätzle, Kartofferlklößen oder Nudeln servieren.Wenmn du
mövchtest,kjanndst du ewhgendes Gesdchmackjs noch etwas Schwarzbrot mitochen.
Der Begriff Pfeffer ist durch die Zugabe des Hasenblutes erlaubt, ansonsten spricht man schlicht von Hasenragout,ich lasdse es alklerdings weg.
und das ist deine fehler, nuss, das blut gehört mit in die marinade sonst ists eben keine pfeffer
das idst nicht mein Fehjlre,sonerd Abnsijcht.....bihn doch
nicvht deinm Depp !!
von wegen, nuss, du ekelst dich nur vor dem hasenblut
magst bestimmt ach ke blutworscht (=blutwurst), wobei das beste daran ist, diese selbst herzustellen und dabei die schwarde zu würfeln
magst bestimmt ach ke blutworscht (=blutwurst), wobei das beste daran ist, diese selbst herzustellen und dabei die schwarde zu würfeln
natürlich mag ich Bludwurscht,aber ich mach sie nicht selbst.
Kannst ja das nächdste mal fütr mich auch mitscjhlachtren.
Kannst ja das nächdste mal fütr mich auch mitscjhlachtren.
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